Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Мне вебзайм вернул хорошо так больше 20000, до зарплаты копейки - было 9 займов вернули около 2000. Хурма, займиго и кештую ничего не нашли.
У вас в Вебзайм крупные займы были? Вот тоже Займиго писала, ответили типо нет ничего, а попросила договоры скинуть все мои, потому что закрытые займы никак не открыть на сайте

Миг кредит за 2 займа вернули 2000, при чем сначала мне написали, что переплат нет, а потом в справках (вроде в личном кабинете у них заказывала, сначала спросила номер займа, потом заказала по этим номерам)увидела, что есть переплаты. Написала им заявления, чеки со Сбера приложила и реквизиты

Здравствуйте Светлана. Вообще ничего невероятного. Стандартный текст:

Здравствуйте. Я, ФИО, паспорт, г.р, телефон
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа). В случае отказа заявление направится в ЦБ РФ.

Возврат провести по реквизитам ниже:
Роман, спасибо. Скажите пожалуйста в до зарплаты вы только на почту им написали?

Так рассказываю дальше. Со второй попытки удалось пробить уан клик Мани. Первый раз побрили, во второй раз я написал развернутое письмо где указал все договора займов и все услуги. Итог: нашли 10 тысяч и зачли в пользу действующего долга. Круто, уже меньше. Действуйте пробуйте и не сдавайтесь!

Кэш ту Ю отказал, но я бы попробовал через ЦБ, пожалуй так и сделаю. Папа займ отказал, но там скорее всего по делу. Жду белку и юкки.

Итог по суммам:
Веб займ - 12 500 возврат
Привет сосед - 2500 возврат
Макс кредит - 450 возврат
До зарплаты - 800 возврат
Кэш Ю - 3000 возврат
Уан Клик Мани - 10000 зачли в действующий
Займер - 1600 зачли в действующий

Работаем дальше
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с займера выросли? Пишу на почту, они молчат. И скажите пожалуйста в ванкликмани где вы в договорах увидели переплаты?

Вопрос к знатокам, возможно ли вернуть что-то из закрытых займов двухлетней давности например? Может у кого-то прокатывало, если возможно, то у каких компаний возвращали?

Вопрос к знатокам, возможно ли вернуть что-то из закрытых займов двухлетней давности например? Может у кого-то прокатывало, если возможно, то у каких компаний возвращали?
Монеза, езаем, белка, максы, турбозайм вернули по займам 2021-2022 годов

Миг кредит за 2 займа вернули 2000, при чем сначала мне написали, что переплат нет, а потом в справках (вроде в личном кабинете у них заказывала, сначала спросила номер займа, потом заказала по этим номерам)увидела, что есть переплаты. Написала им заявления, чеки со Сбера приложила и реквизиты
Здравствуйте, что писали в заявлении?

Здравствуйте, что писали в заявлении?
По их шаблону. В шапке:МФК " Миг кредит" От кого, адрес, номер тел, данные паспорта
Дальше пишите: прошу вернуть излишне уплаченную сумму по договору (номер договора и сумму (продублировать прописью) и дату
Реквизиты счета (банк, бик, р/счёт, номер карты)
Если есть наличие века, то прикладываете его, если нет (как у меня например), то я приложила чеки со Сбера, что оплачивала

Здравствуйте, скажите пожалуйста как выбили из белки?
Проще всех. Даже заяву не писал. Просто написал на почту - прошу проверить закрытые договоры на предмет переплат. Через день ответ - найдена переплата, напишите реквизиты. Отправил. Ещё через 3 дня прилетели 3700. Немного, но приятно.

Проще всех. Даже заяву не писал. Просто написал на почту - прошу проверить закрытые договоры на предмет переплат. Через день ответ - найдена переплата, напишите реквизиты. Отправил. Ещё через 3 дня прилетели 3700. Немного, но приятно.
Спасибо большое за ответ. А с монеза? Пишу им на почту молчат

У вас в Вебзайм крупные займы были? Вот тоже Займиго писала, ответили типо нет ничего, а попросила договоры скинуть все мои, потому что закрытые займы никак не открыть на сайте
У Вебзайм три было по 25 000, потом давали только по 3000, но их было много.

Подскажите. Отправил на "Привет сосед"
есть как открытый, так и закрытый
Первое письмо пришло с таким текстом.Мы отменили Вам комиссию за дополнительные услуги. По Вашему займу от 19-07-2024 г. произвели перерасчет и обновили информацию по текущей задолженности, ее Вы можете увидеть в Личном Кабинете ( в разделе "погасить заем")
А второе пришло такое : Согласно вашему обращению, плата за пользование дополнительными услугами пересчитана и будет возвращена вам в общей сумме 6090.00 руб. на предоставленные вами ранее реквизиты в течение 5 рабочих дней.
С двух разных почт. И вот интересно, правда ли переведут ? Или они все бахнули в открытый. Хотя уменьшился тот именно на количество допов при подписании.

Квику вернули 3900 рублей на карту
При чем вообще молча, на мой запрос на почте ни ответа ни привета
Смотрю на карту упало 3900 (обычным альфа переводом), открываю документы по этому платежу, а там в отправителе ЭйрЛоанс

IMG_9149.webp IMG_9150.webp

Отредактировано модератором:
А при вовзврате там не подскажите, что написано от кого перевод?
От Вебзайм пишут на почту, что сейчас будут поступления от портнера Альфа... А от До зарплаты сначало будут кидать деньги на карту, потом на почту через 1-2 дня придут письма от До зарплаты