Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

10 раз сказано, что займом надо пользоваться не менее 5 дней
Я после недели пользования, вчера закрыла и дали 15 тыс. И кстати через приложение дают мне кажется более охотно и лимиты немаленькие. Раньше помню по 2-3 тыс давали и то по ИП их выплатила. А сейчас когда история еще ужаснее , то 14-15 сразу, но у них комиссии большие при оплате. Это не нравится.

Подскажите, возможно ли убрать страховку при заполнении заявки? Не пропускает дальше из-за галочки "Прошу включить меня в список застрахованных лиц". Или у них обязательная страховка?

Я после недели пользования, вчера закрыла и дали 15 тыс. И кстати через приложение дают мне кажется более охотно и лимиты немаленькие. Раньше помню по 2-3 тыс давали и то по ИП их выплатила. А сейчас когда история еще ужаснее , то 14-15 сразу, но у них комиссии большие при оплате. Это не нравится.
Скачайте приложение золотая корона, там вообще без комиссии оплата займов! Деньги поступают моментально

Скачайте приложение золотая корона, там вообще без комиссии оплата займов! Деньги поступают моментально
Скачал, может я туповат конечно, но в нем нет оплаты займов кроме как оплаты их же займа и переводов за границу

У меня один раз не было продления, а во второй раз было...
Да, я уже узнал, мне сказали продление доступно только со второго займа, первый надо гасить полностью

Апельсинка чистый рандом ? Везде все ок, кроме отличных наличных и них.
Подавал уже и через приложение , ночью - запрашивал 8, высветилось обработка 6.000. В итоге отказ.

Подавал уже и через приложение , ночью - запрашивал 8, высветилось обработка 6.000. В итоге отказ.
У меня нормально все) вчера закрывала, заявку подавала через приложение, не сразу конечно, через час где то, просила 15к, высветилось 8, потом 9к, столько и взяла. И закрывала их через золотую корону(погашение кредитов) комиссия мизерная.

У меня нормально все) вчера закрывала, заявку подавала через приложение, не сразу конечно, через час где то, просила 15к, высветилось 8, потом 9к, столько и взяла. И закрывала их через золотую корону(погашение кредитов) комиссия мизерная.
Брал в мае 2021 7000. 19 декабря закрыл по ИЛ 16000. 24 декабря долг закрылся. Сегодня подал на 12000 через сайт одобрили 9000 на киви. КИ в хлам: 2 ип на 68000 и около 10 займов в просрочке больше года.

Они круглосуточно смотрят? Заявка уже 20 минут висит на рассмотрении. Раньше всегда отказы,моментально. Либо у них зависание,большая нагрузка перед НГ.

Они круглосуточно смотрят? Заявка уже 20 минут висит на рассмотрении. Раньше всегда отказы,моментально. Либо у них зависание,большая нагрузка перед НГ.
Нет, не круглосуточно для новых клиентов. Ручная сверка документов.

Нет, не круглосуточно для новых клиентов. Ручная сверка документов.
в какое время тогда смотрят по Москве ? Очень интересно, сколько подавала раз 20 точно,в разное время,моментально шли отказы,а тут что то повисло.

в какое время тогда смотрят по Москве ? Очень интересно, сколько подавала раз 20 точно,в разное время,моментально шли отказы,а тут что то повисло.
Сначала автоматический скоринг, потом человек смотрит, автоматический пропустил, ждите рассмотрения

Сначала автоматический скоринг, потом человек смотрит, автоматический пропустил, ждите рассмотрения
Это,как правило у них отказ или скорее рассмотрение? И,если подала на 3 к,могут ли выдать больше?
В общем, просила 3 к,3 к и дали. Знала бы,что профду по скоринг в этот раз,подала бы на 6 к((,обидно.

Брал в мае 2021 7000. 19 декабря закрыл по ИЛ 16000. 24 декабря долг закрылся. Сегодня подал на 12000 через сайт одобрили 9000 на киви. КИ в хлам: 2 ип на 68000 и около 10 займов в просрочке больше года.
19 декабря этого года?)

Неужели взяв сумму в 100.000 отдашь через год 500

Отредактировано модератором:
Я первый брала 4 тысячи все нормально в срок оплатила, выставили лимит 14к и потом стали отказы лепить на протяжении 4 месяцев,когда надежда пропала неожиданно дали эти 14к😃

Отзыв​

Мне займ-экспресс нравится. Быстро рассматривают заявки, быстро перечисляет деньги, не требует кучу всяких фото с паспортом, без паспорта, листом бумаги и сегодняшней датой, одновременно с паспортом, картой и кучей листочков со всякими надписями и тд. Не названивают и не спрашивают всякую ерунду, относящуюся и не относящуюся к делу - знак зодиака, сколько этажей в доме и тд. В повторных займах не отказывали.

Не знаю, можно ли это назвать "раздачей", но я буквально неделю назад запрашивал 4к и получаю отказ, спустя неделю и сегодня запросил 3к - мне дают 10к...
Получать пока не собираюсь, но вопрос к знающим - если не получать займ и если какое-то количество дней не соглашаться на заявку, то я могу получить за это отказ?Да бы не портить КИ
Просто у меня впервые чтоб не брать активную заявку

upd: **** после возврата к ним на сайт, автоматически зачислили 10к без моего нажатия кнопки "Принять"

Какая у них электронная почта? Хочу сделать возврат страховки. Вчера займ оформила.
Скорее всего у них нет почты и только по телефону, на сайте ничего нет, а так же здесь вначале страницы не указана почта

Вложения

• Screenshot_2022-12-30-17-48-44-680_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-30-17-48-44-680_com.android.chrome.webp
    73.2 KB · Просмотры: 78
Последнее редактирование:
Не знаю, можно ли это назвать "раздачей", но я буквально неделю назад запрашивал 4к и получаю отказ, спустя неделю и сегодня запросил 3к - мне дают 10к...
Получать пока не собираюсь, но вопрос к знающим - если не получать займ и если какое-то количество дней не соглашаться на заявку, то я могу получить за это отказ?Да бы не портить КИ
Просто у меня впервые чтоб не брать активную заявку

upd: **** после возврата к ним на сайт, автоматически зачислили 10к без моего нажатия кнопки "Принять"
Вчера тоже удивили, просрочках месяц была, оплатила и заблокировали лк, вчера захожу, кидаю на 6000 заявку, одобряют 12000, и тоже моментально зачислили без подтверждения, не заметила что страховка есть, её списали сразу. Хочу вернуть попробовать.

Скорее всего у них нет почты и только по телефону, на сайте ничего нет, а так же здесь вначале страницы не указана почта
И бустра одобрила вчера впервые, 14000, запрашивала 3000, даже с хорошей кредитной историей, без нагрузки и просроков не одобряли.

Апельсинка как к досроку ? Сколько хотя бы подержать первый займ стоит ?

Если будет отказ, передают ли они номер другим мфо чтобы те начинали присылать смс об одобрении займа?

Пришел отказ, стали поступать звонки и СМС. Как отписаться от этих спам рассылок?

Запросил нужную сумму, была проверка, далее попросили фото карты и документов, что значит? Дадут?