Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Первый займ на 9000 один раз продлила, затем погасила полностью, в личном кабинете доступна подача до 50 тысяч, на сколько могут повысить лимит на следующий займ?

Отказали, попросила 10000

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Если займ закрыть через 10 дней, поднимут лимит? или лучше не рисковать так рано ?

Если в приложении заявку подавать то выше шанс? Давно просто слышал об этом) или это бред?)

Осторожно! Зачисляют по номеру телефона по СПБ как заработную плату.
1. Подал заявку, указал номер карты банка Тинькофф. Жду стандартно одобрения, и затем уже нажатия кнопки для получения займа.
2. Внезапно через минут 20 приходит сумма рандомная(запрашивалось 30 т.р., пришло 8 т.р.) по СБП на карту Тинькофф, привязанную с арестами ФССП. То есть перечислили не по номеру карты Тинькофф, а по номеру телефона привязанном к Тинькофф. Хотя естественно при заявке карта указывалась и ее фото делалось.
3. Тинькофф списывает ровно половину, вместо всей суммы, видимо посчитал как заработную плату, тип поступления "Перевод средств от организации"

Добрый вечер. Если займ закрыть через 10 дней, поднимут лимит? или лучше не рисковать так рано ?
Я первый займ на 9000 сначала продлевала, потом погасила на неделю раньше срока, на следующий день подала заявку на 10000, отказали, через 4 дня снова открылась подача и опять отказ, теперь через 6 дней откроется подача.

Брал в 2022 году 3к, выплатил только в феврале 2025,сразу дали 12к на юмани. Вчера закрыл их (за 5 дней до конца срока), просил 15к, получил отказ и 7 дней погулять

Брал в 2022 году 3к, выплатил только в феврале 2025,сразу дали 12к на юмани. Вчера закрыл их (за 5 дней до конца срока), просил 15к, получил отказ и 7 дней погулять
Странно, что с такой просрочкой сразу почти предложили еще. Нормальные конторы сразу бы в черный список без права на одобрение в будущем занесли бы

Смс всем приходит?
у меня сначала просто сбрасывалась заявка и раз 10 приходил один и тот же код каждый раз, теперь даже поле для ввода кода не появляется

Извиняюсь, что не в отдельной ветке... Попробуйте зайти в апельсинку, у всех не заходит?
Нужно оплатить, а болтик))

Здравствуйте.
Оформлять лучше займ в приложении или на сайте?
И уже подавала раза 3 и всегда были отказы, то фото просят загрузить, то фото карты и отказ, и всё это через сайт.

Ну почти доплатил долгосрок 50 тысяч тяжело правда платить было по 12 тысяч платеж каждые две недели посмотрим сколько после 50 дадут

Подскажите пожалуйста,кто возвращал страховку,как вернуть,на какую почту написать?

Всем привет, никто не знает как лучше на повтор подавать? Сразу или ждать сколько то, 3 займ на 14 тысяч, вот думаю, что делать, сегодня дата

Оформил отказ от страховки, кому через сколько приходили деньги ?
Подскажите пожалуйста,как вы оформили отказ от страховки?Я им писала на почту,молчат

У меня с ними история та ещё. Один раз взяла - вернула быстро. Второй оформила, долго крутили, потом - бац и договор на 18 000 в ЛК. А деньги не пришли. Ругалась с ними, писала, звонила. Ответ, что если деньги на пришли, то займ аннулируем. Написала на Банки.ру в т.ч. отзыв. Ну в итоге недели 2 меня промурыжили и займ аннулировали. Попросила нафиг аннулировать ЛК, вот на днях прислали письмо, что аннулировали. Но времени я на них потратила много....