Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Написала на альфа и тишина два дня уже. Как они вообще отвечают? Кому через сколько ответили? Стоит ли еще раз писать? Или подождать?

Написала на альфа и тишина два дня уже. Как они вообще отвечают? Кому через сколько ответили? Стоит ли еще раз писать? Или подождать
Напишите на почту веб займа , заяление от руки, в течение нескольких дней отвечают и деньги приходят в течении 1-2 дней

Короче кому нужно поделюсь информацией😊с 1 мая при платежах в банке онлайн по крайней мере стали отражаться в выписках именно комиссия банка за оплату займа и она ровно 1.25% берете выписку по договору с начальной суммой и прибавляете процент указанный в договоре и выписку из банка и вуаля видите что по факту суммы отличаются и так доказываете что комиссия которую навязывает мфо придуманная и незаконная и получается две комиссии первая это навязанная МФО от 300руб до 1500 руб и комиссия банка 1.25%.все это сводите в кучу и полный расклад отправляете в цб 😊я на 28тнасчитал по двум последним мфо
Вам возможно возместили эти деньги ?

Всем здравствуйте! Спасибо за ветку! Очень полезная информация! Подскажите пожалуйста с Джоймани удалось кому-то что-то получить? На какой адрес писать. Заранее благодарен за ответ! С уважением!

Я тут заморочилась с неделю назад , благодаря форуму и разослала обращения по всем МФО , услугами которых пользовалась .
Что могу сказать … спасибо именно этому форуму ,благодаря вам мне уже удалось вернуть почти 47 тысяч от вебзайм за их альфа-партнера , 43 тысячи рублей по ван клик Мани , 2 тыс рублей от бустры , 11 тысяч от деньги сразу . Жду расссмотрения еще в кредиттере , кэш ту ю , займ экспресс . Всем удачи ! Пробуйте
Добровольно все возвращали, только по обращению на почту? Или отправляли запрос в ЦБ? Спасибо.

Мне там отказ вебзайм
А екапуста просрочка
Я в капусте тоже при просрочке подавала на возврат, 25 к ушли в счет займа закрыли остальное там берешь новый займ пишешь потом в чат чтоб аннулировали и т.д, но у меня было очень много займов досрочно закрытых.

Я в капусте тоже при просрочке подавала на возврат, 25 к ушли в счет займа закрыли остальное там берешь новый займ пишешь потом в чат чтоб аннулировали и т.д, но у меня было очень много займов досрочно закрытых.
А как возвращать? В чат написать?

Почитайте здесь на форуме есть ветка отдельная, про возврат, я честно не помню уже как и что писать , на почту
Больше нигде не возвращали кроме вебзайма?

Больше нигде не возвращали кроме вебзайма?
Нет , страховки возвращать уже поздно было, а с остальными заморочек больше . не все соглашаются что есть переплаты)

Написала в монезу и езаем, переплат не найдено.как лучше написать жалобу в цб? А то я писала, а они мне про гражданско-правовые отношения
У вас у них старые займы?
Вроде возвращают они только по займам до 19-20 года, там были нарушения
А сейчас все в порядке у них, поэтому и не нашли переплат.

Ещё хорошо делает возврат кредиттер, правда у меня сделали в счёт текущего займа. Было 4 займа по 2000 и 1 на 4000 закрытые, пересчитали и 7 вернули, закрыла остаток текущего займа и новый выдали без проблем
Мне не повезло - сказали нет переплат

У вас у них старые займы?
Вроде возвращают они только по займам до 19-20 года, там были нарушения
А сейчас все в порядке у них, поэтому и не нашли переплат.
Да старые. Последний в январе 19 оформлен

Всем привет, вот и настало моё время написать на этом форуме, для начала хочу сказать вам огромное спасибо. думаю для таких "пропащих" это просто манна небесная. Наткнулся на эту тему 4 дня назад и решил попробовать тоже что-то вернуть. Написал в 1) Екапусту 2)вебзайм 3) займго 4) кредит 7 5) до зарплаты (вывел просто с их сайта)
Екапуста сразу же сделала перерасчет и убаваили 2 тысячи с действующего займа
вебзайм прислал 11 тысяч на второй день обращения
займго еще не ответили
кредит 7 тоже еще перерасчитывают

Ребят а вот страховку и переплаты можно возвращать в мфо которые уже закрыты например около года назад ???

Ребят а вот страховку и переплаты можно возвращать в мфо которые уже закрыты например около года назад ???
Страховку в течение 14 дней возвращают, а насчет переплат нужно пробовать.

Мне пообещали вернуть за страховку у которой прошло 14 дней. насчитали аж 7900. сказали уже деньги отправлены
У меня там просрочка больше года , наверное поэтому они ко мне не так лояльны😂

Ребята, крайне благодарна за инфу.

Воспользовалась 3 рабочих дня назад.

На текущий момент:

Капуста - пересчитала 1250 в счет долга
Веб-займ - вернул деньги больше 32 тысяч
Грин мани - пересчитал 6500 в счет долга
Ванкликмани - пересчитал порядка 32 тысяч в счет долга, с учетом аванса по долгосроку - еще и 9 тысяч к выводу после закрытия.
Джоймани - пересчитали 157 рублей
До зарплаты - пересчитали (жду начислений - поэтому - не понятно сколько)

очень спасибо всем

от остальных еще жду ответов

Всем привет, я инфу искала, и что то упустила, людиии, скажите страховку вернуть с апельсинки?? Выдолбила оператора ответа нет, почту нашла их, но не уверена, что действующая😈кто возвращал страховку, напишите ааа, или хоть почту их

Мне пообещали вернуть за страховку у которой прошло 14 дней. насчитали аж 7900. сказали уже деньги отправлены
И мне так же…7930…Якобы дорожит клиентами и поэтому возвращает страховку.
Благодаря данной ветке вернула:
Кеш ту ю-7000
Белка-245
Бустра- 7800
Екапуста-5600
Вебзайм-31070
Осм- 6000
Микроклад-4950+3319
Кредиттер-26061
Забирай- 9300
Быстроденьги-2600
Миг-200
Тинькофф-3000
Теперь можно и банкротиться😂. Спасибо всем за комментарии с подсказками….