KotKompot
Местная знаменитость
- 28 Апр 2025
- 2,320
- 628
- 13д 17ч 57м
С мороженкой, хорошоооМаханула винишка? Думаю поддержать![]()

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С мороженкой, хорошоооМаханула винишка? Думаю поддержать![]()
А ща бы просто бейлиза махануть,без всяких ваших бэлишов и беляшов!Нет там две разные вещи пирог бэлиш беляши это другое
Шикардос, я как раз сегодня мороженым затариласьС мороженкой, хорошооо![]()
Вот именно, я итих ваших кухонь не понимаюА ща бы просто бейлиза махануть,без всяких ваших бэлишов и беляшов!![]()
Я про то, что в духовке делают, картошка мясо. А беляши это что?)Нет там две разные вещи пирог бэлиш беляши это другое
Пирожки с мясом такие, за них алкаши на вокзала дерутсяЯ про то, что в духовке делают, картошка мясо. А беляши это что?)
А не, я про пирог который) вместо пирожков эчпычмак или элеш)Пирожки с мясом такие, за них алкаши на вокзала дерутся
Где время столько взятьА не, я про пирог который) вместо пирожков эчпычмак или элеш)
На выходных) на самом деле я покупаю, когда такое хочется, у нас в сети магазинов Бэхетле вообще норм выпечка, не дешего, но ну очень вкусно)Где время столько взять![]()
В моей деревне такого нетНа выходных) на самом деле я покупаю, когда такое хочется, у нас в сети магазинов Бэхетле вообще норм выпечка, не дешего, но ну очень вкусно)
Ниче, домашнее это всегда вкусно)В моей деревне такого нет![]()
А кто есть-то будет?Ниче, домашнее это всегда вкусно)
А кто есть-то будет?
Коты минимум, ну или атвор темы)А кто есть-то будет?
Коты мясо и сырое с удовольствием сожрут, так зачем заморачиватьсяКоты минимум, ну или атвор темы)
Капец они)Коты мясо и сырое с удовольствием сожрут, так зачем заморачиваться
Я посоветовалась с котиками, они сказали, что мы не потянем мужика![]()
Кролика потянемКапец они)
Доброй ночиЛадно всем добра я спать эти дни вообще на сон клонит
Спасибо перед сном ещё канал спас это теперь мой самый люмый канал передача поле битвыДоброй ночи
Почему?И не надо я думаю![]()
Да я думаю если хотел бы связать с кем то жизнь сам бы нашёл человекаПочему?
Они же соски)
Какие новости? А то чёт совсем дневник свой забросилДа я думаю если хотел бы связать с кем то жизнь сам бы нашёл человека![]()
Ни чего хорошего поэтому не пишуКакие новости? А то чёт совсем дневник свой забросил