Займ Экспресс / zaim-express.ru - отзывы

А мне апельсина одобрила один раз,закрыла вовремя.Теперь одни отказы.Странно как то. Никто не знает,что за фигня: подала заявку ещё вчера днём,до сих пор крутит на рассмотрении.Сутки уже висит.

Добрый день дамы и господа,не было такого что одобрили прислали что все огонь,а по факту бабок нет,пишите мол говорят в банки,в банки пишу говорят в обработке нет зачислений.
В итоге что у вас? Поступили деньги? Просто тоже самое у меня, активный займ отображается, а денег как сутки нет

Такая же ерунда с "банк отклонил, добавьте карту с сбп", уже все что было перепробовал и юмани в том числе верифицированный, , озон, МТС, сбер, совком, альфа. Все бьётся по сбп - а результат "0"

Такая же ерунда с "банк отклонил, добавьте карту с сбп", уже все что было перепробовал и юмани в том числе верифицированный, , озон, МТС, сбер, совком, альфа. Все бьётся по сбп - а результат "0"
Надо чтоб не только бился,а был по умолчанию,основным был

Никогда не давали больше 9000. Поледний займ был погашен в апреле, с тех пор сплошные отказы. Сегодня подал на максималку, одобрили 22 тыс.)

Дали 8 тыс минут 10 дерево росло ,пока чай наливала смотрю зачисление на втб

Подскажите, кто возвращал страховку. Через сколько поступают деньги на счет в среднем?

Вложения

• Screenshot_20241023-104457.webp
    Screenshot_20241023-104457.webp
    50.3 KB · Просмотры: 29
а о страховки сразу не отказатся? или лимит по карте поможет?
Мне прислали 9 захожу а в ЛК висит долг 10500 ,написала на возврат 1500 т там конечно пипец нужно распечатать и заполнить заявление роспись ,дата и отправить на электронку вроде ещё реквизиты если не ошибаюсь и паспорт вроде ,мне пришли в течении недели деньги

Здравствуйте,закинула деньги 3360р в счёт частичного погашения но сумма так и не поменялась в личном кабинете,хотя в истории платежей,есть эта сумма,кто нибудь сталкивался с таким

Есть у них партнеры? Если одобрили, то в какую еще компанию можно обратиться?

Ну и как решили вопрос?

После ип кому-нибудь давали?
Они и без ИП походу не дают, Банк отклонил операцию. Используйте другую карту! С подключенной системой быстрых платежей, 6 карт привязал именных и не одну не принимает)