Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Как у вас дела с кешь ту ю ? Сильно чернили ? И сколько просрочка
Просрочка 4 месяца. Не чернили. Как и уан клик как и деньги сразу.
Везде 4 месяца.
Но у меня не первый займ и я чо-то продлила 4 месяца назад

Быстроденьги
Привет сосед - сегодня и позвонил коллектор мужу
Займ миксер
А деньги
Мега деньги
Вебзайм
Джой мани
Срочно деньги
Лайм займ
Небус
Бустро
Лайк займ
Кеш магниит
Увидела список. Из этих бустра и лайк займ звонили на работу, представлялись прокуратурой и несли всякую дичь, очень грубо разговаривали - их бы постаралась закрыть в первую очередь.
Тоже звонили на работу, но разговаривали вежливо, называли мою фамилию и просили им перезвонить вебзайм, срочно деньги и лайм займ.
Привет сосед на работу не звонил, но по третьим лицам прошлись по полной программе.
Но! Попробуйте написать на возврат переплат, вебзайм точно возвращает и у них можно прямо на сайте через форму обращения написать. Привет сосед большие суммы возвращает - им на почту пишите. Это если уже закрывали у них займы или вносили какие-то платежи.

Понял. Спасибо
Просрочка 4 месяца. Не чернили. Как и уан клик как и деньги сразу.
Везде 4 месяца.
Но у меня не первый займ и я чо-то продлила 4 месяца назад
А из многих чернили ? У меня 8 мфо в общей сложности , а на панике .

Сегодня был странный опыт общения с ПКО Контроль. Кредито передали им по закрытому долгу.
Позвонили с классическим "готовь матери таблетки ща давление ей подниму".
Я чо-то не ожидала. Потом выяснили с этим парнем откуда он. Я говорю "так долг закрыт", мне кажется он офигел больше меня) посмотрел говорит "и правда.... А чо они".
п*здец, познакомилась с контролем, давление он мне поднял. Отлично, пашем дальше

Он говорил "я там Вам смс отправил, не обращайте внимание"?
У меня такой был))
Они реально кидают им пакетом, не разбираясь.
Не говорил. Он мне в основном орал в трубку, что сейчас всех обзвонит, поднимит давление, и сделает так что с работы меня уволят.
Было оч любезно. Я чуть не поседела окончательно)

Не говорил
Блин.
Мне повезло больше, он позвонил, я на него сразу начала наседать с названием, выжала "на К и сколько часов в сутках", и на его попытки в "почему не платим" голосом моего нелюбимого гаишника с Беларусской додавила его в "Вы уверены? и прочее). Пока от открывал и разувал очи в программу, я ему говорила, что оплачено и вела его до этого "я там вам эсмэску прислал уже, не читайте".
С этим контролем хуже чем с роженицами

Сегодня был странный опыт общения с ПКО Контроль. Кредито передали им по закрытому долгу.
Позвонили с классическим "готовь матери таблетки ща давление ей подниму".
Я чо-то не ожидала. Потом выяснили с этим парнем откуда он. Я говорю "так долг закрыт", мне кажется он офигел больше меня) посмотрел говорит "и правда.... А чо они".
п*здец, познакомилась с контролем, давление он мне поднял. Отлично, пашем дальше
Идиоты. А мне сегодня MBA по Миг кредиту позвонили, у меня там просрочка уже больше 200 дней🙈 Договорились на оплату частями,вполне адекватная тётенька была, сказала вносить хотя бы 5 тысяч раз в 2 недели.

Блин.
Мне повезло больше, он позвонил, я на него сразу начала наседать с названием, выжала "на К и сколько часов в сутках", и на его попытки в "почему не платим" голосом моего нелюбимого гаишника с Беларусской додавила его в "Вы уверены? и прочее). Пока от открывал и разувал очи в программу, я ему говорила, что оплачено и вела его до этого "я там вам эсмэску прислал уже, не читайте".
С этим контролем хуже чем с роженицами
У меня если честно такой хуйни даже с интегралом не было. Чтоб мне прям со второго предложения орали в трубку)
Ну буду знать что я не одна такая счастливица) которую по закрытому долгу вы*б*ать хотели

Всем привет! Можно к вам в компанию?
Я варюсь во всей этой истории уже больше 3-х лет, на грабли займов наступила уже в 3 раз. Два раза выползла, но не до конца - оставался остаток, который перекрывала новым займом, который, как мне казалось, я скоро закрою. И снова по кругу. За это время пережила все круги ада черных коллекторов: бомберы, угрозы, обзвон 3 лиц, звонки на работу. Были моменты полной депрессии, когда жить не хотелось. В какой-то момент поняла, что самое страшное для меня это реакция мужа, а не звонки коллекторов. Был сложный разговор со слезами с моей и его стороны.
Но так я узнала, что мой муж меня любит. Да, он и злился, и не понимал меня, но сказал самое важное: "мы в болоте, но из этого болота будем выбираться вместе".
На данный момент большая часть МФО закрыты (их было больше 70), сколько осталось на днях посчитаю и напишу.
Но до сих пор очень гадко и стыдно, что я в это вляпалась.
Блин, ну это капец... ☹️Как можно третий раз влезть в эту херотень!???

