Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы

Пздц а мы в пролете) Со вчерашнего дня перевод идет
Ну да, обидно, почему не по очереди переводят. Время уже столько прошло. Сколько ждать то можно

Ха!! И мне одобрили, хотя просрочки в фин5, еркц и третья их дочерняя.
Действительно, все заняло 10-15 минут, деньги перевели. Просил чуть чуть, 3к, так и перевели сразу. Долг естественно сразу 4700 стал 😄 надо отменять страховку или что там. Но порадовали, правда очень надо было, по реквизитам оплачу и досвидос 🤗

PS: кто то узнавал, за счет чего сумма долга вырастает? Что это, витамед или что? В фин5 был раздел с документами, здесь не вижу этого. И реквизитов не вижу 🤔

Последнее редактирование:
Ха!! И мне одобрили, хотя просрочки в фин5, еркц и третья их дочерняя.
Действительно, все заняло 10-15 минут, деньги перевели. Просил чуть чуть, 3к, так и перевели сразу. Долг естественно сразу 4700 стал 😄 надо отменять страховку или что там. Но порадовали, правда очень надо было, по реквизитам оплачу и досвидос 🤗

PS: кто то узнавал, за счет чего сумма долга вырастает? Что это, витамед или что? В фин5 был раздел с документами, здесь не вижу этого. И реквизитов не вижу 🤔
Нажми кнопку оплатить, сверху появятся разделы, в том числе с документами.

Нажми кнопку оплатить, сверху появятся разделы, в том числе с документами.
Благодарю, старый стал видимо, не догадался 🤗 ..кстати лимиты ставил, но списать не пытались ничего.

попозже буду шерстить, что за переплата
Витамед опять, в документах есть договор. Сейчас звонить буду, их дочки по телефону отменяли. Осталось реквизиты найти

"Заполните недостающие данные чтобы получить заём" - если такое сообщение, это похоже на то что есть просрочки в других дочерних этой компаниях

Витамед опять, в документах есть договор. Сейчас звонить буду, их дочки по телефону отменяли. Осталось реквизиты найти
Отменили по ГЛ. Возврат сказали завтра в течении дня.

Быстро одобрили 7000 на 14 дней. К погашению 9800. Куда писать на отказ от допуслуг?
Позвони на ГЛ. Они по телефону отмену делают.

Какой возврат? А если не списывали, то что?
Не так написал, в счет погашения займа. Чукча не писатель) Мол, завтра смотрите в ЛК сумму на возврат.

Расскажу, почему удивился:
Ерцк и рубалек долги у них. Но оформлены на один номер, скажем 967. При реге тут, мне так и написали, мол уже есть такой номер. Решил зарегиться на второй номер, 966. И получилось. Данные никакие не менял, фото с паспортом и тд, всё тоже самое. Как и данные о работе и прочее. Единственное что, то вылезла страничка - ИНН вы не указали, правда я и не видел такого при регистрации. Ввёл. На рассмотрении. Я уже закрыл, не ожидая ничего. Потом смс, подпишите. Подписал и все ок. 4 просил, 4 перевели. Но долг 5600. Позвонил на ГЛ, назвал фио и дату, сказали, что витамед. Мы можем отменить во время разговора, ждите смс с кодом. Назвал. Всё - завтра смотрите личный кабинет и сумму, она поменяется.
Не утверждаю, что регистрация на другой номер помогла, но вдруг кому-то поможет.

20+ займов в просроке, их семейкатоже, 3 просила, 3 дали, 5 мин на все ушло

Кто сегодня подавал сразу переводят, а про нас похоже забыли
Ну я позвонила она так удивилась что не пришли. Сказала составит заявку в технический отдел 🤷

Кто сегодня подавал сразу переводят, а про нас похоже забыли
ну я заметил у кого заявка позднее, тем переводили за вчера там 1300-1700, а вот ниже у кого никому не перевели, у меня 994

Хочу привязать карту хочет снять 1р, и 50р комиссии сбер, у кого так же?
На карте 20р, и теперь и колется и хочется, дадут не дадут, и самое главное комиссия откуда взялась, впервые такое

По телефону тоже сказали в течении суток изменится сумма. Спросил, что а как так она подключилась? Говорит, при оформлении галочку поставили. Спрашиваю где она была, если не было, отвечает была графа соглашения с допуслугами 😅 толи мы дураки такие все тут, мечтаем подключить витамед необходимый, толи что то здесь не так 😹

Тут вообще не понятно, главное вовремя все закрыть. И будет вам счастье.

Хочу привязать карту хочет снять 1р, и 50р комиссии сбер, у кого так же?
На карте 20р, и теперь и колется и хочется, дадут не дадут, и самое главное комиссия откуда взялась, впервые такое
это сбер чудит так