Всё странно

Как максимально пакостят третьим?
Третьим не пакостили у меня из ваших. Пакостили у меня умные наличные(фото супруги с похабщиной),кредиттер(заепали сестру смс и звонками),кармани(попросили вторую сестру связаться с ними т.к.есть нерешённый финансовый вопрос),Фин5( обзвонили всю родню, заведующей супруги даже позвонили)

Третьим не пакостили у меня из ваших. Пакостили у меня умные наличные(фото супруги с похабщиной),кредиттер(заепали сестру смс и звонками),кармани(попросили вторую сестру связаться с ними т.к.есть нерешённый финансовый вопрос),Фин5( обзвонили всю родню, заведующей супруги даже позвонили)
Ну, фины да, 10 минут на оплату, соцсети старые протрясли. Есть у них такое..

Спасибо! Умные наличные в тот раз тоже крови попили прилично так у третьих.
Надо выдыхать короче, был же чёткий план ещё вчера, а сегодня чот сбоило меня)

Никому не отправлял отзыв взаимодействия за всё время. Черным коллекторам и карманным плевать на них и вас не спасет отзыв взаимодействия. А норм конторы не страдают такой хернёй. Ну у меня так было.

Тоже не отправляла ничего в первый раз исходя из этой же логики. Сейчас тоже не буду, наверное. Не надо лишний раз о себе напоминать)

Быстроденьги жгут! Написала им на КК, ответ отправили почтой россии, отказ. По прописке не живу, квитанции мама забирает раз в месяц. Увидела письмо, пожелала мне сдохнуть, сказала сама меня в полицию сдаст. Лучше бы каллы звонили
Вот ни разу не томный вечер...

И что она в заявлении укажет? Желаю сдохнуть дочке, так как не оплачивает займы в говноконторах?
Что-то вроде того, видимо, но тут выше надо брать инстанцию. Везёт тем, кого морально поддерживают, а не добивают

Юлия.gr подскажите, пожалуйста, как у вас клики и корона ведут по просрочке? И сколько просрочка? Третьих не беспокоят?
Просрок в неделю-2, рано ещё для третьих, пока тихо. Корона всегда тихая, насколько знаю

Просрок в неделю-2, рано ещё для третьих, пока тихо. Корона всегда тихая, насколько знаю
Каким образом вам помогли избавиться от лудомании,поделитесь советом!

Каким образом вам помогли избавиться от лудомании,поделитесь советом!
Разговорами. Ежедневная промывка мозгов с разъяснениями и информацией. Не упрёки, не крики, а именно разговоры. Ну а дальше банкротство помогло - все карты в блоке, даже если и хотелось нет нет закинуть - никак.

Делюсь хорошей новостью) Сегодня созналась в долгах главному шефу на работе, он меня удивил. Все остальные, кто узнал от меня-так себе отнеслись, с упрёками, а он сказал пох вообще, не парься. Всякое говорит в жизни бывает... Никогда не перестану удивляться людям

Ну если вы хороший спец,то я бы также отнеслась.Толку гнобить человека??от этого никому не легче.Мама ,конечно ,без комментариев…

Ну если вы хороший спец,то я бы также отнеслась.Толку гнобить человека??от этого никому не легче.Мама ,конечно ,без комментариев…
Да просто человек-добряк. А маму я не знаю... Вроде и могу понять, но как-то перебор, посмотрим.

Выходной наконец-то. Очень мило, практически со всеми возможными матами, по вотсапу пообщались с номером +7-928-964-94-76, хз кто это. Дал час на погашение. Рассказала ему про статью 110 УК РФ, рискни говорю. Молчит.

Выходной наконец-то. Очень мило, практически со всеми возможными матами, по вотсапу пообщались с номером +7-928-964-94-76, хз кто это. Дал час на погашение. Рассказала ему про статью 110 УК РФ, рискни говорю. Молчит.
В одноклассниках Илья Кузьмин 16 лет😂😂😂

В одноклассниках Илья Кузьмин 16 лет😂😂😂
Клоуны. Не пробивала номер-не интересно, платить буду угрожальщикам только через суд, пусть учатся.

А ничего хорошего. С мамой не общаюсь уже почти 2 месяца, пытаюсь платить. Пока -1. Грустно
-1 это уже продвижение. Не нужно себя хаять. То что вы осознали масштаб проблемы и решили уже с одним вопрос это успех. Главное что не +1.