Всем привет. 21 лвл. Сравнительно недавно узаконил отношения со своей очаровательной спутницей. Все аспекты наших отношений близки к идеальным, все…кроме финансовых. Дело в том, что у меня небольшая зарплата в силу того, что сейчас учусь на очной форме и очень много времени на это уходит, т.к.
бюджет, пары прогуливать варианта нет. Из-за этого моя нынешняя зарплата оставляет желать лучшего. В то время как у моей супруги в четыре раза больше зарплата (я не шучу). Часто мне приходится сводить концы с концами, но моя супруга этого не видит. Пытался поговорить с ней по поводу общего бюджета, но ни к чему толковому это не привело. Скитался по подработкам и т.д. Хочется же порадовать жену хоть немного. Из-за этого чувствую себя погано моментами. Пока пишу это, замечаю как тяжело излагать мысли в письменной форме, особенно когда находишься в эпицентре своей проблемы. Подскажите как поступить с общим бюджетом и его планированием, если супруга не идет на контакт в этом плане?
Попробуйте писать студенческие работы, я хочу сказать, что это достаточно прибыльно. Начните с вашего вуза, зарекомендуете себя и пойдëт сарафанное радио.
Дипломы, курсовые, рефераты - это тема, особенно по тех. специальности.
Я тоже учусь и работаю, правда сейчас я на магистратуре, с ней немного легче, так как все понимают, что тебе НАДО работать. Когда училась на бакалавриате работала в магазине одежды по 4 часа, иногда по 8, на выходных 12 часов + писала студ. работы. Но тогда у меня были долги, была цель быстрее закрыть, поэтому работала без выходных почти и получала хорошие деньги, ночью студенческими работами могла по 4-5к заработать, но не каждый день.
Вариант с менеджером по продажам очень хороший, например для мужчины - это магазин техники может быть или например вейп шоп, также пункты выдачи не такой уж плохой вариант.
Как закончите вуз будет намного легче, будет больше времени и работу найдëте достойную, тут даже переживать не нужно, если у вас есть стремление.
А по поводу общего бюджета, ну тут нужно время, и жену понять можно.
Мне 23 года, мужу тоже 23, он офицер вмф, я на коммерции, когда нам было по 21 мы оба учились, тогда еще не были знакомы кстати, но работали одинаково где могли, ему с училищем вообще сложно работать было, так как там режим и совсем другая учëба, ну тут понятно, работал в такси, на доставках по ночам, короче весело, но тут важный пункт мы оба в спб тогда жили.
Сейчас конечно всë хорошо, тьфу тьфу, я поднялась, могу обеспечить нас двоих, у него вообще сказка. Поэтому время решает как ни крути.
Так что переживать из-за этого не надо, образование получить - благое дело.
Вам, счастливой семейной жизни!