Блин, ну это капец... ☹️Как можно третий раз влезть в эту херотень!???
Я второй раз. Мне в первый заход на 80% долги закрыли. Я снова влезла.
Сейчас озереваю от самостоятельного закрытия так мощно - что меня обратно не загонишь палкой.
Можно и 100 лет в этой хренотени бегать по кругу.

Тему читала сначала, но все 100 страниц не осилила)
Понимаю, что я прошла уже большую часть пути и вот сейчас тот самый момент, когда нужно не сорваться... очень хочется взять займ, чтобы перекрыть просрочку и избавиться от звонков.. на госуслугах стоит самозапрет на кредиты, бью себя по рукам, чтобы не снять
Ну точно Безнадёга что ли!? Остановитесь!!! Думайте не только о себе, что за эгоизм! Мы все не думали, мы все эгоисты и страшно нам...и гадко нам... Но должен же быть предел!!!!!! Я немного в шоке. Я много тем перечитала здесь, но такое-"бью по рукам" Всё... Нет слов... У вас зависимость что ли? "Не сорваться"-капец! Муж тоже не железный! Вот ему бы можно сорваться, а вам Никак НЕЛЬЗЯ!!!! Хотите просыпаться с мыслью о долгах всю жизнь!? Главное в жизни-свобода! И физическая и духовная! Сходите в храм, если верите... Займитесь новым хобби... Нужно что-то менять!

Я второй раз. Мне в первый заход на 80% долги закрыли. Я снова влезла.
Сейчас озереваю от самостоятельного закрытия так мощно - что меня обратно не загонишь палкой.
Можно и 100 лет в этой хренотени бегать по кругу.
Мне тоже помогли закрыть почти всё, я с остатком долгов бьюсь долго уже, но не влезла, а наоборот гашу всё до капли!!! Ну нахер.... НИ ЗА ЧТО! Сама себе пообещала! Себя не прощу!!!!

Мне тоже помогли закрыть почти всё, я с остатком долгов бьюсь долго уже, но не влезла, а наоборот гашу всё до капли!!! Ну нахер.... НИ ЗА ЧТО! Сама себе пообещала! Себя не прощу!!!!
Какая молодец.

Всем, привет. Мне подарок прилетел)))
Сижу, плачу и собираю сухари)))
Сейчас на работу приду и отправлю на горячую линию, пускай разбираются, кто порочит честь мундира))

Вложения

• image.webp
    image.webp
    99.8 KB · Просмотры: 41
Отредактировано модератором:
Анюта, благослави меня на продажу Кони :cry:
Ты его каждый день на ночь перечитываешь?)) Если нет, продавай. Книги должны жить и помогать людям!

Ну точно Безнадёга что ли!? Остановитесь!!! Думайте не только о себе, что за эгоизм! Мы все не думали, мы все эгоисты и страшно нам...и гадко нам... Но должен же быть предел!!!!!! Я немного в шоке. Я много тем перечитала здесь, но такое-"бью по рукам" Всё... Нет слов... У вас зависимость что ли? "Не сорваться"-капец! Муж тоже не железный! Вот ему бы можно сорваться, а вам Никак НЕЛЬЗЯ!!!! Хотите просыпаться с мыслью о долгах всю жизнь!? Главное в жизни-свобода! И физическая и духовная! Сходите в храм, если верите... Займитесь новым хобби... Нужно что-то менять!
Да зависимость, и я это осознаю. И прекрасно понимаю, в какой п*здец загнала себя и свою семью. И всеми силами сейчас пытаюсь закрыть оставшиеся долги и не влезать в это говно снова.

Да зависимость, и я это осознаю. И прекрасно понимаю, в какой п*здец загнала себя и свою семью. И всеми силами сейчас пытаюсь закрыть оставшиеся долги и не влезать в это говно снова.
Все получится, если есть цель "выздороветь". Уже и так много потеряно нервов, времени, сил.
Лечимся и пашем

Все получится, если есть цель "выздороветь". Уже и так много потеряно нервов, времени, сил.
Лечимся и пашем
Есть цель-вижу МФО 😂

Прочла 105 страниц) спасибо за такую ветку!
Вы что, обалдеть.
Велком в ветку.
История пока в самом начале. Дальше будет скучнее)
Потом пойдут унылые буднис ип и сп.
Но все равно буду отмечаться кто и когда и чего

Вы что, обалдеть.
Велком в ветку.
История пока в самом начале. Дальше будет скучнее)
Потом пойдут унылые буднис ип и сп.
Но все равно буду отмечаться кто и когда и чего
Ты наш тотем! Не скромничай.