Жизнь боль печаль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С удовольствием бы устроился на 2 работу на ещё учёба поэтому совмещать не смогу и так трудно. Займы есть почти во всех популярных мфо кроме тех где жестят кредит 7 надо денег клики и тд
Откуда долгов столько?На что брал?

Никого ещё в инете не посылал, ну а насчет грамотности можно и поспорить)
Спорить интересно, когда собеседник соответствует, но увы.
В самой, раздельно. Перед "это"и "что" запятые, это ток первое,что в глаза бросилось, так...навскидку, чтобы бессмысленного спора не произошло.
Да и диалог не с вами был, раз уж на то пошло

Спорить интересно, когда собеседник соответствует, но увы.
В самой, раздельно. Перед "это"и "что" запятые, это ток первое,что в глаза бросилось, так...навскидку, чтобы бессмысленного спора не произошло.
Да и диалог не с вами был, раз уж на то пошло
Согласен, поэтому желаю тебе душевного покоя, ну и в принципе всего хорошего)

Согласен, поэтому желаю тебе душевного покоя, ну и в принципе всего хорошего)
Много воды, лучше помоги найти парню 2т., хоть какая никакая польза будет

Причём здесь лентяй вообще???Лично мне не особо приятно лицезреть, как иногда каверкают русский язык, в таких простых словах.
Это пугает.
А еще больше пугает, когда такие знатоки русского языка не в состоянии верно написать слово "коверкают")))

А еще больше пугает, когда такие знатоки русского языка не в состоянии верно написать слово "коверкают")))
Катеринищеееееееее, БРАВО, УРА))))

И это все?) а типа простите меня безграмотную, не будет?
Я ждала, хоть одного грамотного человека здесь и он появился. А с тобой...помоему диалога не было...напоминаюююю

Я ждала, хоть одного грамотного человека здесь и он появился. А с тобой...помоему диалога не было...напоминаюююю
Я тут загуглил по моему пишется раздельно, либо через дефис.
Ну не приятно смотреть как коверкают русский язык

Я тут загуглил по моему пишется раздельно, либо через дефис.
Ну не приятно смотреть как коверкают русский язык
Черес дифис пишиться учишься быстро супер хочеца побольшы таких класных как ты будим дружыть, иван чяй?)

Через дефис пишется, учишься быстро, супер, хочеца, побольшы, таких класных как ты, будим дружыть, иван чяй?)
Конично будим)

Пасиба я так щаслива типерь помаги парню хде взять две тысящи рублей видь мы сдесь изза этова
Ну сматри, можно стать рипетитором русского языка

Как бабка у подъезда везде свои комментарии оставишь
Привет,мой поклонник, следишь?)В бане не очень,да?А то я соскучилась уже)Кстати,я и есть уже бабка и у подъезда,че то слабо без матов сегодня... Теряешь хватку

Может уже парню поможем, ато жалко не друзей и куча долгов. Слова богу когда я училась МФО и интернета нормального не было.

Может уже парню поможем, ато жалко не друзей и куча долгов. Слова богу когда я училась МФО и интернета нормального не было.
Вы согласны дать анониму 2 к ? Безвозмездно

Ну я думаю парню и правда проще занять

Лайфхак...надеюсь, меня за это не забанят))берешь, значит, комментишь все подряд, получаешь лайки, зарабатываешь статус "участника", затем идёшь в ветку "взаимопомощь",рассказываешь какую-то историю типа у тебя рак промежности, срочно нужны деньги на лекарства, тебе, конечно не дают ...ты направляешься в ветку обсуждение НД начинаешь возмущаться почему тебе в такой сложной ситуации не помогают, а какой-то глаше по 20 выдают, какая-то сердобольная женщина жалеет тебя, даёт 2 тр, и все, ты пропадаешь...а она пишет в ветке "обсуждение должников" как она лоханулась....схема рабочая)не благодари))

Лайфхак...надеюсь, меня за это не забанят))берешь, значит, комментишь все подряд, получаешь лайки, зарабатываешь статус "участника", затем идёшь в ветку "взаимопомощь",рассказываешь какую-то историю типа у тебя рак промежности, срочно нужны деньги на лекарства, тебе, конечно не дают ...ты направляешься в ветку обсуждение НД начинаешь возмущаться почему тебе в такой сложной ситуации не помогают, а какой-то глаше по 20 выдают, какая-то сердобольная женщина жалеет тебя, даёт 2 тр, и все, ты пропадаешь...а она пишет в ветке "обсуждение должников" как она лоханулась....схема рабочая)не благодари))
Там неделя тишины , там новую историю придумать надо

Ну дела. Смешной пост кто-то оставил в шутку, и такой срач разгорелся)))

Это ты скорее не понял, мы о своём, а тебя опять не спрашивали)

Так займи,че ломаешься то?)
Я бы сам себе с радостью занял)

Там неделя тишины , там новую историю придумать надо
Ну,пусть парнишка подумает, придумает, но схема явно рабочая,главное,историю придумать...такую...чтоб затмить похороны мухи))

Ну,пусть парнишка подумает, придумает, но схема явно рабочая,главное,историю придумать...такую...чтоб затмить похороны мухи))
Похороны было весело.
Да на пиво с тортом занять можно

Похороны было весело.
Да на пиво с тортом занять можно
На подарок беременной тройней жене))или вдове(вдовцу), похоронившей(ему) муху)...праздник как никак в пт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.