Займоград (zaemograd.ru) и Горзайм (gzzaym.ru) - отзывы

Одобрили 5к, пришлось только одно фото переделать, посмотрим потом как с лимитами будет.

Дают ли с просрочкой там? Просрочил на 2 недели займ закрыл, вот думаю дадут или нет ещё?

Здрпвствуйте, скажите у кого были проблемы с оплатой Ростфинанс??? 2 дня назад загасил, а договор не закрыт, говорят деньги не поступили в течениее 3 дней! Оплата была по карте
Добрый день! Вот буквально сегодня с карты перевела большую часть, оставшуюся хотела внести с другой карты, так у меня вообще пропала функция оплаты.

Здравствуйте, скажите у кого были проблемы с оплатой Ростфинанс??? 2 дня назад загасил, а договор не закрыт, говорят деньги не поступили в течениее 3 дней! Оплата была по карте
так а в чем проблема им на почту или в чат скинуть чек оплаты и пусть гуляют лесом . Вы же оплатили , к вам то какие претензии?

Баг исправлен, попробуйте еще раз.
Надеюсь, будет на пользу тем, у кого не кликабельна кнопка "отправить заявку". Жмем вверху на пункт 8 и нас перекидывает на отклонение заявки, где будет предложено отказаться или продолжить, жмем "продолжить" и попадаем на страницу подписания заявки

Есть активный займ в росте на 10, решил подать, пришла смс что предварительно одобрено и данные для входа. Вошёл все ввёл. Заполнил анкету и фотки. Без звонов через 25 минут пришл смс что одобрено, а смс от рост финанс пришла. Без звонков. Деньги за секунду перевели. Подал на 7, одобрили 7
Все))) лавочку прикрыли..Больше так не работает...Если берешь в росте, то и в замограде он тоже отображается...жаль конечно..но увы

Здравствуйте, скажите у кого были проблемы с оплатой Ростфинанс??? 2 дня назад загасил, а договор не закрыт, говорят деньги не поступили в течениее 3 дней! Оплата была по карте
Здравствуйте!
Бывает, глючит ПО банка. В любом случае, в случае оплаты, она будет проведена в день отправки Вами денег, проценты не будут начислены.
Могут возникнуть проблемы в данной ситуации с бюро кредитных историй. Прошу отправить письмо на адрес zayavleniya@rostovshik.tk с вашими ФИО и описанием проблемы, что бы мы могли внести исправления в кредитную историю.

Надеюсь, будет на пользу тем, у кого не кликабельна кнопка "отправить заявку". Жмем вверху на пункт 8 и нас перекидывает на отклонение заявки, где будет предложено отказаться или продолжить, жмем "продолжить" и попадаем на страницу подписания заявки
После исправления мы не сталкивались с подобным поведением при тестировании. Можно описать проблему подробнее на admin@rostfinance.com ?

Сколько по времени рассматривают заявки?

Отказали, даже на 3000р. КИ ~300, 10 просроченных займов, ИП нет. В пункте, где надо указать все имеющиеся займы, написал все с точностью до копейки. В итоге зря время потратил.

Отказали, даже на 3000р. КИ ~300, 10 просроченных займов, ИП нет. В пункте, где надо указать все имеющиеся займы, написал все с точностью до копейки. В итоге зря время потратил.
А мне одобрили но ввожу код для подписания договора и ничего не происходит ? Не отправляется

Подавала заявку на 4000, одобрили 4000. Вместо фотографии регистрации и селфи с паспортом загрузила фото другие вообще, не знаю чем смотрела. Позвонила девушка с номера +78002507271, сказала что фото надо заменить и подтвердить самозанятость справкой. Минут 20 потом рассматривали, деньги быстро пришли.

Ребята, имейте в виду, что они дают даже людям с минимальной КИ, 1 закрытый займ хотя бы должен быть
Ни хрена они сейчас не дают, 20 заявок ни разу пи...... не дали, другие подчти все давали.!!!!!

Кому-нибудь в последнее время одобряли с открытыми просрочками?
Прям про открытые не скажу, но когда повторно подавал в прошлом месяце буквально за пару дней до этого было пару просрочек но правда просрочки закрыл перед подачей по паре дней были просрочки, одобрили с повышением лимита.

Подскажите , как называется второй сайт у ростфинанса? Сайт если не ошибаюсь зелёный

Заполнил заявку (правильно тут писали про их веб-программиста - руки оторвать мало)). Просит заполнить все свои займы - с суммами займа и возврата, периодичностью. Запонять все не стал - только самых ответственных, на мой взгляд, ну и самые старые - кто в БКИ железно уже виден. Загрузил множество фото (селфи с датой на работе посреди рабочего дня))). Через час (в 5 утра по Москве) позвонили, спросили, оставлял ли заявку, сказали, что одобрили 5К (просил 12), но что для этого нужно самому вручную изменить заявку (статус текущей заявки изменился на "на заполнении". По факту для изменения текущей заявки нужно оформить новую (привет веб-программисту)), где все данные сохранились, кроме фото. Некоторые пришлось делать заново, так как делал их через саму страницу сайта, а не просто через камеру. Ещё почаса "на рассмотрении" и опять звонок, где мне сказали, что всё одобрено, но нужно чтоб на указанной карте было 2 рубля минимум. Да, в ЛК появилось "подписать договор", перед этим процедура проверки карты. Деньги пришли мгновенно после подтверждения кодом из СМС.
Да, забыл сказать. Рейтинг очень низкий (колличество заявок за последнее время, высокая нагрузка). Но без просроков пока. Итог - работают круглосуточно, проверяют вручную относительно быстро (ушло 1,5 часа). Звонили мне. Одобрили, несмортря на КИ, но только 5к. Ничего лишнего не навязывают. Главный недостаток - убогий сайт.

займоград тоже пропащим до 5к только дают, и тоже куча ненужных заполнять пришлось.
Если в росте есть займ в займограде тоже можно взять? Или это витрина роста?

Все разобрался это одно и тоже

Одобрят ли ростфинанс повторно хртя бы 8к, после закрытия займа на 5к, который был в использовании 18 дней?

Одобрят ли ростфинанс повторно хртя бы 8к, после закрытия займа на 5к, который был в использовании 18 дней?
Зависит от кредитного рейтинга. Мне те же 5 одобрили, не подняли.

Дают, в субботу получил 5000, запрашивал 10000. Рассматривали минут 15, перзвонили, деньги после подписания сразу перечислили.
А фото много они просят или что то поменялось у них ?

Подавала заявку на 4000, одобрили 4000. Вместо фотографии регистрации и селфи с паспортом загрузила фото другие вообще, не знаю чем смотрела. Позвонила девушка с номера +78002507271, сказала что фото надо заменить и подтвердить самозанятость справкой. Минут 20 потом рассматривали, деньги быстро пришли.
Подавали 1 раз на 15к, одобрили 5к. Сказали первый раз пока столько. Последующие, сумма будет увеличиваться! После подписания договора деньги пришли быстро!

5000 штук дают..все займы не указывал. Помню норм контора.лимит ток мелкий.но в тот момент 5000 радость была