Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Подскажите пожалуйста,как вы оформили отказ от страховки?Я им писала на почту,молчат
Написал в телеграм, они скинули ссылку, где надо было указать номер сертификата и банковские реквизиты

Бесит апельсинка. Постоянно приходит сообщение личность неподтверждёна. С января ни разу не пропустил фото.
Блин я спутала апельсину с другим займ экспрес.
По апельсинке! Подскажите, запросила 5000 предложили 5 и 7 на выбор. Выбрала 5 и опять крутит минут 20. Могу отказать в итоге?

Осторожно! Зачисляют по номеру телефона по СПБ как заработную плату.
1. Подал заявку, указал номер карты банка Тинькофф. Жду стандартно одобрения, и затем уже нажатия кнопки для получения займа.
2. Внезапно через минут 20 приходит сумма рандомная(запрашивалось 30 т.р., пришло 8 т.р.) по СБП на карту Тинькофф, привязанную с арестами ФССП. То есть перечислили не по номеру карты Тинькофф, а по номеру телефона привязанном к Тинькофф. Хотя естественно при заявке карта указывалась и ее фото делалось.
3. Тинькофф списывает ровно половину, вместо всей суммы, видимо посчитал как заработную плату, тип поступления "Перевод средств от организации"
Вот и у меня сейчас такая же ерунда произошла, перевели по сбп на арестованную карту..хотя в договоре прописано, что по номеру карты должны зачислить..в Сбербанке ничего толком не говорят, обидно просто подарить 6000₽ приставам, а потом и следующее ИП из-за такой фигни.

Вот и у меня сейчас такая же ерунда произошла, перевели по сбп на арестованную карту..хотя в договоре прописано, что по номеру карты должны зачислить..в Сбербанке ничего толком не говорят, обидно просто подарить 6000₽ приставам, а потом и следующее ИП из-за такой фигни.
Тоже самое

Ну и идите в другую компанию, раз тут проблемы. Или вам принципиально именно ее допинать?

Апельсинка в феврале дала 12к, после досрочного было два отказа. В пятницу открылась подача, дали 13к, смотрели минут 5, перевели сами на Юмани, спб в лк и Ю совпадают

Ну и идите в другую компанию, раз тут проблемы. Или вам принципиально именно ее допинать?
Вообще непонятно, к чему тут ваш выброс негатива. Проблемы видимо у вас

DS:
Всем привет, никто не знает как лучше на повтор подавать? Сразу или ждать сколько то, 3 займ на 14 тысяч, вот думаю, что делать, сегодня дата
Ну как у вас ? Дали?

Подскажите , как у них сейчас с повторами ? 4й должен быть , не знаю закрывать или продлевать лучше
Дали вам? И больше или также

когда то год назад брал, просрочил, накатали заяву участковому, страшно было, в первый раз такое было) потом закрыл и где-то пол года не брал там, были отказы

Отредактировано модератором:
когда то год назад брал, просрочил, накатали заяву участковому, страшно было, в первый раз такое было) потом закрыл и где-то пол года не брал там, были отказы
Точно они накатали? Апельсинка тихая вообще.

именно они, запомнил их как первую компашку которая на меня заявление написала, страху не было предела xD обзвонил всех кого можно было, но нашел деняк и закрыл
У меня они в просроке уже давно 666 дней. Но заяву не писали. И вообще тихие были

Апкльсинка заяву накатали? Что-то новенькое

При досрочном погашении долгосрока сразу закрыается или звониь нужно? Гл не отвечает

Погасила спустя 5дней, повторный отказ на месяц
Так же. Через месяц опять отказ на 6 дней

Апельсинка в феврале дала 12к, после досрочного было два отказа. В пятницу открылась подача, дали 13к, смотрели минут 5, перевели сами на Юмани, спб в лк и Ю совпадают
Через сколько гасили первый раз.?

DS:
Всем привет, никто не знает как лучше на повтор подавать? Сразу или ждать сколько то, 3 займ на 14 тысяч, вот думаю, что делать, сегодня дата
Здравствуйте,ну как вам дали?

Что-то долго рассматривают

Странные конечно. Появился бегунок до 50 в итоге всё равно также 9000

Если вот такая штука висит после погашения займа по ИП, то все вечный бан? Погасить полностью не дает, типо можно только от 1 рубля, а у меня 0.01р

Вложения

• Снимок экрана 2025-04-03 184602.webp
    Снимок экрана 2025-04-03 184602.webp
    24.5 KB · Просмотры: 25