Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Я взяла взаймы 6000 рублей. Хотя я уже не в первый раз беру деньги в МФО, всегда внимательно читаю договоры и не ставлю галочки в дополнительных услугах. Но эти ребята смогли меня обмануть и подключить страховку.

Я взяла взаймы 6000 рублей. Хотя я уже не в первый раз беру деньги в МФО, всегда внимательно читаю договоры и не ставлю галочки в дополнительных услугах. Но эти ребята смогли меня обмануть и подключить страховку.
Оформите возврат, на карту отправят

через сколько после этих трех вопросов зачисляли,? так и крутит
Мне пока не скинули, так же и крутит

Это уже одобрено
А через сколько скинут не знаете? Что-то уже пару часов крутит дальше

Ровно сутки назад написали одобрено и на выбор 2 суммы, 3к и 16к. Выбрал 16к и смотрю до сих пор на дерево)

По реквизитам гасил кто-нибудь? Или они на свой расчетный счёт также редко заглядывают как выдают займы? А то перевод сделал, прошло уже 4 рабочих дня, а долг все висит, ну что за контора.

Надо подождать, не помню уже сколько, я просто подал через 5 дней
но читал тут раньше, что эта шляпа пропадёт через 24 или 76 часов что ли, просто будет возможность по новой подать заявку и там же карту привязать новую
Виртуальная не именная юмани?не хочет,пишет упс

После выбора суммы(4 или 9к)снова на рассмотрении уже как сутки
Аналогичная история. Было предложено после рассмотрения две суммы (одобренных) на выбор. После выбора, заявка как будто снова на рассмотрение, уже более 14 часов - пожалуйста подожите на рассмотрение. При этом смс про не забудьте забрать деньги до сих пор присылают. На горячий линии - сообщили ожидать.

Аналогичная история. Было предложено после рассмотрения две суммы (одобренных) на выбор. После выбора, заявка как будто снова на рассмотрение, уже более 14 часов - пожалуйста подожите на рассмотрение. При этом смс про не забудьте забрать деньги до сих пор присылают. На горячий линии - сообщили ожидать.
Ну я писал им в телегу, говорят тех неполадки и рассмотрение до 72 часов. Хотя тоже было 2 суммы на выбор, но смс мне не приходят никакие.

Ребят подскажите написал заявление на возврат страховки,кому через сколько переводили её?

никогда не одобряли и не одобряют. Как их пробить? Можно ли удалить лк и заново зарегистрироваться, или сделать ошибку в паспортных данных?

Заполнила анкету, сайт завис. Долго ждал, пока загрузится. Одобрили первый заём на 6000. Погасила раньше срока. Но потом начались проблемы. Больше не одобряют. А когда захожу в личный кабинет, предлагают выбрать карту. Выбираю, а мне сразу отказ