Закрываем долги. Стараемся не паниковать

Спасибо Вам) читаешь и понимаешь, что жизнь впереди и не всё так страшно. И что я может быть и "не такая", но это бывает и это не полный конец))))

Я пару недель назад накопила немного, посоветовали закрывать мелочевку. Ну думаю корону закрою. А я все приложения удалила. скачала снова. Зайти не могу - не приходит код. Оператор "зис из не моя проблема", ЗК - "оператор обещал решить проблему". Ну короче вчера уже ночью звоню со словами: все жалобы на невозможность входа зафиксированы, если кода не будет - то денег тоже не будет.
положила трубку и попробовала заново зайти - и код пришел! одной мелочью меньше )

Я пару недель назад накопила немного, посоветовали закрывать мелочевку. Ну думаю корону закрою. А я все приложения удалила. скачала снова. Зайти не могу - не приходит код. Оператор "зис из не моя проблема", ЗК - "оператор обещал решить проблему". Ну короче вчера уже ночью звоню со словами: все жалобы на невозможность входа зафиксированы, если кода не будет - то денег тоже не будет.
положила трубку и попробовала заново зайти - и код пришел! одной мелочью меньше )
Не советую скачивать приложения, они воруют данные

ну мы все под колпаком ) но чтобы оплатить - это самый простой способ )
Самый простой способ оплатить по реквизитам
Ваше дело, потом не удивляйтесь, сами все данные предоставляете

Самый простой способ оплатить по реквизитам
Ваше дело, потом не удивляйтесь, сами все данные предоставляете
какие данные? ))) у меня в том телефоне никаких данных ))) И имя Олег ) И номер тел. "одноразовый" не на меня (на меня уже лет 20 нет ничего). Я уже банкротство проходила, прошла огонь, воду и труПы. Да, жизнь была интересная

какие данные? ))) у меня в том телефоне никаких данных ))) И имя Олег ) И номер тел. "одноразовый" не на меня (на меня уже лет 20 нет ничего). Я уже банкротство проходила, прошла огонь, воду и труПы. Да, жизнь была интересная
Ну я же не знаю подробности вашей жизни и какой там телефон у вас

А сколько просрок? Ходили по 3?
У меня уан клик, кэштую, деньги сразу все в просрочке около 4 месяцев на момент предложения скидок были.
По третьим не ходили. У всех не первый займ. Были продления.
Сначала мне позвонили клики, сказали. Давайте закрывать по акции. Я закрыла. Дальше сконтачилась с ДС. Закрыла сегодня, вот через 2 недели кэши

Привет, сладкий нос!
Хера ты кремень, Интеграл на задах держишь, я от накоуток их офигела и откручивала обратно, загасила и свят-свят
Херов там того кремня. Я их продляю. :стена:
Уже переплату высчитала. Но вы*б*ываться пока эти котиков не закрою - я не готова