Хосу пожаловаться на админа в телеграм чате этого форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Как бл*дь мы выжили в 90е ,когда тебя могли отпиздить просто за то ,что ты "не с того района" и "не того знаешь"? "Пятая точка" ,млять.
Ты петушок даже суть не понял и вовсю кукарекаешь уже час.😂 Тх - это ты. Увидел слово пятая точка и подумал, что весь кипишь из за этого. Епт бывают же всякие

• Не нравится
Реакции: LanaBlo и Арт80
krus63

krus63

17 Окт 2022
40
-2
59м
Если я буду платить за беседу, то точно не безграмотному чуду, как ты. Найду более образованного и адекватного человека, с которым хотя бы будет о чем поговорить.
Я с тобой и не заводила диалог, это ты там начал или начала мне вообще до пизд** со мной что-то заводить, и потом говоришь что я там безграмотное чудо, ты там сам(а) обратились ко мне зачем-то начинаешь диалог, со мной если я не о чем. А так да с тобой базар закрыт , ты мне не интересна(Ен) не каким образом вообще , Я с вас только угараю если что )

Арт80

Арт80

Местная знаменитость
25 Авг 2022
2,052
747
Ты петушок даже суть не понял и вовсю кукарекаешь уже час.😂 Тх - это ты. Увидел слово пятая точка и подумал, что весь кипишь из за этого. Епт бывают же всякие
Дешёвка - снежинка. У тебя уже куча слезливых постов о "наравноценности" "пятой точки " и "бабы". Успокойся уже ,я итак думаю что ваше поколение всё просрёт ,окончательно,лет через 20, но когда вижу таких как ты - убеждаюсь что нет 20 лет.

Ч

чу

Участник
5 Мар 2023
104
29
0
Дешёвка - снежинка. У тебя уже куча слезливых постов о "наравноценности" "пятой точки " и "бабы". Успокойся уже ,я итак думаю что ваше поколение всё просрёт ,окончательно,лет через 20, но когда вижу таких как ты - убеждаюсь что нет 20 лет.
А у тебя куча сообщений о пятой точке. Петушок и есть петушок. Пукан взорвался от моего поста, строчишь и строчишь, прям обиженка нашелся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн