Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Ну возможно и так ,я приложение не скачивал ,ещё всякого хлама не хватало в телефоне
Упало 34000. В принципе у меня финтерс и сосед, которые надоели и пишут заявления. Закрыл их с этих, еще и осталось. А тут платежи посильные.

Здравствуйте. Через сколько их лучше гасить, чтоб одобрили больше? 🤔
2 займа продлевал по разу, потом гасил. Третий займ частями докладывал денег, благо без комиссии. И потом закрыл за 4 дня до окончания. И сразу появилось предложение до 100 тысяч.

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Через сколько их лучше гасить, чтоб одобрили больше?
2 займа продлевал по разу, потом гасил. Третий займ частями докладывал денег, благо без комиссии. И потом закрыл за 4 дня до окончания. И сразу появилось предложение до 100 тысяч.
У меня предложение до 100000 появилось сразу. Подавала на 6000 одобрили 9000

Как долго могут возвращать за ИТ Консул ? 22 числа приняли ,возврата так и нет
В январе брала в моби , там после зарегистрированного заявления на следующий день уже перечислили

Подскажите, что у них с продлениями? На сайте оплатила продление за день до даты, сегодня пишут смс что 1 день просрочен, захожу в ЛК- 1 день просрочки, кнопка продления горит, в истории платежей этот платеж есть. на ГЛ сказали в чат писать, кнопки чата на сайте нету, бред какой-то, у кого-то было такое?

Подскажите, что у них с продлениями? На сайте оплатила продление за день до даты, сегодня пишут смс что 1 день просрочен, захожу в ЛК- 1 день просрочки, кнопка продления горит, в истории платежей этот платеж есть. на ГЛ сказали в чат писать, кнопки чата на сайте нету, бред какой-то, у кого-то было такое?
У них на сайте есть кнопка пожаловаться на зачисление платежей,попробуй так до них достучаться.
Кнопка чата появляется если выйти из ЛК ,и жамкнуть внизу страницы правовая информация,хз почему так

У них на сайте есть кнопка пожаловаться на зачисление платежей,попробуй так до них достучаться.
Кнопка чата появляется если выйти из ЛК ,и жамкнуть внизу страницы правовая информация,хз почему так
Спасибо большое, в чате не отвечают, написала обращение через жалобу на зачисление платежей, жесть

Подскажите как вернуть у них и у мобикредит деньги за страховку?
Спасибо 🙏
У Мобикредита я писала на почту, они отправили на сайт страховой, там есть образец заявы на отказ, его можно распечатать или написать от руки. Заяву приняли, возврата денег до сих пор нет, уже неделю где-то

У Мобикредита я писала на почту, они отправили на сайт страховой, там есть образец заявы на отказ, его можно распечатать или написать от руки. Заяву приняли, возврата денег до сих пор нет, уже неделю где-то
Спасибо) А то видел где-то прям ветку с заявлением и куда что отправлять

о, только что возврат пришел от страховой этой :D :D

Всем привет подскажите пожалуйста как к ним в тг написать? Надо номер телефона поменять по почте не отвечают