Надо еще план на копье составить.СестраЯ 10-го тоже получу копьё. Но ладно, прорвёмся
![]()
Режим выживания включать))
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо еще план на копье составить.СестраЯ 10-го тоже получу копьё. Но ладно, прорвёмся
![]()
Да ясное дело закроем. Главное по новой не влезать с дуру.Рад читать Вас - наша ходячая мотивация! Все получится. Мы все когда-нибудь решим!
Так у меня уже 1500 звонков записано за 2 месяца))Всем привет. Пко софт или как то так от соседа звонит каждый день законами тычит, но достаточно адекватно . так пора запись звонков начинать вести, уже чувствую скоро очень понадобиться для жалоб
Да закиньте вы их в чс, что толку тонны негатива принимать, если денег вот сейчас нетВсем привет. Пко софт или как то так от соседа звонит каждый день законами тычит, но достаточно адекватно . так пора запись звонков начинать вести, уже чувствую скоро очень понадобиться для жалоб
Я тоже думала, что к сентябрю буду свободнаТак, ну еще из забавного. Вылез кредиттер. Был долгосрок, думала что все внесла в январе еще. Они там чо-то взяли и досчитали мне.
Судя по всему им хрен дозвонишься и допишешься.
Стабильно везет на коллекторов из Интеграла. Ждут меня дня 3-4. Но с их конскими процами надо их закрывать.
Продлила ЭКО.
Вчера звонили только джой, Манимэн, дополучкино, конга. Номера манимэна уже узнаю "в лицо" и не отвечаю. Денег неть. Сил трындеть тоже не много.
Переживаю за просрочку в кликах.
Посчитала. До 10 августа закрою всех чернышей моих, а именно:
Интеграл, банни мани, каширо, капиталину, Макс кредит, уан клик, кэш ту ю, деньги сразу, ДНД, ПВ, надо денег.
Я думала, что получится сильно быстрее, но как я и говорила, расчет был на премии с которыми меня успешно кинули несколько раз. На будущее - никогда не рассчитывать на премии.
Сижу думаю, надо ли конгу включать в чернящих
У меня двое уже сходили. через 6 месяцев от начала просрочек.Банки через сколько в суд в среднем идут? Может знает кто
Я от плюшек уже отказалась.Я тоже думала, что к сентябрю буду свободнано все пошло по звезде в очередной раз, поэтому ставлю срок до нг.
Думаю как заработать, но понимаю, что сил и времени на подработку у меня просто 0. Если посчитать с теми часами, что я трачу на работу из дома выходит что-то около 300 часов в месяц (чуть меньше).
Думаю, как экономить. Хотела отменить ногти-волосы-косметолога-массаж и йогу, но боюсь что лишение этих мелких плюшек меня добьёт.
Карач, не знаю, чё делать
Судя по приложению, за 2 месяца я съэкономила на курении около 25кЯ от плюшек уже отказалась.
Дальше отказываться почти не от чего. Только курить бросать.
Поэтому выдыхаю, сдвигаю планы и пашу дальше. Я до нового года успею только черных закрыть и по банкам платежи восстановить. Если они за сп не сгоняют
Я на сигареты в месяц трачу 5тыщ, уже считала)))Судя по приложению, за 2 месяца я съэкономила на курении около 25ктак что подумай
А, ну тогда это капля в море. Но всё жеЯ на сигареты в месяц трачу 5тыщ, уже считала)))
Я видел у вас там в списке целевые и доброзайм. Они разве не самые жесткие черныши?Так, ну еще из забавного. Вылез кредиттер. Был долгосрок, думала что все внесла в январе еще. Они там чо-то взяли и досчитали мне.
Судя по всему им хрен дозвонишься и допишешься.
Стабильно везет на коллекторов из Интеграла. Ждут меня дня 3-4. Но с их конскими процами надо их закрывать.
Продлила ЭКО.
Вчера звонили только джой, Манимэн, дополучкино, конга. Номера манимэна уже узнаю "в лицо" и не отвечаю. Денег неть. Сил трындеть тоже не много.
Переживаю за просрочку в кликах.
Посчитала. До 10 августа закрою всех чернышей моих, а именно:
Интеграл, банни мани, каширо, капиталину, Макс кредит, уан клик, кэш ту ю, деньги сразу, ДНД, ПВ, надо денег.
Я думала, что получится сильно быстрее, но как я и говорила, расчет был на премии с которыми меня успешно кинули несколько раз. На будущее - никогда не рассчитывать на премии.
Сижу думаю, надо ли конгу включать в чернящих
Небус сам сходил в суд? Что-то новое, они судя по ветке обычно продают
Как я вас понимаю! Но желаю максимальных успехов и где-то даже везения чтобы было чуть легче дышать! Вы стали первый пинком для моих действий, поэтому у Вас то по-любому все получится. У вас постоянно вижу большие результаты и прогрессЯ от плюшек уже отказалась.
Дальше отказываться почти не от чего. Только курить бросать.
Поэтому выдыхаю, сдвигаю планы и пашу дальше. Я до нового года успею только черных закрыть и по банкам платежи восстановить. Если они за сп не сгоняют
Целевые не у меня, у другой девушки из ветки.Я видел у вас там в списке целевые и доброзайм. Они разве не самые жесткие черныши?
У меня и те, и другие есть.Целевые не у меня, у другой девушки из ветки.
Доброзайм молчат уже месяц. Сначала смс слали
Расскажите пожалуйста как боритесь с ними. Я почитал форум и сложилось мнение что они из самых в топе чернушков. Морально готовлюсь к войне, но пока незнаю как правильно с ними вести себяУ меня и те, и другие есть.
Доброзайм присылал, что выставил требование к полному погашению, но это было через ватсап, в ЛК ничего не поменялось.Расскажите пожалуйста как боритесь с ними. Я почитал форум и сложилось мнение что они из самых в топе чернушков. Морально готовлюсь к войне, но пока незнаю как правильно с ними вести себя
Спасибо большое за ответДоброзайм присылал, что выставил требование к полному погашению, но это было через ватсап, в ЛК ничего не поменялось.
Целевые постоянно названивали, сейчас не знаю, общаются грубо. При просрочке непонятные суммы выставляют. Пока денег нет, не писала им на перерасчёт
Я отказалась от ногтей, волосы не наращиваю пол года уже, но курить не брошу. От самой мысли глаз дёргаетсяСудя по приложению, за 2 месяца я съэкономила на курении около 25ктак что подумай
ПонимаюЯ отказалась от ногтей, волосы не наращиваю пол года уже, но курить не брошу. От самой мысли глаз дёргается![]()
Дальше станет легче. Первый месяц я тоже и не жрала и постоянные панички.Зато долговая яма это отличная диета. Незнаю может кто кушает много на стрессе, но я за месяц переживаний сделал -12кг ( с одной стороны хорошо быть легче, а с другой непонятно что дальше будет)
Скорей бы всё это закончилосьДальше станет легче. Первый месяц я тоже и не жрала и постоянные панички.
Вот подошел к концу второй месяц. Паничек стало меньше. Иногда накрывает, но уже нормально так реже.
Потом они пойдут в суд и будут жрать ползп. На этом все. Года два будут жрать. Потом я останусь без долгов по МФО. Кредиты потяну сама. Или если и кредиты пойдут за сп то жрать ползп будут 4 года)
Это да)) швырните меня в те времена, где я только банкам должна))) там было норм.Скорей бы всё это закончилось![]()
Главное-не сдаватьсяЭто да)) швырните меня в те времена, где я только банкам должна))) там было норм.