Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Как появится возможность так увидишь,у меня после трёх займов появилась надпись красная ,вам доступно до 100к ,и возможность выбора суммы
Как быстро подали заявку на долгосрок, когда появилась возможность?

Оплачен долг по ип пару недель назад, в личном кабинете долг так и висит. Кто знает почему?

Как у них с повышением? 30 тыс дали,спустя 5 лет после первого погашенного по ИП. Гасить надо 35 на данный момент

Погасил 4000, красным появилось до 100 тысяч. Одобрили так, но брать не буду. Переплата большая.

1000011517.webp

Отредактировано модератором:
Поставил лимиты. На всякий случай. Блин...
Я тоже ничего не нажимал ,спал ,они мне ночью взяли полтинник скинули в тихаря,мож конечно они щас без нажатия и не скидывают ,хз ,вдруг за неделю что то поменялось 😄

Я тоже ничего не нажимал ,спал ,они мне ночью взяли полтинник скинули в тихаря,мож конечно они щас без нажатия и не скидывают ,хз ,вдруг за неделю что то поменялось 😄
Если подавал через сайт, то сначала подписывал асп, поэтому они без разрешения и скидывают

А тут тип через мобильное приложение подавал, асп подписывается после нажатия на кнопку "принять". Не надо вводить людей в заблуждение

Ну возможно и так ,я приложение не скачивал ,ещё всякого хлама не хватало в телефоне
Упало 34000. В принципе у меня финтерс и сосед, которые надоели и пишут заявления. Закрыл их с этих, еще и осталось. А тут платежи посильные.

Здравствуйте. Через сколько их лучше гасить, чтоб одобрили больше? 🤔
2 займа продлевал по разу, потом гасил. Третий займ частями докладывал денег, благо без комиссии. И потом закрыл за 4 дня до окончания. И сразу появилось предложение до 100 тысяч.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Через сколько их лучше гасить, чтоб одобрили больше?
2 займа продлевал по разу, потом гасил. Третий займ частями докладывал денег, благо без комиссии. И потом закрыл за 4 дня до окончания. И сразу появилось предложение до 100 тысяч.
У меня предложение до 100000 появилось сразу. Подавала на 6000 одобрили 9000