Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Ежа привезла? Или с ним что-то случилось в пути 🤣
Вот как раз собираюсь за ним стартовать.
Даже специально котов выгнала из сыниной комнаты, клетку поставила там ему.
Детей увезла, ежа привезла. Свято место пусто не бывает 🤣

Всем привет! Как у вас дела? Кто что закрыл?)
У меня тем временем подошла к концу активная фаза закрытия долгов🤗
До 30го числа встану в график днд и пв и июль буду платить по графику, возможно в августе их закрою полностью, тк всё равно они в августе и закончатся.
По остальным - пока стоп. Постараюсь подкопить на сп/ип, чтобы безболезненно закрыть.
Вот такие дела) Не знаю, что и сказать, больше нервов было, чем реальной проблемы
Привет. А на стопе сколько осталось?
Я тоже начала гасить, настроение поднялось, только вот жаль денежки имеют свойство заканчиваться 🫠

Я бы вообще с участковыми всякими не связывался вообще, было дело (вообще не по поводу займа) просто документы спросили на улице и в участок отвезли. Там просидел 7 часов в камере, допрашивали, обыскивали, и отправили домой.
Участковый что ли тебя на улице в коробок заграбастал?

А в лотерею млн хотелось выиграть? 🤣
Я вот лотерейный лудоманчик в прошлом. Самый большой выигрыш 25К. С этого началась моя эпопея с распечатыванием кредитки тинька на 50 к

Пятница, страшилки активизировались. Уже несколько в смс и вацапе пообещали оповестить друзей, родственников и коллег. Надеюсь. сообщат что-то новое. Пока нет настроения глумиться над коллекторами, нужно еще отредактировать четыре диплома своих дипломников, а это требует серьезного отношения к делу. Кстати, одно взыскивающее чудо анонимное обещало написать ректору, что я беру взятки. Пришлось ему объяснить, что он дурак. Брала бы взятки - не ушла бы в просрочки. Всем хорошей пятницы и тихого отдыха на выходных. Жизнь продолжается. И силы нам нужны для "я победю ситуация и больше так не буду")))))

Я вот лотерейный лудоманчик в прошлом. Самый большой выигрыш 25К. С этого началась моя эпопея с распечатыванием кредитки тинька на 50 к
Ничего себе, бывают и такие выигрыши. 🫣😃 Всегда казалось, что там больше 100р нереально выиграть

Пятница, страшилки активизировались. Уже несколько в смс и вацапе пообещали оповестить друзей, родственников и коллег. Надеюсь. сообщат что-то новое. Пока нет настроения глумиться над коллекторами, нужно еще отредактировать четыре диплома своих дипломников, а это требует серьезного отношения к делу. Кстати, одно взыскивающее чудо анонимное обещало написать ректору, что я беру взятки. Пришлось ему объяснить, что он дурак. Брала бы взятки - не ушла бы в просрочки. Всем хорошей пятницы и тихого отдыха на выходных. Жизнь продолжается. И силы нам нужны для "я победю ситуация и больше так не буду")))))
У меня вчера помимо кучи звонков и сообщений опять рассылка в вк была, ещё и стопку писем принесли по адресу регистрации.

Ничего себе, бывают и такие выигрыши. 🫣😃 Всегда казалось, что там больше 100р нереально выиграть
Реально. 100 000. А вообще с лотереями нужно быть осторожнее. Затягивает похлеще буков, особенно если в депрессии - то дофамин просто прет и деньги уходят. Прошла этот этап в 2020. Слава Богу остановилась вовремя.

Реально. 100 000. А вообще с лотереями нужно быть осторожнее. Затягивает похлеще буков, особенно если в депрессии - то дофамин просто прет и деньги уходят. Прошла этот этап в 2020. Слава Богу остановилась вовремя.
Никогда не покупаю. Но всегда с удивлением смотрю на толпы желающих испытать свою "удачу")

У меня вчера помимо кучи звонков и сообщений опять рассылка в вк была, ещё и стопку писем принесли по адресу регистрации.
У меня регистрация по квартире сестры. так она уже ржет с этих писем. говорит. 4 образования и степень кандидата наук, а мозгов нет. Если ей звонят коллекторы, говорит, мне она не должна, вот с сами с ней и разбирайтесь))

Никогда не покупаю. Но всегда с удивлением смотрю на толпы желающих испытать свою "удачу")
В стрессе люди себя не контролируют. А лотереи строятся вообще по определенному алгоритму.

У меня регистрация по квартире сестры. так она уже ржет с этих писем. говорит. 4 образования и степень кандидата наук, а мозгов нет. Если ей звонят коллекторы, говорит, мне она не должна, вот с сами с ней и разбирайтесь))
Мне вот иногда хочется поменять в анкете телефон контактного лица и указать кого-нибудь, кто меня бесит 🤣 Пусть ему названивают 🤣

Я одна ни разу не покупала билеты, не делала ставки ни на что (даже не представляю, как это делают), мой максимум - это автомат с игрушками🤣 отстала я от жизни..

Ой, у меня Полизайм активизировался. Обещает имущество арестовать. А его то и нет. Бедные. Хотела их с отпускных погасить, пусть ждут. Погашу Мигкредит вместо них.

Я одна ни разу не покупала билеты, не делала ставки ни на что (даже не представляю, как это делают), мой максимум - это автомат с игрушками🤣 отстала я от жизни..
Не одна. Ситуации у всех разные. А автомат с игрушками - это вообще злая бомба)))))

Тоже не имею ко всему этому никакого отношения. Так что ты не одна. С моим везением я могу проиграть даже в беспроигрышной лотерее 🤣

Я ещё🤣 Игрушку один раз из автомата смогла достать

Тоже не имею ко всему этому никакого отношения. Так что ты не одна. С моим везением я могу проиграть даже в беспроигрышной лотерее 🤣
Таже ни разу ничего не выигрывала. 😢 Очень рада за людей, кто выигрывает, но не от всей души

Сегодня кал из мба попалась мне под горячую руку. Прошелся по ее родне в несколько колен, она сказала, что мне лечиться надо, и трубку кинула :(
А я не договорил :(

Это же хорошо. Лотереи и ставки засасывают как нефиг делать

Сегодня кал из мба попалась мне под горячую руку. Прошелся по ее родне в несколько колен, она сказала, что мне лечиться надо, и трубку кинула :(
Они обидчивые,как и Кэф🤣

Они ж безобидные звонилки🤣 чего ты так?