Займ на работе

nikkko

Участник
Мультиакк
7 Сен 2024
425
54
5д 55м
Всем добрый день! Подскажите такой вопрос, у кого-то был опыт заема денежных средств у работодателя?

Поделитесь опытом, какая у кого сумма была и как работодатель отнесся ко всему этому и как быстро оформили

Реально. Небольшая
Ну да в небольшой может и можно было, я раньше работал человек 25 компания там было бы без проблем думаю, но в крупной с какой мордой к директору заходить 🤣🤣

Ну да в небольшой может и можно было, я раньше работал человек 25 компания там было бы без проблем думаю, но в крупной с какой мордой к директору заходить 🤣🤣
Обычно через бухгалтерию должны проводить данные операции, как мне говорили, вот удочку щас закинул, но сумма приличная,жду что ген дир скажет на это все

Сумму можно взять до миллиона. Вычитают с зарплаты.
Оформили быстро?

Сумму можно взять до миллиона. Вычитают с зарплаты.
Под проценты?

Обычно через бухгалтерию должны проводить данные операции, как мне говорили, вот удочку щас закинул, но сумма приличная,жду что ген дир скажет на это все
Крупная компания ?

у меня, только займ, а брал в счёт зарплаты

Поделитесь опытом, какая у кого сумма была и как работодатель отнесся ко всему этому и как быстро оформили
120к максимально брал, просил, чтобы высчитывали по 20к в месяц из зп

Никаких вопросов не было/ проблем? быстро так сказать оформили?
никаких вопросов не было. Мне вообще день-в-день выдали

никаких вопросов не было. Мне вообще день-в-день выдали
Эх, замечательно, мне бы также выдали бы

Расскажете потом что ГД ответил, но это интересно в любом случае если без процентов дают с учётом нынешних ставок на кредиты
Да, расскажу

А день в день, организация крупная? как процесс вообще проходил
Во всех организациях же по разному, в вашей может вообще не дадут, лучше вам у них спросить , в своей компании в смысле

А день в день, организация крупная? как процесс вообще проходил
не большая. Я просто к ГД подошёл, сказал, что очень нужна такая сумма. Он с главбухом поговорил и мне эти деньги тут же дали

Так я понимаю, интересуюсь, как происходило вообще у других))
на текущем месте мне мой начальник сам как-то сказал, что если вдруг нужны будут деньги, то спокойно могут дать 200-300к

Всем добрый день! Подскажите такой вопрос, у кого-то был опыт заема денежных средств у работодателя?
Я один раз брала. Давно очень было. Срочно нужны были деньги. Компания маленькая совсем была. Оформили как займ или краткосрочный кредит (точно не помню) со мной как с работником под самый низкий процент. Если как беспроцентный займ, то это считается как доход сотрудника и вычтут НДФЛ + компания начисляет взносы в фонды

Я слышал, что у меня в компании была такая практика. Но как то лишний раз рисковать не хочется и привязываться к работе, мало ли как жизнь повернётся