Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы с какого месяца начали уходить в просрочку и потихоньку закрывать?
Я только с конца мая начала выходить в первую просрочку, но пока ничего еще не закрыла
Вы с какого месяца начали уходить в просрочку и потихоньку закрывать?
Я только с конца мая начала выходить в первую просрочку, но пока ничего еще не закрыла
хорошая идея, это нужно всем нам, но пока денег на него нет, услуги хорошего не дешево стоят. А Вы как раз будете уже финансово посвободнее, обязательно найдите. Нужно восстанавливаться после этого дерьма
Корочеее я щас осознала, что днд и пв так или иначе в августе кончатся. Займер, турбо, эква и срочно либо за лето сходят в суд и я их оплачу, либо я их оплачу сентябрь/октябрь. И че это всё, что лиа*уеть
У меня вроде и доход норм и долг по местным меркам 3 копейки, а вот гнобить себя я не перестаю. То есть, жить бы да успокоиться, ан нет, нужно себя довести, догнобить. И я не знаю сама, что с этим делать. То медленно плачу, то мало, то не то, что планировала.
Может, заплатим всё и станет легче. Пока уповаю только на это.
Ну или это сегодня у меня окончательно херовое настроение/состояние.
Но мы однозначно справимся
А с каким доходом Вы гасите долги, если несложно, хотябы примерно. Мне интресно с каким доходом тут люди обычно справляются с этим. У меня доход 150, но есть 2 крупные кредитки и несколько кредитов куда уходят обязательные ежемесячные платежи. а теперь с просрочками эти платежи в разы увеличились, и на закрытие будет оставаться не много, а с учетом что у меня много ежемесячных оплат по долгосроку, вообще пока не знаю как буду оплачивать, наверно частично, как будет возможность
А с каким доходом Вы гасите долги, если несложно, хотябы примерно. Мне интресно с каким доходом тут люди обычно справляются с этим. У меня доход 150, но есть 2 крупные кредитки и несколько кредитов куда уходят обязательные ежемесячные платежи. а теперь с просрочками эти платежи в разы увеличились, и на закрытие будет оставаться не много, а с учетом что у меня много ежемесячных оплат по долгосроку, вообще пока не знаю как буду оплачивать, наверно частично, как будет возможность
Ок 180 +/-. Но на мне полностью 2е детей, коты, дом и машина. Так что не скажу, что могу много выделять. У меня за 2 месяца закрыто 7 займов и есть 2 долгосрока пв и днд, где я то вхожу в график, то падаю в просрочку. Ну думаю тыс 150 я где-то оплатила. Не веду какой-либо учёт финансов, поэтому не могу точно сказать.
Была очень крутая премия, но я детям отдых оплатила с неё. Не жалею,хоть и могла всё разом закрыть
Ок 180 +/-. Но на мне полностью 2е детей, коты, дом и машина. Так что не скажу, что могу много выделять. У меня за 2 месяца закрыто 7 займов и есть 2 долгосрока пв и днд, где я то вхожу в график, то падаю в просрочку. Ну думаю тыс 150 я где-то оплатила. Не веду какой-либо учёт финансов, поэтому не могу точно сказать.
Была очень крутая премия, но я детям отдых оплатила с неё. Не жалею,хоть и могла всё разом закрыть
Девчонки привет. Поддержите меня пожалуйста, у меня первый месяц как я остановилась, пока из своих 70+ никого не закрыла. От некоторых получила КК, но сейчас очень напрягает Доброзайм, ДеньгиСразу, Кредит плюс, Вивус, это долгосроки и у всех пропущено по два платежа, третий на подходе.. Деньги надо и белка задержу очередной платеж на 4 дня, тоже будут выносить...остальные пока сильно не беспокоят, с работой тоже сложности...Я поймала себя на мысли, что я 24 часа думаю об этой ситуации, не могу отвлечься ничем + еще семейные проблемы...как говорится беда не приходит одна, все наваливается одновременно...а ведь у меня только первый месяц...Дочь вчера говорит: Мама после черной полосы будет белая, но мне кажется эта черная наступила бесконечная.....я как представлю как мне это все вывезти так в глазах темнеет
Привет! Верно подмечено что все в кучу, все проблемы не вовремя. У меня как год по пи@де пошел, так и продолжается. У меня в половину меньше МФО, но переживаний не меньше
Ну в следующем году оплатишь значит. Ну что теперь пойти и утопиться, что ли?
Ты их кормишь, одеваешь, пока так, потом по другому будет.
Перестань себя винить уже.
А отец у них есть или только на бумаге?
Ну в следующем году оплатишь значит. Ну что теперь пойти и утопиться, что ли?
Ты их кормишь, одеваешь, пока так, потом по другому будет.
Перестань себя винить уже.
А отец у них есть или только на бумаге?
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.