Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

Сколько страховку возвращают примерно ИТ-Консул? отказ подавал через ФТС групп

А как быть, если привязанная карта не бьется по сбп? Другие привязать не могу ибо в аресте
Одобрение есть, но деньги не перечислили

А как быть, если привязанная карта не бьется по сбп? Другие привязать не могу ибо в аресте
Одобрение есть, но деньги не перечислили
Они только по СПБ переводят?

Они только по СПБ переводят?
Я так понимаю карта должна биться по сбп с номером на который зарегистрирован лк
Мне одобрили и якобы перевели, но ничего не пришло, а поддержка говорит, что надо ждать целую неделю, когда смогут решить проблему

Ребята, всем приветствие!
Кто в курсе такой влпрос-при оформлении эайма в момент подписания, еще до отправки мне смс, на карту деньги перевели. Я и не стал подписывать, просто страницу закрыл. Договор в данный момент в ЛК активен. Можно ли как то это раскачать в свою пользу?

Ребята, всем приветствие!
Кто в курсе такой влпрос-при оформлении эайма в момент подписания, еще до отправки мне смс, на карту деньги перевели. Я и не стал подписывать, просто страницу закрыл. Договор в данный момент в ЛК активен. Можно ли как то это раскачать в свою пользу?
Ты при подаче заявки уже все подписал

Я так понимаю карта должна биться по сбп с номером на который зарегистрирован лк
Мне одобрили и якобы перевели, но ничего не пришло, а поддержка говорит, что надо ждать целую неделю, когда смогут решить проблему
У меня другой номер телефона привязан к сбп, переводят нормально

Звонили им? Они хорошо отвечают.
Я в ТГ ещё с ними общалась.
По электронке, кстати, тоже. Но там не очень оперативно отвечают.
В ТГ оперативно, но мне там ничего не решили, отправили на ту же почту.
В общем, лучший вариант позвонить для начала.
подскажите их тг, коды не приходят

Я в шоке от них, не давали месяца 3-постоянно отказ, потом дали на 6тыс, погасила, появился бегунок до 50 к, отправила заявку и перевели 50к

Подскажите, подаю заявку, после рассмотрения вроде как одобряют, подписываю, потом снова рассмотрение и отказ. Может что не так? Или это для них норма?

Подскажите, подаю заявку, после рассмотрения вроде как одобряют, подписываю, потом снова рассмотрение и отказ. Может что не так? Или это для них норма?
Да, для них норма

Не понимаю тогда как их пробить, постоянно так сначала одобрение потом отказ либо сразу отказ и блокировка на 6 дней
У меня лично так было когда карта была указана которая не совпадает по сбп с номером телефона который от ЛК

У меня лично так было когда карта была указана которая не совпадает по сбп с номером телефона который от ЛК
Сейчас привязала другую карту номер от личного кабинета по СБП бъется (правда карта цифра банка). Через 4 часа подача откроется попробую. Или цифра банк не подойдёт?

У меня не совпадает, но они то дают то не дают
Просто я когда не знала что есть у них такой момент с сбп , всегда когда подавала с другой картой был отказ, потом как только поменяла одобрили,совпадение может)

Сейчас привязала другую карту номер от личного кабинета по СБП бъется (правда карта цифра банка). Через 4 часа подача откроется попробую. Или цифра банк не подойдёт?
Подойдёт , она же бьётся по сбп, попробуйте, вдруг повезёт)