Привет) Возникла в 2023 году у меня ситуация, взял 1 займ, гасанул часть, взял 2 закрыл им первый, а дальше как снежный ком. Виноват сам. Были какие-то частичные внесения, на меня две МФО заявляли в полицию зачем-то, оказалось я забыл внести им зотябы платеж, теперь сижу стрессую что будут делать другие. А список МФО просто сумасшедший:Credit365, Credit7, Надо денег, БелкаКредит, Деньги сразу (1 платеж) Onemoneyclick, Екапуста(договорились, вношу), MoneyMan(реструктуризация по 1 и второму тут же ничего, частичное погашение), Займер - выдан СП о взыске/аресте, LimeZaim (аналогично займеру), А деньги (аналогично, взыскание уже наложено, выплачиваю), Эквазайм(продали ПКО), Турбозайм(продали ПКО), Webzaim, Webbankir, Бустра(Аквариус), JoyMoney, Умные наличные, Хурма кредит, Доброзайм(реструктур), Займиго. Везде просрочки, что делать? Где гаситьервым, кто идет на уступки? Хурма и Займиго ни в какую... Умышленно что называется якобы похищать ДС не было, снежный ком и кабала загнали в угол. Нервы сдают, но пока держусь, ищу вторую работу. Вариант с Банкротством отметаем, потому как мне не понятна процедура и тысячи минусов... Что советуете?