Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Спасибо Вам) читаешь и понимаешь, что жизнь впереди и не всё так страшно. И что я может быть и "не такая", но это бывает и это не полный конец))))

Я пару недель назад накопила немного, посоветовали закрывать мелочевку. Ну думаю корону закрою. А я все приложения удалила. скачала снова. Зайти не могу - не приходит код. Оператор "зис из не моя проблема", ЗК - "оператор обещал решить проблему". Ну короче вчера уже ночью звоню со словами: все жалобы на невозможность входа зафиксированы, если кода не будет - то денег тоже не будет.
положила трубку и попробовала заново зайти - и код пришел! одной мелочью меньше )

Я пару недель назад накопила немного, посоветовали закрывать мелочевку. Ну думаю корону закрою. А я все приложения удалила. скачала снова. Зайти не могу - не приходит код. Оператор "зис из не моя проблема", ЗК - "оператор обещал решить проблему". Ну короче вчера уже ночью звоню со словами: все жалобы на невозможность входа зафиксированы, если кода не будет - то денег тоже не будет.
положила трубку и попробовала заново зайти - и код пришел! одной мелочью меньше )
Не советую скачивать приложения, они воруют данные

ну мы все под колпаком ) но чтобы оплатить - это самый простой способ )
Самый простой способ оплатить по реквизитам
Ваше дело, потом не удивляйтесь, сами все данные предоставляете

Самый простой способ оплатить по реквизитам
Ваше дело, потом не удивляйтесь, сами все данные предоставляете
какие данные? ))) у меня в том телефоне никаких данных ))) И имя Олег ) И номер тел. "одноразовый" не на меня (на меня уже лет 20 нет ничего). Я уже банкротство проходила, прошла огонь, воду и труПы. Да, жизнь была интересная

какие данные? ))) у меня в том телефоне никаких данных ))) И имя Олег ) И номер тел. "одноразовый" не на меня (на меня уже лет 20 нет ничего). Я уже банкротство проходила, прошла огонь, воду и труПы. Да, жизнь была интересная
Ну я же не знаю подробности вашей жизни и какой там телефон у вас

Всем привет.
Закрыла Деньги сразу.
Ура товарищи!

Деньги сразу помогли и скидку по кэштую получить. Договорились что их тоже через 2 недельки закрываю.
А сколько просрок? Ходили по 3?

А сколько просрок? Ходили по 3?
У меня уан клик, кэштую, деньги сразу все в просрочке около 4 месяцев на момент предложения скидок были.
По третьим не ходили. У всех не первый займ. Были продления.
Сначала мне позвонили клики, сказали. Давайте закрывать по акции. Я закрыла. Дальше сконтачилась с ДС. Закрыла сегодня, вот через 2 недели кэши

Привет, сладкий нос!
Хера ты кремень, Интеграл на задах держишь, я от накоуток их офигела и откручивала обратно, загасила и свят-свят
Херов там того кремня. Я их продляю. :стена:
Уже переплату высчитала. Но выеб*ваться пока эти котиков не закрою - я не готова

Алло!
1759251661516.webp

Всем привет. Осталось 4 платежа у Папы и 4 у частника. Закрою, станет на два меньше. Но пошли просрочки в Сбере. Закидываю потихоньку, чтобы не думали, что слилась. Свет в конце туннеля ожидается через 2 года))

Всем привет. Закрыла Папузайм (менеджер на меня обиделась из-за просрочек. Написала ей спасибо за терпение. игнорит и я ее понимаю)). Половину долгов повыкупали коллекторы, мониторю свои судебный участок. Оформила рассрочку в ПКБ - им меня продал Джоймани, Рассрочку в ЦДУ (им Езаем продал). В сбербанке ж*па. но хороший менеджер. До счастья - два года))

Осталось 6200 отдать частнику двумя платежами. Надеюсь, с аванса и его закрою.
Тихо гашу совкомбанк карту и уралсиб карту, ничего с них не трачу.
Уровень спокойствия - спокойнее мертвого. Вот что значит отпустить ситуацию и просто жить. Единственное, снимаю в день зарплаты деньги с карты все))))

Осталось 6200 отдать частнику двумя платежами. Надеюсь, с аванса и его закрою.
Тихо гашу совкомбанк карту и уралсиб карту, ничего с них не трачу.
Уровень спокойствия - спокойнее мертвого. Вот что значит отпустить ситуацию и просто жить. Единственное, снимаю в день зарплаты деньги с карты все))))
А у вас много МФО?

А у вас много МФО?
40)) без кредитов сбере, совкомбанке и уралсибе.

Ого... Как вам удается держаться? У меня гораздо меньше, и то не могу, нервничаю постоянно...
Все будет хорошо..не нервничайте.. эмоции иногда мешают правильное решение принять

Ого... Как вам удается держаться? У меня гораздо меньше, и то не могу, нервничаю постоянно...
Вы знаете, я очень нервничала поначалу. В результате ситуация только ухудшилась. Брала новые займы, чтобы продлить старые, гасить Сбербанк. Боялась, что узнают дома и на работе. Мне предлагали банкротство, но это не выход. В результате однажды я поняла, что если не успокоюсь и себя угроблю, и долги не отдам. Отпустила ситуацию. Узнали дома (оказалось, что у мамы самой кредиты, сестра говорит вообще никому не плати), на работе тоже узнали, вроде пока жива)). Да, со скрипом закрываю, буду закрывать еще долго.. У меня уже такой букет коллекторов, что можно писать справочник) На телефоне стоит заглушка, общаюсь только по электронной почте. В общем, нужно остановиться, успокоиться, отпустить все это и жить дальше. Все равно дальше Колымы не сошлют.

Вы знаете, я очень нервничала поначалу. В результате ситуация только ухудшилась. Брала новые займы, чтобы продлить старые, гасить Сбербанк. Боялась, что узнают дома и на работе. Мне предлагали банкротство, но это не выход. В результате однажды я поняла, что если не успокоюсь и себя угроблю, и долги не отдам. Отпустила ситуацию. Узнали дома (оказалось, что у мамы самой кредиты, сестра говорит вообще никому не плати), на работе тоже узнали, вроде пока жива)). Да, со скрипом закрываю, буду закрывать еще долго.. У меня уже такой букет коллекторов, что можно писать справочник) На телефоне стоит заглушка, общаюсь только по электронной почте. В общем, нужно остановиться, успокоиться, отпустить все это и жить дальше. Все равно дальше Колымы не сошлют.
Эх, мне бы ваш оптимизм) здорово что вы смогли отпустить ситуацию. Буду следовать вашему примеру

Эх, мне бы ваш оптимизм) здорово что вы смогли отпустить ситуацию. Буду следовать вашему примеру
Все в любом случае будет хорошо)