Закрываю 52 МФО (осталось 32)

• Автор темы Автор темы kate13
  • Дата начала Дата начала
Ну что, апрель выдался печальный, денег нет, как и самоуважения (с)😂

Шучу, самоуважение на месте
В ближайшее время планы следующие. Погашу вот этот список, это те, кто мне пока больше всего не нравятся. Минус будет огромная головная боль
И после этих будет, получается закрыто 20 займов. Не верится, что в мае пересеку этот экватор и закрою половину займов😬😬

Ой, вебзайм случайно попал на скрин. В приоритете первая четверка
Вы молодец👍👍👍

Ну чтооо, осталось 35 займов!!
Только что закрыла умные наличные, они прислали досудебку, а мне как раз прилетела оплата за работу

Советую всем, кто на марафоне закрытия вести точный обратный отсчет. Очень мотивирует и внушает надежду. Я говорила, что апрель вышел максимально непродуктивным, но эта граница пересечена. Осталось 35 займов. Да, ещё дофига, но я так рада

Вложения

• IMG_3463.webp
    IMG_3463.webp
    68.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3461.webp
    IMG_3461.webp
    7.4 KB · Просмотры: 24
Вивус опять предложили скидку, я поняла, что это судьба и третьего раза точно не будет. Оплатила 15 к и 34 тысячи они мне списали. Тело было 22, то есть оплатила на 7 к меньше, чем было тело.
Потому что я помню, как в апреле я до слез расстроилась, когда не успела им внести со скидкой. У меня же уже почти везде максималка накапала и вот эти 34 тысячи сверху платить- это по сути 2-3 небольших займа закрыть можно, в которых уже выплачено многое. В общем, решила в этот раз не упускать такую удачу

Вложения

• IMG_3783.webp
    IMG_3783.webp
    11 KB · Просмотры: 21
Вивус опять предложили скидку, я поняла, что это судьба и третьего раза точно не будет. Оплатила 15 к и 34 тысячи они мне списали. Тело было 22, то есть оплатила на 7 к меньше, чем было тело.
Потому что я помню, как в апреле я до слез расстроилась, когда не успела им внести со скидкой. У меня же уже почти везде максималка накапала и вот эти 34 тысячи сверху платить- это по сути 2-3 небольших займа закрыть можно, в которых уже выплачено многое. В общем, решила в этот раз не упускать такую удачу
А через какое время они вам предложили такую скидку?

Закрыла Займиго, передали нсв. Займиго выходили на третьих, потом написала отзыв. Они мне давали скидку на закрытие, тело+3 тыщи сверху оплатить, сегодня закрыла

Payps передали Меня пкб
Не общалась с ними, сейчас на автоответчике оставили сообщение мол го рассрочка? Зарегестрировалась на сайте, выбрала дату платежа, разделили на 4 месяца, уже приятно

Ну чтооо, осталось 35 займов!!
Только что закрыла умные наличные, они прислали досудебку, а мне как раз прилетела оплата за работу

Советую всем, кто на марафоне закрытия вести точный обратный отсчет. Очень мотивирует и внушает надежду. Я говорила, что апрель вышел максимально непродуктивным, но эта граница пересечена. Осталось 35 займов. Да, ещё дофига, но я так рада
вы отлично продвигаетесь) очень радуюсь каждому вашему закрытому займу
все получится, особенно с таким настроем)

вы отлично продвигаетесь) очень радуюсь каждому вашему закрытому займу
все получится, особенно с таким настроем)

Я уже за вами гонюсь, а то вы меня опережаете😅 похоже все закроем плюс минус к одному времени с вами

Я уже за вами гонюсь, а то вы меня опережаете😅 похоже все закроем плюс минус к одному времени с вами
забавно, ведь именно ваша ветка меня замотивировала закрывать свою кучу)
ничего, это у нас не соревнование - главное результат)

забавно, ведь именно ваша ветка меня замотивировала закрывать свою кучу)
ничего, это у нас не соревнование - главное результат)

А теперь вы меня мотивируете🫶🏼
К результату придем обязательно

У меня все немного застопорилось, так как разбираюсь с банками. Их хочу вывести из просрочек и гасить в срок, пару МФО продали долг по цессии норм конторам, договариваюсь о рассрочках. Жду реструктуризацию по Мани мен, пока не дают(

Вообще хотелось бы, чтобы все уже продали долги и я гасила рассрочки. Перспектива судов меня не радует совсем(

через сколько передали?

я вышла с кк, они названивают, я не беру.
Ой долго ждали, вебзайм еще мба давал на прозвон, но вот сегодня 100 день и сегодня узнала, что документы уже у право онлайн
Юки тоже через 90+ отдали

Всем привет)
У меня пока все очень медленно, закрыто 20 займов🤗

Вложения

• IMG_4211.webp
    IMG_4211.webp
    114.7 KB · Просмотры: 9