ай дид ит эгейн
Участник
- 10 Окт 2024
- 62
- 24
- 10ч 2м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он поставил ей бомбер, слал угрозы, разговаривал мерзким голосом, что достанет ее начальство и семью, короче, там была реальная жесть. Она и в полицию звонила, и всех родственников обзвонила, словом, ситуация, которую никому не пожелаешь. Я с ней еще не разговаривала, и если честно, не знаю, что говоритьДа ладно?![]()
Басом крыла тётку матом вместо калла?часть записи сделала сама
Отзывы отправляли? А деньги даже я не слышала, не говоря уже про 3Не, у меня тонкий голос ребенка(
Пыталась шутить + разгадывала ребус, кого он представлял, но вообще после этого поговорила с большей частью остальных кредиторов, удивилась, что большинство из них вполне адекватные. Ну примерно тогда же выяснилось, что А деньги где-то достали третьи контакты и позвонили дальним знакомым, но никакой другой дичи они не творили, с ними нормально поговорила, был кто-то один еще потенциально невменяемый, честно, такое состояние, что я уже забыла, что это был
Ну мне скинули номер и сказали, что звонили по-поводу меня, я сама была в недоумении)Отзывы отправляли? А деньги даже я не слышала, не говоря уже про 3
Я всем писала, ещё и зае*вала, если официально не отвечалиЩас пошла звонить маман узнавать обсатовку (в моем блин возрасте этого бояться)
Ну мне скинули номер и сказали, что звонили по-поводу меня, я сама была в недоумении)
Отправляла не всем т к искрене считала, что если белые - то они не будут звонить, если черные - это не спасет и именно поэтому первыми гасила бустру и прочие белки
Ещё как перед родительским собранием полы помыть надо....Щас пошла звонить маман узнавать обсатовку (в моем блин возрасте этого бояться)
Да я сама тут с марта, до этого была идеальная киНу видимо мне везет на неожиданное поведение(
Вообще я тут всего ничего, с выплатами вожусь всего 3-й месяц, а уже так все достало
Огромное спасибо за поддержку) Маман запросила весь список долгов, сказала, что кричать не будет, но сумма-то веселая, ей столько не одобрят, и, самое главное, у меня сейчас нет достаточного денежного потока и я не хочу чтобы из-за этого она чувствовала петлю на шее. Другое дело что мне и самой неплохо бы обновить списочек с суммамиЕщё как перед родительским собранием полы помыть надо....
Капец. Ты не накручивай там сама!
Грины, манимен, веббанккир дают кк. У карусты есть заморозка. Срочно деньги вообще можно отложить в долгий ящик. Остались лайтовые. Я прямо рада за Вас. Блин за тебя я рада корочеМанимен долгосрок, Займиго, Лаймзайм, А деньги, Ван клик, Веб банкир, Екапуста, Гринмани, Вебзайм, Срочно деньги, надеюсь никого не забыла
О,точно,надо к Гринам ломиться за КК,пока официально все доки есть. А то они мне постоянно шлют,что мне назначен какой-то хрен для урегулированияГрины, манимен, веббанккир дают кк. У карусты есть заморозка. Срочно деньги вообще можно отложить в долгий ящик. Остались лайтовые. Я прямо рада за Вас. Блин за тебя я рада корочечерез тернии, вот это все
к долгожданной свободе.
![]()
Поздравляем!