Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вы с какого месяца начали уходить в просрочку и потихоньку закрывать?
Я только с конца мая начала выходить в первую просрочку, но пока ничего еще не закрыла
Вы с какого месяца начали уходить в просрочку и потихоньку закрывать?
Я только с конца мая начала выходить в первую просрочку, но пока ничего еще не закрыла
хорошая идея, это нужно всем нам, но пока денег на него нет, услуги хорошего не дешево стоят. А Вы как раз будете уже финансово посвободнее, обязательно найдите. Нужно восстанавливаться после этого дерьма
Корочеее я щас осознала, что днд и пв так или иначе в августе кончатся. Займер, турбо, эква и срочно либо за лето сходят в суд и я их оплачу, либо я их оплачу сентябрь/октябрь. И че это всё, что лиа*уеть
У меня вроде и доход норм и долг по местным меркам 3 копейки, а вот гнобить себя я не перестаю. То есть, жить бы да успокоиться, ан нет, нужно себя довести, догнобить. И я не знаю сама, что с этим делать. То медленно плачу, то мало, то не то, что планировала.
Может, заплатим всё и станет легче. Пока уповаю только на это.
Ну или это сегодня у меня окончательно херовое настроение/состояние.
Но мы однозначно справимся
А с каким доходом Вы гасите долги, если несложно, хотябы примерно. Мне интресно с каким доходом тут люди обычно справляются с этим. У меня доход 150, но есть 2 крупные кредитки и несколько кредитов куда уходят обязательные ежемесячные платежи. а теперь с просрочками эти платежи в разы увеличились, и на закрытие будет оставаться не много, а с учетом что у меня много ежемесячных оплат по долгосроку, вообще пока не знаю как буду оплачивать, наверно частично, как будет возможность
А с каким доходом Вы гасите долги, если несложно, хотябы примерно. Мне интресно с каким доходом тут люди обычно справляются с этим. У меня доход 150, но есть 2 крупные кредитки и несколько кредитов куда уходят обязательные ежемесячные платежи. а теперь с просрочками эти платежи в разы увеличились, и на закрытие будет оставаться не много, а с учетом что у меня много ежемесячных оплат по долгосроку, вообще пока не знаю как буду оплачивать, наверно частично, как будет возможность
Ок 180 +/-. Но на мне полностью 2е детей, коты, дом и машина. Так что не скажу, что могу много выделять. У меня за 2 месяца закрыто 7 займов и есть 2 долгосрока пв и днд, где я то вхожу в график, то падаю в просрочку. Ну думаю тыс 150 я где-то оплатила. Не веду какой-либо учёт финансов, поэтому не могу точно сказать.
Была очень крутая премия, но я детям отдых оплатила с неё. Не жалею,хоть и могла всё разом закрыть
Ок 180 +/-. Но на мне полностью 2е детей, коты, дом и машина. Так что не скажу, что могу много выделять. У меня за 2 месяца закрыто 7 займов и есть 2 долгосрока пв и днд, где я то вхожу в график, то падаю в просрочку. Ну думаю тыс 150 я где-то оплатила. Не веду какой-либо учёт финансов, поэтому не могу точно сказать.
Была очень крутая премия, но я детям отдых оплатила с неё. Не жалею,хоть и могла всё разом закрыть
Девчонки привет. Поддержите меня пожалуйста, у меня первый месяц как я остановилась, пока из своих 70+ никого не закрыла. От некоторых получила КК, но сейчас очень напрягает Доброзайм, ДеньгиСразу, Кредит плюс, Вивус, это долгосроки и у всех пропущено по два платежа, третий на подходе.. Деньги надо и белка задержу очередной платеж на 4 дня, тоже будут выносить...остальные пока сильно не беспокоят, с работой тоже сложности...Я поймала себя на мысли, что я 24 часа думаю об этой ситуации, не могу отвлечься ничем + еще семейные проблемы...как говорится беда не приходит одна, все наваливается одновременно...а ведь у меня только первый месяц...Дочь вчера говорит: Мама после черной полосы будет белая, но мне кажется эта черная наступила бесконечная.....я как представлю как мне это все вывезти так в глазах темнеет
Привет! Верно подмечено что все в кучу, все проблемы не вовремя. У меня как год по пи@де пошел, так и продолжается. У меня в половину меньше МФО, но переживаний не меньше
Ну в следующем году оплатишь значит. Ну что теперь пойти и утопиться, что ли?
Ты их кормишь, одеваешь, пока так, потом по другому будет.
Перестань себя винить уже.
А отец у них есть или только на бумаге?
Ну в следующем году оплатишь значит. Ну что теперь пойти и утопиться, что ли?
Ты их кормишь, одеваешь, пока так, потом по другому будет.
Перестань себя винить уже.
А отец у них есть или только на бумаге?
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Добрый (ну или не слишком добрый, кому как) вечер. Ничего нового я тут не поведаю, не первая в такой ситуации и, к сожалению, не последняя, каждый сам по своим граблям гуляет обычно.
Вот вроде бы...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет!
Почитал истории других посетителей форума, и решил поделиться своей. И за одно попросить совета.
Общая сумма долга 2.8кк, есть машина в залоге у банка. МФО нет ни одной. Все кредиты...
Решила тоже вести свой дневник, чтобы вспоминать какой это треш и не влезать снова. Даже не знаю как начать🥲 История не новая, были проблемы на работе с зарплатой и влезла в долги. Сначала это...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.