Хотелось бы узнать как действовать. В общем набрал дохрена долгов, денег отдавать конечно же нет. Мне 19 лет.

Смысл блокировать? Нужно в голове понимать, что не надо брать и все.. а мфо каждый день открываются новые, чаще чем доставки
Надо ЛК во всех БК удалить без возможности восстановления, тогда может хоть что-то изменится

Ну хотя бы в том чтобы в дальнейшем на Вас не взяли займ мошенники.
Автор, игрок чем меньше ЛК меньше соблазнов к отыгрышу, более того каждый закрытый займ увеличивает лимиты.
Я писал выше очень хочется верить что автор закончит свою карьеру в букмекерской на этой истории но я не верю.
Я про это и говорю, что смысла нет, ни эти МФО, так другие) если захочется поиграть, то найдется куча вариантов, как, откуда и где)

Да я самых противных в этом плане уже загасил кроме деньги сразу, меня волнуют только манимэн и все, потому что их буду закрывать долго, а с деньги сразу там полегче, я просто раз в 2 недели вношу, и частями по маленьку, там осталось от долга тысяч 10, не думаю что с ними будут проблемы, боюсь что родные узнают не потому что поссоримся, а потому что захотят помочь, а я хочу этого избежать, стыдно будет, да и стресса того не испытаю который нужен чтобы не лезть в эту яму снова, можно возразить, типо если мозги есть не полезешь, уже влез, значит мозгов нет, поэтому нужно чтобы что то сподвигло, например стресс или страх
Манимен они звонилки, ничего страшного. На работу не звонят, заявление на не прозвон 3-з лиц соблюдают.
А вообще чем больше пройдет времени, звонков станет меньше а нервы крепче.

Надо ЛК во всех БК удалить без возможности восстановления, тогда может хоть что-то изменится
Это так не работает) это в голове надо) можно пойти в букмекерскую контору, можно там попросить людей, можно друзей попросить, да и бк не блокируют навсегда, напишешь заявление на восстановление, за час разблокируют) а блокируют ЛК неделями) я знаю о чем говорю))

Я про это и говорю, что смысла нет, ни эти МФО, так другие) если захочется поиграть, то найдется куча вариантов, как, откуда и где)
Да, это так. Тоже выше писал) надо проблему с игрой в первую очередь решать.

Это так не работает) это в голове надо) можно пойти в букмекерскую контору, можно там попросить людей, можно друзей попросить, да и бк не блокируют навсегда, напишешь заявление на восстановление, за час разблокируют) а блокируют ЛК неделями) я знаю о чем говорю))
Есть такое, почти все по письму в почту разблокируют реально максимум за час)))

У меня просто в городе нет наземных БК, поэтому возможно Вы правы. А про личный кабинет могу поспорить, я в трех БК удалял ЛК навсегда, там даже прописано, что если удаляешь, то потом никакие уговоры не помогут вернуть, рекламить эти БК не буду. Видимо тоже от политики БК зависит все это

У меня просто в городе нет наземных БК, поэтому возможно Вы правы. А про личный кабинет могу поспорить, я в трех БК удалял ЛК навсегда, там даже прописано, что если удаляешь, то потом никакие уговоры не помогут вернуть, рекламить эти БК не буду. Видимо тоже от политики БК зависит все это
Ну 2 самые крупные, это ЛС и ФБ если они в вашем списке есть, то не знаю, я блокировался и запросто разблокировался

с введение ЦУПИС к нему все БК привязаны. Восстановить нельзя, заново пройти регистрацию МОЖНО. Верификацию через ЛК БК подтверждаешь идет проверка, вуаля и через 30 минут ты в игре.

Ну 2 самые крупные, это ЛС и ФБ если они в вашем списке есть, то не знаю, я блокировался и запросто разблокировался
Таких нет, был ПМ, но там меня надули на деньги и личный кабинет заблокировали сами) Наверное в крупных можно разблокироваться, у меня такие средние, на слуху, но не самые популярные

с введение ЦУПИС к нему все БК привязаны. Восстановить нельзя, заново пройти регистрацию МОЖНО. Верификацию через ЛК БК подтверждаешь идет проверка, вуаля и через 30 минут ты в игре.
Вот видите я не знал об этом, может и другие люди, кто удаляются, думают что навсегда и не знают об этих способах, и это к лучшему, пусть будут все такие как я, незнающие)

От игромании нет никакой таблетки, только ТЫ сам. Никакие кнопочные телефоны, контроль ЗП родными, отсутствие банковских карт не спасают.
Пока сам голову не разберешь на части игра будет продолжаться, жаль что это заканчивается только тогда когда уже полное ДНО из которого выбираться нужно будет годами и не факт еще что вылезешь.

От игромании нет никакой таблетки, только ТЫ сам. Никакие кнопочные телефоны, контроль ЗП родными, отсутствие банковских карт не спасают.
Пока сам голову не разберешь на части игра будет продолжаться, жаль что это заканчивается только тогда когда уже полное ДНО из которого выбираться нужно будет годами и не факт еще что вылезешь.
Вот в этом Вы точно правы, это болезнь, спасительной таблеткой от которой являешься ты сам

Вот в этом Вы точно правы, это болезнь, спасительной таблеткой от которой являешься ты сам
Финал у всех один, если бы можно было хоть одного вытащить сейчас с удовольствием бы вытащил но слова и печальные истории не работают))

Финал у всех один, если бы можно было хоть одного вытащить сейчас с удовольствием бы вытащил но слова и печальные истории не работают))
У некоторых даже свои грабли не срабатывают, лоб в шишках... Но ни чего не происходит, может сильно грабли бьют, до сотряса)

У некоторых даже свои грабли не срабатывают, лоб в шишках... Но ни чего не происходит, может сильно грабли бьют, до сотряса)
Так и есть, я в три круга проходил этот путь, пока уже все не потерял.

Так и есть, я в три круга проходил этот путь, пока уже все не потерял.
Если завязал, то преобретешь больше) мир нашим кошелькам

Если завязал, то преобретешь больше) мир нашим кошелькам
Да, сейчас уже философски отношусь ко всему что было. Купил считай опыт пусть и безумно дорогой.

По поводу игромании. Дружище пойми, сколько бы ты не выйграл, ты это потеряешь. Оно того не стоит. Сегодня ты выйграл 10к, завтра слил 20к. Эти конторы и живут за счёт таких. На этом ты не заработаешь. А все эти прогнозисты а интернете, большинство зарабатывают не на ставках. А на таких же верующих. Конец один, ты себя закопаешь. Если хочешь проблем себе в жизни, продолжай. Но подумай, на что ты тратишь свое время.
Говорю тебе как человек, который страдал этим много лет. А сейчас одумался. И при желании:
- мб попробовать пару тысяч закинуть, и поднять чутка...
Сходи в магазин и возьми себе полезного и вкусного, закрой свои долги. А не кидай в контору. Как бы ты не хотел, меняй свои мысли, есть желание поиграть? А ты подумай в какой жопе ты оказался из-за этого. Тебя устраивает твоя жизнь? Ты можешь вкусно кушать, развлекаться, жить. А вместо всего ты выбираешь сливать деньги в пустую, думая что ты поднимешь миллион. Но даже если и так, повезет, ты и его проиграешь.
А блокировать, это бесполезно. Нужно менять свое мышление.

Я также набрал займов, а теперь пытаюсь выпутаться. Ладно у меня суммы небольшие. Около 60к осталось всего.
Но при том сливал в ставки, думая что подыму и закрою займ. Какой итог? Сливал ещё больше.

Напишите свой ответ...