Хосу пожаловаться на админа в телеграм чате этого форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,053
747
Тут на форуме вас тоже сильно облизывать не будут. На пустом месте раздули. Да, админ стебанул, потому что вопрос глупый. Админы, я так понимаю, не зам зарплату там херачат, а за энтузиазм. Сервис выдавать не обязанв. Надо же, какая цаца - на вопрос ответили, да не тем тоном. Переживете
Держи пять ! 🤟 Развелось млять "снежинок" с претензиями!

• Нравится
Реакции: Ksuysha_Ksu
Ksuysha_Ksu

Ksuysha_Ksu

Участник
24 Июн 2022
63
30
2ч 23м
Какая культурная админша)) даже вы с большой буквы пишет) и вам хорошего вечера.
Но варн не заслужен. С точки зрения политики чата совсем не заслужен и вам ли это не знать. И «сейчас убедилась» - значит щас типа заметили, какой я плохой человек и заслужила варн? Так это тоже некомпетентно
Да нет,я не сказала ,что Вы плохой человек...и даже не подумала ,у меня свои выводы )особенно умиляет слово АДМИНША в Вашем лексиконе))а варн Вы заслужили ,думаю даже на форуме)

• Нравится
Реакции: Арт80
Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Тут на форуме вас тоже сильно облизывать не будут. На пустом месте раздули. Да, админ стебанул, потому что вопрос глупый. Админы, я так понимаю, не зам зарплату там херачат, а за энтузиазм. Сервис выдавать не обязанв. Надо же, какая цаца - на вопрос ответили, да не тем тоном. Переживете
Админ не стебанул. Цаца😂 так то я тоже не тем тоном ответила на стеб. На стеб стебом так скать. За что и была блокнута.

• Не нравится
Реакции: Арт80
Т

Татьяна1988

Гость
Какая культурная админша)) даже вы с большой буквы пишет) и вам хорошего вечера.
Но варн не заслужен. С точки зрения политики чата совсем не заслужен и вам ли это не знать. И «сейчас убедилась» - значит щас типа заметили, какой я плохой человек и заслужила варн? Так это тоже некомпетентно
Лучше расскажите как первый мьют заработали. Тоже просто так?

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Я не цаца и не неженка, чтобы не пережить такое. Просто отмечаю несправедливость того, что именно на мой стеб цацы не так отреагировали. Еще и варн вляпали.

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 32м
И что, вы, крошки, сюда свой чатский срач приперли ? А ну-ка , все свои прекрасные ....прекрасные места отправили обратно в чат свой чат обсуждать и отношения выяснять 🤣🤣🤣 у нас здесь свой, форумский срач, мы тут не пятые точки обсуждаем ! 🤣

• Нравится
  • Смешно
Реакции: lissmaa и Sky_tee✅
Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Да нет,я не сказала ,что Вы плохой человек...и даже не подумала ,у меня свои выводы )особенно умиляет слово АДМИНША в Вашем лексиконе))а варн Вы заслужили ,думаю даже на форуме)
Не так мы в России до феминизма дошли, чтобы админш звать админками. Блогерок хватит.

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
И что, вы, крошки, сюда свой чатский срач приперли ? А ну-ка , все свои прекрасные ....прекрасные места отправили обратно в чат свой чат обсуждать и отношения выяснять 🤣🤣🤣 у нас здесь свой, форумский срач, мы тут не пятые точки обсуждаем ! 🤣
😂😂😂

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,053
747
Вот именно и здесь могут и на х*й послать!

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,053
747
Не так мы в России до феминизма дошли, чтобы админш звать админками. Блогерок хватит.
Она Админ. Равно как и "инженер" например. Не "инженерша/ админша / -ка. Так что попытка надавиить на "защиту русского языка" неудачная. В следующий раз - лучше нужно готовиться. Пока - неуд.

• Нравится
Реакции: Ksuysha_Ksu
LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 32м
Тебе что ли этот ублюдок должен?
О, к счастью нет. К ночи глядя черти просто вспоминаются

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 32м
А что это за статус графиня? Когда я стану графиней?
Прости, кроха, но никогда. Это слишком индивидуальный статус 🤣

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
442
11д 3м
  1. долг
А что это за статус графиня? Когда я стану графиней?
Она жена графа, как только разведуться так ты сможешь стать графиней

VOFFKA

VOFFKA

Новорег
23 Фев 2023
6
1
0
всем привет. не знаю, жалоба ли это или как назвать. Хорошо было бы, чтобы за админами следили. А не набирали всяких... сегодня вышла оттуда. Вообще ужасная админша там. Леонидовна. Ни с того ни сего заблокировала меня до 3 мая. Вообще там какая-то иерархия чтоли, понять не могу. Я задала вопрос про комиссии, одна особа (дофига умную скорчила) и ехидно ответила. Конечно я в долгу не осталась. Но оскорблений не было. На ответ «поднять мою пятую точку» я ответила, ну ладно, словом типа «нелогичная баба».
А эта Леонидовна из-за этого сразу заблокировала. Выставила предупреждение, и через секунду заблокировала. Вообще некомпетентная девка.
Короче, этот чат вообще гнилыми полон. Такие все сидят «умные», а на деле недалекие такие. Пытаются острить, потешить самолюбие, которое и так ниже плинтуса, за счет других. А у этой Леонидовны натуральный «синдром вахтера» (Это жгучее желание «маленького человека» продемонстрировать власть по самому ничтожному поводу и даже без него). Ну пусть радуется, что продемонстрировала, наверно в жизни нет большей радости, чем это выделывание:)))
Нравилась только Яна. Хоть и суровая, но делом, советом помочь может.
не первый и не последний раз это все приходите к нам у нас спокойно я б сказал даже тихо

• Нравится
Реакции: чу
Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Прости, кроха, но никогда. Это слишком индивидуальный статус 🤣
Эх жаль.(( а то я уже загорелась идеей начеркать тыщу сообщений чтобы получить такой статус

• Смешно
Реакции: Ya & Ko 🦜
Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,053
747
Там нужно проверку пятых и иных точек проходить,это не реально...

• Смешно
Реакции: Sky_tee✅
LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 32м
Эх жаль.(( а то я уже загорелась идеей начеркать тыщу сообщений чтобы получить такой статус
Пока ты будешь все так близко к сердцу воспринимать и жаловаться - не поможет.

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
442
11д 3м
  1. долг
Там нужно проверку пятых и иных точек проходить,это не реально...
Это графф так проверяет тщательно.?

LanaBlo

LanaBlo

Графиня
8 Фев 2023
1,676
427
13д 1ч 32м
Мужа - не отдам 😏

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
не первый и не последний раз это все приходите к нам у нас спокойно я б сказал даже тихо
Да я тут была с января, потом в чат залезла. Помог и этот форум и чат👍 многое вернула, узнала. Отныне тут буду)))

Sky_tee✅

Sky_tee✅

Авторитет.
5 Окт 2021
2,866
442
11д 3м
  1. долг
Мужа - не отдам 😏
Не кто не забирает, но смотрю уже начинают хотетить)

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Пока ты будешь все так близко к сердцу воспринимать и жаловаться - не поможет.
Да это разовый случай. Просто несправедливо все это было

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,053
747
Нужно у него узнать @Giacomo
Да забудь - блаародные тока меж собой такие вещи обсуждают(

VOFFKA

VOFFKA

Новорег
23 Фев 2023
6
1
0
Да я тут была с января, потом в чат залезла. Помог и этот форум и чат👍 многое вернула, узнала. Отныне тут буду)))
форум получше но есть и чат в тг но чат отпачкованный от форума ссылка у меня в профиле есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн