Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Если вот такая штука висит после погашения займа по ИП, то все вечный бан? Погасить полностью не дает, типо можно только от 1 рубля, а у меня 0.01р
Оплатите 1р через сервис Квартплата+ и займ закроется

Было у кого-то так? Одобрят 50 или порежут лимит? Или заявку лучше меньше кидать, чтоб одобрили?

Screenshot_2025-04-04-20-35-27-090_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Висит уже почти сутки что деньги перевели,а по факту денег ещё нету! почему показывает что займ уже активный а денег так и не перевели уже почти как сутки!

Вложения

• Screenshot_2025-04-05-18-03-56-914_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-04-05-18-03-56-914_com.yandex.searchapp.webp
    68.8 KB · Просмотры: 30
Висит уже почти сутки что деньги перевели,а по факту денег ещё нету! почему показывает что займ уже активный а денег так и не перевели уже почти как сутки!
Видимо технические неполадки. Час назад через квартплату+ отправил платёж, исполнен и у них в личном кабинете эта сумма в истории есть. Но от суммы займа не списали. Обычно сразу обновляется.

В сертификате в шапке есть сайт компании, затем на их сайте в самом низу есть ссылка на расторгнуть договор.
Подскажите, я не могу это найти тоже дали первый займ, а нет кнопки чтобы "расторгнуть или вернуть страховку"

Было у кого-то так? Одобрят 50 или порежут лимит? Или заявку лучше меньше кидать, чтоб одобрили?

Посмотреть вложение 69737
Сколько взяли? Мне до этого 2 раза по 9 давали,потом появился бегунок 50 я нажала ,в итоге крутили крутили и также 9 дали

Мне так дали 9-15-50-80
А сумму какую ставили

Мне фиг,50 не дали. А теперь вообще наверное обидятся ,я на возврат страховки подала. Кстати никто не в курсе через сколько приходит она

Мне фиг,50 не дали. А теперь вообще наверное обидятся ,я на возврат страховки подала. Кстати никто не в курсе через сколько приходит она
А как подали на возврат??Я на сайте ИТ консул подала,почтой подтвердила и с 26 марта тишина...ни ответа,ни чего

А как подали на возврат??Я на сайте ИТ консул подала,почтой подтвердила и с 26 марта тишина...ни ответа,ни чего
Через чат. Мне ссылку дали

Мне так дали 9-15-50-80
9000 один раз давали? Или несколько

В многих мфо беру / закрываю и всё нормально.
Только вот Апельсины эти… ни разу не дали, просто не пробиваемые. Что им не так 😒

После двух ип до сих пор есть просрочка в 2300 ?почему так,первый раз списали 8к в 2023 второй раз 10500 в 25 ,брал 6900,и почему вообще второе ип появилась,знающие подскажите плз

Последнее редактирование:
Народ подскажите пожалуйста, завтра открывается подача, какова вероятность одобрения. Первый займ был 9000, погасила на следующий день и автоматом отказ и бан на месяц. Через месяц подала на 5000, выскочило вам одобрено 9000 и опять стало крутить, через мин 5 отказ и блок на 6 дней. Есть вероятность что завтра одобрят? Может было у кого так

Народ подскажите пожалуйста, завтра открывается подача, какова вероятность одобрения. Первый займ был 9000, погасила на следующий день и автоматом отказ и бан на месяц. Через месяц подала на 5000, выскочило вам одобрено 9000 и опять стало крутить, через мин 5 отказ и блок на 6 дней. Есть вероятность что завтра одобрят? Может было у кого так
Низкая. Выждите несколько дней лучше

Мне один раз одобрили 9000 в январе, продлевала, потом закрыла полностью на неделю раньше срока, через Квартплату без комиссии. Теперь каждый раз как открывается подача - отказы, причем за полминуты.

Блин
У меня ни отказ не приходит ни одобрении
Было 2 займа по 9к
Сейчас подаю заявку несколько дней думает и потом снова говорить подать заявку
Так уже целый месяц

В апельсинке после 00:00 подача откроется, было 3 займа, на 4 гулять отправили на неделю
Не принципиально когда заявку подавать? Сразу или всё-таки лучше выждать какое-то время?

В апельсинке после 00:00 подача откроется, было 3 займа, на 4 гулять отправили на неделю
Не принципиально когда заявку подавать? Сразу или всё-таки лучше выждать какое-то время?
Посмотрите на сайте в разделе "платежи" нет ли там чего странного. Я 14 числа закрыл займ в обед, подал заново заявку, отказ, 21 числа открылась подача, подал заявку утром, так же отказ. 28 числа подал, одобрили. Потом посмотрел историю платежей: при полном погашении старого займа 14 числа, 21 вечером (после заявки и отказа) были какие-то платежи по закрытому займу в 5р и потом в 0р. И как раз 28-го после этих платежей выдали новый займ. Может не сразу платежи у меня тогда прошли