Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Напишите в Центробанк жалобу, приложите квитанцию, это гараздо быстрее, так как они вам врятли ответят. А так будет быстрее, и развернутый ответ что откуда и когда
Зачем дезинформировать? Что значит "они вам вряд ли ответят"?? Когда присылают код, ещё до всякого одобрения, по ссылке в смс - документ с указанием Консула, в который нужно направить документ оь отказе от услуг. Через обращение в чате отправляют бланк для заполнения на возврат.

Моментально поступают ,не знаю почему так у Вас
Мне сейчас ответили что в течении следующего рабочего дня, допустим завтра поступить, а там уже процент накапает, получается опять оплачивать

Мне сейчас ответили что в течении следующего рабочего дня, допустим завтра поступить, а там уже процент накапает, получается опять оплачивать
Может сегодня поступит ,если завтра через личный кабинет тогда доплатите.У меня даже в квартплате при оплате сразу написано зачисление моментально.

если погашу есть шанс что дадут новый, и кто подсказать может, если тут просрок из-за этого в короне не дают рли как?

IMG_7342.webp

отправляю заявку на займ. Перекидывает обратно к выбору суммы и кол-ву дней. Отправляю снова заявку на займ. И так по кругу. Они больше не выдают займы или это такой блок странный? Обычно моментом отказ. А сейчас даже подать заявку не могу

отправляю заявку на займ. Перекидывает обратно к выбору суммы и кол-ву дней. Отправляю снова заявку на займ. И так по кругу. Они больше не выдают займы или это такой блок странный? Обычно моментом отказ. А сейчас даже подать заявку не могу
У них теперь прикол рассматривать заявку 3 дня и кидать на карту без предупреждения))

Всем привет. Сегодня тоже закрыла займ и попробовала подать на максимальную сумму. До этого была 16500.
Пол часа смотрели, думала отказ уже будет вовсе. Звонила на гл три раза, там сбрасывал звонки почему-то.
И без всякого смс подтверждения кода просто приходят деньги на счет. Одобрили 29тысяч.

Подскажите что значит данная ошибка ? Попробовала все карты уже

Вложения

• IMG_7868.webp
    IMG_7868.webp
    87.1 KB · Просмотры: 39
у меня так было один раз, сказали что это отказ, если на картах этих есть сбп
через какое то время эта ошибка уйдёт и будет возможность новую заявку подать

Как изменить данные в анкете ? Кто-нибудь знает?
Я тоже хотел данные изменить, мне поддержка ответила что достаточно данных паспорта, хотя у меня адрес регистрации не указан, а также работа и доход, и мне ни разу там не давали займ.

Я тоже хотел данные изменить, мне поддержка ответила что достаточно данных паспорта, хотя у меня адрес регистрации не указан, а также работа и доход, и мне ни разу там не давали займ.
Я на почту им отправляля старые данные+новые с фотками

Доброе утро,чем закончилось?

у меня так было один раз, сказали что это отказ, если на картах этих есть сбп
через какое то время эта ошибка уйдёт и будет возможность новую заявку подать
И потом менять карту?сколькт ждали?

И потом менять карту?сколькт ждали?
я привязал виртуальную юмани, подал заявку по новой (но в юмани сбп должно быть включено)
подал дней через дней 5-7, одобрили

я привязал виртуальную юмани, подал заявку по новой (но в юмани сбп должно быть включено)
подал дней через дней 5-7, одобрили
Не дает привязать,в приложении пишет подача заблокирована,а на сайте такая шляпа

Не дает привязать,в приложении пишет подача заблокирована,а на сайте такая шляпа
Надо подождать, не помню уже сколько, я просто подал через 5 дней
но читал тут раньше, что эта шляпа пропадёт через 24 или 76 часов что ли, просто будет возможность по новой подать заявку и там же карту привязать новую

Подскажите пожалуйста, был ИП по ним, он выплачен, но в личном кабинете списалась сумма ИП и дальше капают проценты, как с ними решить вопрос на закрытие? Грубо в ЛК висело 35, ИП был на 25 и вот на разницу в 10 в ЛК продолжает капать.