Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хосу пожаловаться на админа в телеграм чате этого форума
Ты петушок даже суть не понял и вовсю кукарекаешь уже час. Тх - это ты. Увидел слово пятая точка и подумал, что весь кипишь из за этого. Епт бывают же всякие
Если я буду платить за беседу, то точно не безграмотному чуду, как ты. Найду более образованного и адекватного человека, с которым хотя бы будет о чем поговорить.
Я с тобой и не заводила диалог, это ты там начал или начала мне вообще до пизд** со мной что-то заводить, и потом говоришь что я там безграмотное чудо, ты там сам(а) обратились ко мне зачем-то начинаешь диалог, со мной если я не о чем. А так да с тобой базар закрыт , ты мне не интересна(Ен) не каким образом вообще , Я с вас только угараю если что )
Ты петушок даже суть не понял и вовсю кукарекаешь уже час. Тх - это ты. Увидел слово пятая точка и подумал, что весь кипишь из за этого. Епт бывают же всякие
Дешёвка - снежинка. У тебя уже куча слезливых постов о "наравноценности" "пятой точки " и "бабы". Успокойся уже ,я итак думаю что ваше поколение всё просрёт ,окончательно,лет через 20, но когда вижу таких как ты - убеждаюсь что нет 20 лет.
Дешёвка - снежинка. У тебя уже куча слезливых постов о "наравноценности" "пятой точки " и "бабы". Успокойся уже ,я итак думаю что ваше поколение всё просрёт ,окончательно,лет через 20, но когда вижу таких как ты - убеждаюсь что нет 20 лет.
Минут 30 назад была создана тема по верификации какого-то Hetzner. Обратился к ТСу, ссылку получил, права и селфи загрузил. В ответ он прислал скриншот вообще с левыми и не моими данными, что...
Привет.
Внимание! Решила запилить отдельную ветку про манимен, который у нас теперь нехило подделывает данные в личном кабинете. Куда обращаться и как быть теперь? Данные поменяла, писать ли им...
Всем добрый день. На форме давно, точнее наблюдала. Но сейчас просто трясет… куда жаловаться на таких? Перезвонили еще раз с другого номера, благо супруг был дома и послал его, плюс сообщенил что...
ФИНДОЗОР!! У вас 2 часа вернуть мне 300 рублей поняли??
Вы вообще знаете кто я и что будет с вами и вашим форумом???
Я уже пробила через брата ваши айпи адреса он знает все мне скажет!! Или че...
Здравствуйте, имеют ли администраторы чата такие же права на форуме? Интересует в частности экспрессивная личность с ником "Андрей Овер"
Я просто не понимаю, каждый администратор может банить...
ДЕНЬГИ С КАРТЫ СПИСЫВАЮТ И УСЛУГУ НЕ ПОЛУЧИЛА И ДЕНЬГИ СНИМАЮТ! СЕЙЧАС МНЕ ИМ НАДО ЗАПЛАТИТЬ, А МНЕ НЕ НАДО ДЕНЬГИ, МНЕ НАДО ЧТОБ ОНИ НЕ СПИСЫВАЛИ И ВЕРНУЛИ ТО, ЧТО СПИСАЛИ!
Я сегодня случайно увидел в кредитной своей истории что на мне появился кредит! от этой фирмы! я его не брал ясное дело!.(никогда не пользовался микрофинанс. фирмами) нашел онформ. о этой фирме...
Наткнулся на чат Флудилка гвз в ТГ 340 участников
Вступил
Пообщался с ребятами
Понял что у них там какое-то свое комьюнити
Какой то чел начал раздачу чеков на крипто бота, админы кикнули всех...
Посоветуйте, как быть в ситуации?
Являюсь клиентом этой идиотской конторы BunnyMoney. Просрочек нет.
В субботу, 16 ноября, мне в WhatsUp приходит сообщение, где менеджер представляется...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.