вступаю в клуб просрочки

eng25102024

Новорег
25 Окт 2024
3
0
3ч 49м
Приветствую всех! У меня порядка 43 микрозаймов, и дело в том, что уже тупик. Принял решение уйти в просрочки, так как просто нет выхода. Уже есть просрочки в 4 МФО по 2-3 дня. Буду очень благодарен, если кто-то отпишет, ответит, даст какие-либо советы в этом плане: что предстоит в дальнейшем на данном пути, так как пока мысль лишь уйти в просрочки, копить и по тихоньку закрывать по возможности по 1-2 займам в месяц. (Заранее большое человеческое спасибо!)

Приветствую всех! У меня порядка 43 микрозаймов, и дело в том, что уже тупик. Принял решение уйти в просрочки, так как просто нет выхода. Уже есть просрочки в 4 МФО по 2-3 дня. Буду очень благодарен, если кто-то отпишет, ответит, даст какие-либо советы в этом плане: что предстоит в дальнейшем на данном пути, так как пока мысль лишь уйти в просрочки, копить и по тихоньку закрывать по возможности по 1-2 займам в месяц. (Заранее большое человеческое спасибо!)
Зачем переплачивать и копить, банкротство оформлять и не париться

Проблема в том, что просрочки в МФО потянут за собой бешеные проценты. А потом уже просудят долг и передадут приставам. Привет аресты и запреты на регистрационные действия.
Тут все зависит от общей суммы долга. Если сумма до 300к, то можно и самому закрывать. Лучше начинать с самых маленьких. Или тех, что попали приставам. На крайняк попросить помощи у друзей и родственников. Должны помочь.
Если общий долг большой, только списывать в банкротстве. Кредитная история и так испорчена, перекрыться банк не дадут. Сам прошел 2 месяца назад и хорошо. Прям груз с плеч упал. Только ищите нормальную компанию. Без 100% оплат, отправку в суд через 3 месяца и сохранение кучи имущества. Таких много.
Думаю вы решите свои проблемы, при выборе любого решения сложной ситуации)

Напишите свой ответ...