Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Напишите в Центробанк жалобу, приложите квитанцию, это гараздо быстрее, так как они вам врятли ответят. А так будет быстрее, и развернутый ответ что откуда и когда
Зачем дезинформировать? Что значит "они вам вряд ли ответят"?? Когда присылают код, ещё до всякого одобрения, по ссылке в смс - документ с указанием Консула, в который нужно направить документ оь отказе от услуг. Через обращение в чате отправляют бланк для заполнения на возврат.
отправляю заявку на займ. Перекидывает обратно к выбору суммы и кол-ву дней. Отправляю снова заявку на займ. И так по кругу. Они больше не выдают займы или это такой блок странный? Обычно моментом отказ. А сейчас даже подать заявку не могу
отправляю заявку на займ. Перекидывает обратно к выбору суммы и кол-ву дней. Отправляю снова заявку на займ. И так по кругу. Они больше не выдают займы или это такой блок странный? Обычно моментом отказ. А сейчас даже подать заявку не могу
Всем привет. Сегодня тоже закрыла займ и попробовала подать на максимальную сумму. До этого была 16500.
Пол часа смотрели, думала отказ уже будет вовсе. Звонила на гл три раза, там сбрасывал звонки почему-то.
И без всякого смс подтверждения кода просто приходят деньги на счет. Одобрили 29тысяч.
у меня так было один раз, сказали что это отказ, если на картах этих есть сбп
через какое то время эта ошибка уйдёт и будет возможность новую заявку подать
Я тоже хотел данные изменить, мне поддержка ответила что достаточно данных паспорта, хотя у меня адрес регистрации не указан, а также работа и доход, и мне ни разу там не давали займ.
Я тоже хотел данные изменить, мне поддержка ответила что достаточно данных паспорта, хотя у меня адрес регистрации не указан, а также работа и доход, и мне ни разу там не давали займ.
у меня так было один раз, сказали что это отказ, если на картах этих есть сбп
через какое то время эта ошибка уйдёт и будет возможность новую заявку подать
Надо подождать, не помню уже сколько, я просто подал через 5 дней
но читал тут раньше, что эта шляпа пропадёт через 24 или 76 часов что ли, просто будет возможность по новой подать заявку и там же карту привязать новую
Подскажите пожалуйста, был ИП по ним, он выплачен, но в личном кабинете списалась сумма ИП и дальше капают проценты, как с ними решить вопрос на закрытие? Грубо в ЛК висело 35, ИП был на 25 и вот на разницу в 10 в ЛК продолжает капать.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 500 до 100 000 руб на срок от 5 дней до 360 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.