Всем привет! Так как недавно я погасила большую часть своих займов, решила разослать письма о перерасчете/возврате переплат по всем МФО в которых у меня когда либо были займы.
Вот куда я отправила письма на почту и что из этого вышло. Если вспомню кого то еще, то буду писать дальше:
Ответили, что переплат нет:
Вернули:
Вот куда я отправила письма на почту и что из этого вышло. Если вспомню кого то еще, то буду писать дальше:
Ответили, что переплат нет:
- Мани мэн
- Займер
- Грин мани
- Займиго
- Payps
- Бери беру
- Платиза - ответили, что у меня никогда не было займа, хотя я уверена, что был, ну да ладно)
- Фаст мани - ответили, что у меня никогда не было займа, хотя я уверена, что был, ну да ладно)
Вернули:
- еКапуста - вернули на карту 728 рублей. Предлагали оформить займ на карту и в последствии его закрыть без оплаты, но я настояла на переводе по реквизитам. На следующий день перевели
- Привет, сосед! - Есть открытый займ. Зачти 8,000 в счет открытого займа (Займ был 30,000, с процентами к погашению было 36, сейчас в личном кабинете 28). Прислали еще три письма о возврате 5,200; 1,750 и 2,590 по закрытым займам на реквизиты в течении 5 рабочих дней. Напиши, как зачислят. Итого вроде как насчитали переплат на 17,540!!!
- Кредит7 - заявление принято в работу, пока не ответили.
- Белкакредит - заявление принято в работу, пока не ответили.
- Монеза - заявление принято в работу, пока не ответили.
- Макс кредит - заявление принято в работу, пока не ответили.
- Умные наличные - заявление принято в работу, пока не ответили.
- Кредито24
- Доброзайм
- Быстроденьги
- Займ миксер
- Кредит2дей
- Займ2тайм
- Вивус
- Смс финанс
- Конга
- Турбозайм
- Деньги сразу
- Фаст финанс