Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Мне бы кто отмыл, я пока на них просто смотрю, вроде нормально еще
Я хочу вызвать клининг попробовать, но каждый раз я сначала прибираюсь, чтобы было не стремно его вызывать, а потом уже вроде как и не надо🤣
А мне посуду.
У меня как в мужском общежитии, посуда - величина постоянная и ограничена высотой крана!
Слава посудомойке и долгих лет ей жизни🤣

Я хочу вызвать клининг попробовать, но каждый раз я сначала прибираюсь, чтобы было не стремно его вызывать, а потом уже вроде как и не надо🤣

Слава посудомойке и долгих лет ей жизни🤣
Мне робота даже лень запустить, игрушки собачьи сначала надо собрать🤣

Ну зачем ты так жестоко😢 мне же ещё нужно дров закупить🙄
Да где я жестоко...мне тоже надо щас здесь бабуле и дров натолкать, а значит, закупить и напилить, и балон газа новый...
Пля, уже корабли в космосе сами стыкуются, а я все в белом платочке дрова пилю.

Мне робота даже лень запустить, игрушки собачьи сначала надо собрать🤣
Я тоже думаю, что стирала должна сама собирать шмотки по дому, а потом уносить их в шкаф. Посудомойка складывать грязную посуду в себя и сама себя разгружать. Мультиварка сама ездить за продуктами и тд🤣

Да где я жестоко...мне тоже надо щас здесь бабуле и дров натолкать, а значит, закупить и напилить, и балон газа новый...
Я сына эксплуатирую и соседского деда. Там вроде цену за электричество опять подняли, так что этой зимой видимо будем отапливать дровами😢

Вместо "напилить" сначала прочитала "напиться" 😑

Я сына эксплуатирую и соседского деда. Там вроде цену за электричество опять подняли, так что этой зимой видимо будем отапливать дровами😢
Да, почти на 12 процентов с 1 июля.
Щас надо с запасом все оплатить до конца месяца

Я в этом году хочу попробовать сделать вино сама
Виноград свой есть? В прошлом году делала настойку на мандаринах и мармеладных мишках

Виноград свой есть? В прошлом году делала настойку на мандаринах и мармеладных мишках
Посадила только 2 ветки в этом году. Есть сливы, яблоки, груши, смородина и малина. Буду что-то из этого творить🤣

Решила притормозить с подработкой, а то глаза уже в разные стороны, как у хамелеона😁
Меня наоборот новая работа воодушевляет)) уже в мыслях во все свободные окна подработку вставить))может конечно пока что)) пока стресс и чувство выживания максимальное)) в зоне комфорта сложно же двигаться

Меня наоборот новая работа воодушевляет)) уже в мыслях во все свободные окна подработку вставить))может конечно пока что)) пока стресс и чувство выживания максимальное)) в зоне комфорта сложно же двигаться
У меня не новая, не воодушевляет совсем уже. И в зоне комфорта мне было лучше 😁