Выходим из долгов

Наталия 36

Новорег
12 Июн 2025
8
1
3ч 5м
Как же замечательно, что я обнаружила этот форум! Жаль, что это произошло так поздно, и я уже успела совершить ошибки. Я взяла один заём, затем другой, чтобы погасить первый, и так постепенно дошла до 13 микрофинансовых организаций.
Мой муж узнал об этом только месяц назад, когда ему позвонил один неприятный человек и в грубой форме рассказал не только о долгах перед его организацией, но и о задолженностях перед другими МФО. Мои близкие не знают о моей ситуации, я им сказала, чтобы они не отвечали на звонки с незнакомых номеров, потому что кругом одни мошенники.
Мой список
Манимен 2 займа 15000 уйду в просрочку с 23.06 и 19000 уже в просрочке 4 дня ( звонит пока только робот)
А. Деньги 45000 в просрочке 25 дней (пока только звонят и шлют на почту письма, обещают передать коллекторам)
Екапуста 3 займа 20000, 17000 и 30000 ( самые лучшие, просят платить хотя бы по 500 руб раз 2 недели)
Займер тело займа 30000, но процент уже на бежал, итого 50000. Просрочка 51 день ( передали в Эверест, звонят через день)
Быстроденьги 12000 просрочка 12 дней ( звонит робот)
Эквазайм 12000 просрочка 8 дней ( звонят каждый день)
Веббанкир 13000 нужно оплатить 18.06 ухожу в просрочку
Юкки 15000 до 20.06 уйду в просрочку
Веб займ 15000 до 20.06 уйду в просрочку
Джой моней 12000 до 20.06 уйду в просрочку
Турбозайм 13000 до 20.06 уйду в просрочку
Белка 13000 до 20.06 уйду в просрочку
Бюджет 20000 Закрыла 16.06 ( они отбитые на всю голову, оскорбления, договориться у меня с ними не получилось)

А. Деньги, Займер, Быстроденьги, Эквазайм, Белка Написала заявление на КК
По остальным которые только уйдут на просрочку сегодня тоже напишу
Дайте совет кого из этого списка взять в приоритет и закрывать

Дайте совет кого из этого списка взять в приоритет и закрывать
Белку, если не выйдет с КК.
Остальным отзывы согласия на взаимодействие с 3-ми лицами (в частности Манимен).

Белку, если не выйдет с КК.
Остальным отзывы согласия на взаимодействие с 3-ми лицами (в частности Манимен).
Белка сегодня прислала ответ, что одобрили КК
Остальные пока молчат.
Сегодня всем буду писать отзыв согласия

Белка сегодня прислала ответ, что одобрили КК
Остальные пока молчат.
Сегодня всем буду писать отзыв согласия
если есть основания для кк-пишите везде, при прозвоне сообщайте, мол, жду решения по кк, заявление написано

Манимен и Юкки одобрили КК. Манимен рекордсмен по согласованию, через 30 минут после заявки, одобрили.
Жду Займер, Быстроденьги, Эквазайм, Турбозайм.

Екапусту не стала просить о КК, буду их платить
Екапусте напишите тоже заявление о КК,могут предложить закрыть со скидкой или реструктуризацию