Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Здравствуйте, подскажите , екапуста написала написала что нашла переплату 16к, написали пришлите реквизиты, отослал, через какое время они возвращают?

Всем доброго дня. Писала на возврат юкки, обращение от 10 сентября. Сегодня пришёл ответ на почту и тут же прилетело на карту 11.700! И это с 2х договоров этого года, везде были продление. Займы были не более 13 тыс тело. Короче пишите заявления и возвращайте переплаты. Я в шоке, что столько денег ушло на какие-то партнёрки. Когда оплачиваешь продление и не замечаешь.
А Вы по закрытым уже займам писали или по действующим тоже?

Вопрос знатокам. Займов херова туча. Все от 23 и 24 года соответственно. Вернули юкки, жду ещё веб. Я так понимаю, что можно ещё привет сосед, бустра и капуста запросить за продления? Смотрю в ветке, что многие раньше грешили скрытыми комиссиями, а теперь стали правильными. Или есть какие-то ещё мфо, в которых можно запросить переплаты? Продления везде использую.

Вопрос знатокам. Займов херова туча. Все от 23 и 24 года соответственно. Вернули юкки, жду ещё веб. Я так понимаю, что можно ещё привет сосед, бустра и капуста запросить за продления? Смотрю в ветке, что многие раньше грешили скрытыми комиссиями, а теперь стали правильными. Или есть какие-то ещё мфо, в которых можно запросить переплаты? Продления везде использую.
Причём тут продления?
Продления это оплата % за пользование займом,их вам не одна мфо не вернет.
У Привет сосед-это доп услуга "Премиум акк",за который возвращают.
У Бустры-это доп услуга "Кредитный рейтинг"
У "Екапусты"-это перерасчет за досрочное погашение,если перед погашением не писали в чат на корректировку суммы.

Причём тут продления?
Продления это оплата % за пользование займом,их вам не одна мфо не вернет.
У Привет сосед-это доп услуга "Премиум акк",за который возвращают.
У Бустры-это доп услуга "Кредитный рейтинг"
У "Екапусты"-это перерасчет за досрочное погашение,если перед погашением не писали в чат на корректировку суммы.
Ну наверное при том, что из-за количества продлений в юкки и веб у меня получились приличные переплаты. Благодарю за ответ.

Ну наверное при том, что из-за количества продлений в юкки и веб у меня получились приличные переплаты. Благодарю за ответ.
Альфа партнер от Юкки и Вебов,возвращает доп услугу Мульти Сервис/Альфа клик 1.500 р,которые включены в продления,не всегда и не у всех (у вас значит были включены) +СС 495 р за оплату картой на сайте.
Эти услуги от Альфа партнера,ни у одной другой МФО нету больше такого,не сотрудничают с Альфа партнером.
У других мфо свои допы,свои страховки,сроки на возврат.

Бустра ответила по поводу кредитного доктора.

"К сожалению, услугу "Кредитный доктор" можно отключить только до подписания договора и получения займа. Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону"
Что им ответить? И есть ли возможность отменить как-то его?

И так мой улов
Екапуста 5700
Привет сосед 3500
Лайм займ 95 копеек! 😂 Хотя пользуюсь их компанией уже очень давно
Будгет сказали вернут но сколько пока молчат
Остальные пока тоже не ответили
Вопрос у меня такой куда писать целевым финансам? Отправляла на почту их какую то написано что не доставлено

Бустра ответила по поводу кредитного доктора.

"К сожалению, услугу "Кредитный доктор" можно отключить только до подписания договора и получения займа. Если у вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону"
Что им ответить? И есть ли возможность отменить как-то его?
В ЦБ пишите, они их доктора вылечат.

Я правильно понимаю,что конскую комиссию на странице оплаты(не банка)возвращают?А то разные люди пишут по разному и ничего не понял)

Последнее редактирование:
Народ честной подскажите, е Капустин нашел переплату, говорит дайте номер карты переведём, ну отправила все и тишина, кому через сколько отправили?

Всем добрый вечер!

Возврат за переплаты у привет сосед.

12.09 написал им на почту в свободной форме , что прошу сделать возврат по займам которые у меня были (номер займа и дату) . В тот же день ответили , что приняли в работу.

13.09 - написали чтобы написал заявление от руки согласно шаблону, который они указали.

14.09 - отправил и

Сегодня получил письмо . Я в шоке … было всего то 6 штук займов.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через сколько после письма перечислили возврат?

Здравствуйте. Подскажите, а эти конские переплаты, которые есть при оплате займа вернуть можно? В лк висит долг 4300, нажимаешь оплатить, а там сумма выше на 1к, переходишь на платежную систему и там еще 1к сверху

Здравствуйте. Подскажите, а эти конские переплаты, которые есть при оплате займа вернуть можно? В лк висит долг 4300, нажимаешь оплатить, а там сумма выше на 1к, переходишь на платежную систему и там еще 1к сверху
По реквизитам
А насчёт комиссий, то не возвращают, мне вернули только вебы

Лучше по реквизитам платить, они на сайте есть. А на конские накрутки писать в ЦБ сразу.

Всем добрый день!
Вчера отправил заявления в Вебзайм, Юкки, Лайм-Займ, Хурма, Бериберу, Бустра, Рубалек, Займ Мобайл, Турбозайм, Займ-Экспресс, Микроклад, Займер. Сегодня ответили: Лайм-Займ отказ, всё в норме (по одному договору с доп.услугами истек срок), Бустра - отказ, Аквариус нашли переплату 103 руб, обещали вернуть в течение 3х раб. дней

Тоже решил написать своим займам.
Займы обычно пытаюсь брать в одних и тех же местах.
Вивус - 7 дней после письма, ответа нет
Бустра- переплат не найдено…
Юкки- 8 дней после письма, ответа нет
Вебзайм- 8 дней после письма, ответа нет
Квику - 10 дней после письма, ответа нет
Кеш ту ю - 5 дней после письма, ответа нет
Джоймани- 5 дней после письма, ответа нет
Пока охота неудачная, посмотрим что будет далее(((

Тоже решил написать своим займам.
Займы обычно пытаюсь брать в одних и тех же местах.
Вивус - 7 дней после письма, ответа нет
Бустра- переплат не найдено…
Юкки- 8 дней после письма, ответа нет
Вебзайм- 8 дней после письма, ответа нет
Квику - 10 дней после письма, ответа нет
Кеш ту ю - 5 дней после письма, ответа нет
Джоймани- 5 дней после письма, ответа нет
Пока охота неудачная, посмотрим что будет далее(((
А вы на закрытые и открытые писали?