Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Они после получения страховку снимают? Оформила час назад , не пришли

Отредактировано модератором:
Как отказаться от доп услуг ? займ 4000, на оплату сразу 5600, плюс комиссии итого около 8000 тыщ, что за бред ?

Как отказаться от доп услуг ? займ 4000, на оплату сразу 5600, плюс комиссии итого около 8000 тыщ, что за бред ?
По реквизитам только

Сколько рассматривали у вас?
10 мин

Я оформляла у них в других компаниях. Писала заявление и отправляла на почту. За страховку возвращают.

Ну и овощи, 44 займа в просрочке, в том числе финвайв, ерцк, финстартер (с ноября), и эти дают 3к. Реально деньгами не дорожат))) списать ничего не пытались, номер заявки 2400, пришли сразу же почти что

Подскажите у меня только приходит СМС что согласована сумма и заново приходится подавать заявку, я уже замучилась

Никто не в курсе, что за ошибка? Заполняю недостающие данные, дальше эта ошибка

Вложения

• IMG_20250320_113907.webp
    IMG_20250320_113907.webp
    21.1 KB · Просмотры: 60
Никто не в курсе, что за ошибка? Заполняю недостающие данные, дальше эта ошибка
Ошибка на сайте , тех работы видимо

Эммм... В шоках. Пару ип, просрочки, КИ дно... В ерцк и рубальке просроки... 20 минут заняло всё. После подписания через минут 10 деньги упали... Над было больше запрашивать... Этих стопудов погашу.

Screenshot_20250320-123628_Opera.webp

Серьезно) Я лояльных стараюсь гасить))) Вот тоже попозже буду шерстить, что за переплата. Если узнаю, маякну

Отредактировано модератором: