Займыч / zaymych.ru - отзывы

Вложения

• Screenshot_20250421-021216.webp
    Screenshot_20250421-021216.webp
    32.7 KB · Просмотры: 29
Что же вы туда все прёте
Продли за 174000. Че ты? Тебе жалко для займыча чтоле? Кстате вопрос, займыч вообще в бки данные передаёт?

J1:
Продли за 174000. Че ты? Тебе жалко для займыча чтоле? Кстате вопрос, займыч вообще в бки данные передаёт?
Тоже так подумал, да не знаю подаёт ли

J1:
Навряд ли. Мне они на эл. почту не отвечают..
Почитайте ответы "представителя" займыча на Яндекс Картах, это треш вообще..
В суд на них сразу и жалобы во все органы, и в прокуратуру, и в полицию, и в Администрацию Президента!

У меня вот подача открылась в займыче😅когда одобряли,не брала.Затем в чс меня....фотки не добавила,звонили,не ответила.Щас добавила фотки,если не перезвоню,аннулируют....вот блин интересно...ищу на жопу приключений.Вот лучше бы " твои займы" одобрили😔

У меня вот подача открылась в займыче😅когда одобряли,не брала.Затем в чс меня....фотки не добавила,звонили,не ответила.Щас добавила фотки,если не перезвоню,аннулируют....вот блин интересно...ищу на жопу приключений.Вот лучше бы " твои займы" одобрили😔
У займыча "одобряли" это ещё далеко не одобрено ... мозги и нервы пополощут денёк-другой, тогда и будет ясно!))
Такие же дебилы по времени оформления, как финмолл ...

У займыча "одобряли" это ещё далеко не одобрено ... мозги и нервы пополощут денёк-другой, тогда и будет ясно!))
Такие же дебилы по времени оформления, как финмолл ...
Заявку аннулировали щас Позвонила, говорю ну чё вы...не успела позвонить вам.Баба сказала,надо было фото добавить и позвонить,а так было почти одобрено 2/21 без страховки.Они мне в свое время одобряли несколько раз,но я что то не хотела там брать....позже меня в чс внесли.Писала им писала в чат...какие они ибобошки,не дают мне денег🤦достала из.Открыли подачу,почти одобрено было.А финмолл у меня всегда быстро по оформлению, крайний раз поздно вечером уж надумала взять.Написала своей менеджирихе,ну и через 30-40 мин деньги получила уже😂она думала,что по Москве не успеем.

Заявку аннулировали щас Позвонила, говорю ну чё вы...не успела позвонить вам.Баба сказала,надо было фото добавить и позвонить,а так было почти одобрено 2/21 без страховки.Они мне в свое время одобряли несколько раз,но я что то не хотела там брать....позже меня в чс внесли.Писала им писала в чат...какие они ибобошки,не дают мне денег🤦достала из.Открыли подачу,почти одобрено было.А финмолл у меня всегда быстро по оформлению, крайний раз поздно вечером уж надумала взять.Написала своей менеджирихе,ну и через 30-40 мин деньги получила уже😂она думала,что по Москве не успеем.
Не ну напрямую своему менеджеру у которого раньше оформляли, конечно будет гораздо быстрее оформить и получить !))
А если впервые в финмолл подаешь, то день-другой, да ещё и много отказов в последнее время что то ...

J1:
Да. Ставят основную сумму и % как положено. Просрочки не вносят. Ну и естественно доп услугу тоже не вносят.

Всем привет. Ребят, кто знает контакты Займыча, электронную почту? Номер телефона? Прислали сегодня смс, что надо оплатить или продлить, но я не брала у них ни копейки. Зашла в лк, а там висит, что брала якобы 2000. Даже выписку с карты проверила, не приходили мне на тот момент никакие деньги!!

Всем привет. Ребят, кто знает контакты Займыча, электронную почту? Номер телефона? Прислали сегодня смс, что надо оплатить или продлить, но я не брала у них ни копейки. Зашла в лк, а там висит, что брала якобы 2000. Даже выписку с карты проверила, не приходили мне на тот момент никакие деньги!!
Так в начале этой темы все контакты их..
Электронка, вроде, эта admin@mkksetup.ru
Еще есть две какие-то

Зайду Ка думаю в займыч, посмотрю как там дела. ЛК блокировал, после того как они мне предложили свой чудо кредитный рейтинг. Говорю мол разблокируй, а ответ - услуга платная - 2 тыщи)) я чуть со стула не упал) бизнес есть бизнес)

Вложения

• Screenshot_2025-05-05-19-28-25-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-05-05-19-28-25-22_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    78.5 KB · Просмотры: 39
У займыча лицензия видимо на каждый день в запасе, вчера смс с угрозой прислали со своего оф номера, сегодня в 3 утра звонил абориген говорит я под окнами твоими стою сейчас семью твою вырежу, разговорила в конце диалога сказал точную сумму в плоть до копейки у меня из долгов с такой суммой только займыч, да начнётся веселье) еду в прокуратуру) не берите у этих зверей) отдавать теперь принципиально не буду только через суды.

У займыча лицензия видимо на каждый день в запасе, вчера смс с угрозой прислали со своего оф номера, сегодня в 3 утра звонил абориген говорит я под окнами твоими стою сейчас семью твою вырежу, разговорила в конце диалога сказал точную сумму в плоть до копейки у меня из долгов с такой суммой только займыч, да начнётся веселье) еду в прокуратуру) не берите у этих зверей) отдавать теперь принципиально не буду только через суды.
А причем здесь прокуратура? 🤔
Заявление пишется в фссп. Ну или в полицию.
В суд они не ходоки, так что и по суду не получится выплатить. А вот с участковым придется пообщаться - они заявления пишут сами, и не один раз, как показывает практика.

Не на займыч пишите, а на сетап. Запись нужно было записывать. Договор вы не увидите, и приложить вам тупо нечего. Все со слов. Заявление примут. Через месяц его переведут в мвд. Далее, через недели 2 придет ответ- да, займ есть. Но действия на погашение не производили. Доказать можно, но сложно самостоятельно. Если хотите идти до победного, наймите хорошего юриста.

Конченная контора. При оформлении займа выносят мозги с кучей фотографий. Даже если ты ранее прикреплял все необходимые фотографии. Просят перефотографировать и дополнительно к этому хотят чтобы ты весь паспорт прислал им по страницам. И это не абстрактно говоря, а в прямом смысле того слова. Им нужны фото абсолютно всех страниц паспорта. Зря фото своих причиндалов не просят отправить для идентификации. Клоуны.

У меня вот! Оплачивать соответственно не буду 🤣

Вложения

• Screenshot_20250510-220654.webp
    Screenshot_20250510-220654.webp
    50.3 KB · Просмотры: 25
Эти то вообще конченные. У меня тип знакомый просрочил у них. Так там и мне звонили с угрозами 🤣🤣🤣
Странно,что их до сих пор лицензии не лишили с такими условиями и методами взыскания)