Взять себя в руки и жить

Тогда не знаю даже почему
По-многим причинам, могут не брать, или штат набран, а вакансия, висит для того, чтобы всегда был штат, на случай чего.., либо сотрудник сб исходит из личных соображений, и действительно что-то такое рассматривает, как причину сомнений, особенно если претендентов много..Но, чаще всего, первая причина..Тем более, мне как сама работница отдела кадров, не в этой организации, но в общем, многих касается, повторюсь она в общем имела ввиду, так как со многими кадровиками общается, по общим вопросам, они на это сейчас внимания не обращают, если конечно, не работа в банке

По-многим причинам, могут не брать, или штат набран, а вакансия, висит для того, чтобы всегда был штат, на случай чего.., либо сотрудник сб исходит из личных соображений, и действительно что-то такое рассматривает, как причину сомнений, особенно если претендентов много..Но, чаще всего, первая причина..Тем более, мне как сама работница отдела кадров, не в этой организации, но в общем, многих касается, повторюсь она в общем имела ввиду, так как со многими кадровиками общается, по общим вопросам, они на это сейчас внимания не обращают, если конечно, не работа в банке
Нас было человек 7 из семи отказали мне и ещё одному, не знаю так что

может из-за МФО, может и нет
я тоже проходила службу безопасности, целый час беседовала , но прошла

может из-за МФО, может и нет
я тоже проходила службу безопасности, целый час беседовала , но прошла
Ну мне сказали в золота будет сложно устроиться,но на склад спокойненько устроили. У нас мне кажется пол склада должников и банкротов

Поняла) меня тоже куда-то вбили, но видимо настолько заболтала СБ, что в конце просто сказали «не будем никуда звонить»
Но там тоже работа не с деньгами , в салон авто

Что-то под вечерок так накрыло, совсем слегка :(
как хочется свободно вдохнуть полной грудью, и ведь как на зло на работе все эти месяцы упадок по зп, как будто наши мысли сами мешают,да?
теперь задумываюсь найти еще одну, точнее уже прошла собеседование
а это значит 7/0, основная работка 2/2 и вторая 2/2. По 12 часов, сомневаюсь безумно, так как не будет времени даже ездить к родителям
Берегите себя, долги - явление временное, у вас итак все получается. А вот здоровье потом восстанавливать замучаетесь еще больше

Берегите себя, долги - явление временное, у вас итак все получается. А вот здоровье потом восстанавливать замучаетесь еще больше
Согласна с Вами, тут даже дело не в здоровье, а в том, что не будет совсем времени на близких мне людей. С одной стороны вторая работа - это дополнительный доход + движение, можно побыстрее закрыть, да еще и может отложить. С другой стороны никакие деньги не стоят времени с близкими людьми, родителями..

абсолютно также. Нудные, но особо проблем не доставляют) за СП быстро бегут, причем не по адресу прописки, хитрюги.

Это я ТСу, просто ваше сообщение подтверждаю)
это как? а как их искать тогда?

Спасибо)но на этом всё видимо (денег нет ,как дальше хз и кого следующим оплачивать не знаю
ничего страшного, главное, что на месте не стоите и новые больше не берете!
остальное - все будет 🙏 🙏 кстати, рассказали мужу?

ничего страшного, главное, что на месте не стоите и новые больше не берете!
остальное - все будет 🙏 🙏 кстати, рассказали мужу?
Так и не смогла рассказать всё ещё, откладываю на потом ,может успею сумму уменьшить

активизировались

Вложения

• IMG_4954.webp
    IMG_4954.webp
    138.4 KB · Просмотры: 45
  • 20303321833139076d725d8397cf9791.webp
    20303321833139076d725d8397cf9791.webp
    22.2 KB · Просмотры: 47
Подскажите, а что за заявление?
Возврат переплат и страховок, ветка на форуме есть с образцами, в поиск, здесь введите.

Надеюсь у нас у всех все получится. Да совершили ошибку, но главное выбраться. Тоже все прошла от паники, до плохих мыслей. Но пока слезы и ничем не помогут. Я для себя решила что мне легче платить через фссп, чем трястись над каждой смс и звонком, моей психике от этого лучше. Да если у вас есть соц сети лучше удалить, во избежание рассылок, закрытый профиль легко взасывают
Добрый день. Тоже нахожусь в просрочке, займов 30 штук, много отбитых, платить всем сразу нечем. Скажите, вы просто не платили и ждали судебных исков чтобы с вас снимали 50%? Я просто разрываюсь, кому куда заплатить, каша в голове. Буду рада если вы поделитесь со мной, как выходите с этой ситуации

Добрый день. Тоже нахожусь в просрочке, займов 30 штук, много отбитых, платить всем сразу нечем. Скажите, вы просто не платили и ждали судебных исков чтобы с вас снимали 50%? Я просто разрываюсь, кому куда заплатить, каша в голове. Буду рада если вы поделитесь со мной, как выходите с этой ситуации
А какой у Вас список? Какие МФО? Отправьте сюда, подскажем, какие первым лучше закрывать) Ну это если , конечно, хотите, чтобы Вас особо не доставали и не гадили окружению

А какой у Вас список? Какие МФО? Отправьте сюда, подскажем, какие первым лучше закрывать) Ну это если , конечно, хотите, чтобы Вас особо не доставали и не гадили окружению

Вложения

• image.webp
    image.webp
    2.2 MB · Просмотры: 38
Список составлен на 07.03. Плюсики это я отмечала , что всем отправила письма о своем фин.положении и прошу предоставить какие либо варианты для закрытия обязательств

Список составлен на 07.03. Плюсики это я отмечала , что всем отправила письма о своем фин.положении и прошу предоставить какие либо варианты для закрытия обязательств
Кто-то присылал ответы с предложением?