Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Праздник к нам приходит, какой у тебя палец? Свой, нет? Урово норм?
Это так непонятно звучит для несведущих))Праздник к нам приходит, какой у тебя палец? Свой, нет? Урово норм?
Так держать и не останавливаться на достигнутом!
Так держать и не останавливаться на достигнутом!
вы столько на вб заработали??Так ну что же , суммарно на деньги которые я отнесла уже в МФО за 2.5 месяца 680 тысяч , можно купить старую машину если поднакопить в таком темпе еще месяцок.Внутренняя инфантилка («авось , закроется», «муж/родители решат, они же любят меня, должны принимать меня со своей хуйней», «мне с неба прилетит миллион завтра») не доводит ни до чего хорошего. Так что пока также не жалею себя этим летом, хоть и хочу куда-то слетать и надеюсь получится, но и надеюсь 2026 встретить БЕЗ всего этого кошмара, так что работаем без нытья
вы столько на вб заработали??
Девочки, а подскажите, на вб можно выводить на карту 3 лица?
Трусы с тебя не сняли там, нет? кроссовки из шкафчика не украли? На насвай не посадили?суммарно на деньги которые я отнесла уже в МФО за 2.5 месяца 680 тысяч
Огромная умничка!Внутренняя инфантилка («авось , закроется», «муж/родители решат, они же любят меня, должны принимать меня со своей хуйней», «мне с неба прилетит миллион завтра») не доводит ни до чего хорошего
Трусы с тебя не сняли там, нет? кроссовки из шкафчика не украли? На насвай не посадили?
Огромная умничка!
Посмотреть вложение 77836
Вы вот смеётесь, а я отзывов начиталась, про кроссовки как раз, что украли! Туалеты страшные, вспышки миненгита и народ очень своеобразный работает. А про столовую хорошую не говорятТрусы с тебя не сняли там, нет? кроссовки из шкафчика не украли? На насвай не посадили?
Огромная умничка!
Посмотреть вложение 77836
малодец девушка а то щас даже малодые совсем ноют денег нет ой ой у меня такая подруга ноет что денег нет что она одна с ребенком и так далее долгов у нее нет не каких
Вы вот смеётесь, а я отзывов начиталась, про кроссовки как раз, что украли! Туалеты страшные, вспышки миненгита и народ очень своеобразный работает. А про столовую хорошую не говорят
У меня 5 человек работает знакомых на Подольск и Алексин, Автор темы работает, а отзывы предпочитают не читать, а работать.Вы вот смеётесь, а я отзывов начиталась, про кроссовки как раз, что украли! Туалеты страшные, вспышки миненгита и народ очень своеобразный работает. А про столовую хорошую не говорят
Ну а какой народ Вы ждёте, девочки?и народ очень своеобразный работает
Ну а какой народ Вы ждёте, девочки?
Да, есть всегда как в курьерах, почтальонах и кассирах прекрасные люди с академическим высшим образованием и заслугами перед Отечеством. Они в основном по долгам туда и идут, гарантированные деньги. Но в остальном работа "склад" - это когда требования "бери больше, кидай дальше и постарайся аккуратней, ни по образованию, ни по иностранным языкам, ни по опыту работы требований нет, проходи и заходи - какую иную ЦА "из приличных" там можно ждать?
а про Чашниково знаете? вообще не могу найти инфоВ Вешках СЦ.. сборки нет
Ясно, пасиб. Хочу палец, свой, быстрый. Вникаю в вопрос. Ребят, если кто что может подсказать, было бы здорово. Их много разных и цены очень заметно отличаются. Зебра, как я поняла-топ, но стоит негуманноУ меня тсд ток
Урово5600 норм вроде слышалаРебят, если кто что может подсказать, было бы здорово
Тоже сортировочный.. сборка только на складаха про Чашниково знаете? вообще не могу найти инфо
так это плохо? только внуково остается что лиТоже сортировочный.. сборка только на складах
Ну в сц, меньше пики, и меньше зп соответственно.. чем на складахтак это плохо? только внуково остается что ли
На складах больше товара, больше разных видов работ. Я предпочла сц, т.к. до него 10 минут езды, а до склада около 1.5 часа.так это плохо? только внуково остается что ли
Что именно не получилось?А я всё никак не настроюсь попробовать работу на складе ВБ. На озон пробовала, как-то не получилось.
а вы работаете на вб?Что именно не получилось?