Мия 22
Местный эксперт
- 20 Фев 2025
- 1,272
- 267
- 32д 1ч 8м
Я стала им отвечать, когда плохое настроение. После разговора плохое настроение у нихОни ж безобидные звонилкичего ты так?

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стала им отвечать, когда плохое настроение. После разговора плохое настроение у нихОни ж безобидные звонилкичего ты так?
Да с 5 утра работаю, все беситОни ж безобидные звонилкичего ты так?
Я все жду когда просрок начнется у Джоев. Я их продлила зачем то, когда их сотрудник орал на меня по телефону. Теперь то я уже ученая, меня голыми руками не возьмешьЯ стала им отвечать, когда плохое настроение. После разговора плохое настроение у них![]()
Этих у меня нет. Почти все договоры у звонилок ужеЯ все жду когда просрок начнется у Джоев. Я их продлила зачем то, когда их сотрудник орал на меня по телефону. Теперь то я уже ученая, меня голыми руками не возьмешь![]()
Лучше и не договонять в этих сферах, чем потом все это расхлебывать.Я одна ни разу не покупала билеты, не делала ставки ни на что (даже не представляю, как это делают), мой максимум - это автомат с игрушкамиотстала я от жизни..
В нашем деле выходных не бываетЯ сегодня выходнаяпроснулась в 6
![]()
Нет, надо отдыхать, я уже действительно начала переживать за свою психикуВ нашем деле выходных не бывает![]()
В целом то да, но как говорится - отоспимся в гробах )))Нет, надо отдыхать, я уже действительно начала переживать за свою психику![]()
Мне кажется, и то сбоку постучат и скажут про счёт вашей кредитной карты закрывается 45 дней, ждите. И добавят Не хотите ли семечек?)В целом то да, но как говорится - отоспимся в гробах )))
Я иногда так завидую алкашам, на бутылку нашёл - день удался, а тут всё бегаешь-суетиться, а конца и края всему этому не видно. Вроде думаешь иногда, вот сейчас с этим разберусь и выдохну, а там уже следующий пи*дец подкрадываетсяВ целом то да, но как говорится - отоспимся в гробах )))
Ты вроде детей отвезла, где мартишечка и Чапман? Зачем суетишься?Я иногда так завидую алкашам, на бутылку нашёл - день удался, а тут всё бегаешь-суетиться, а конца и края всему этому не видно. Вроде думаешь иногда, вот сейчас с этим разберусь и выдохну, а там уже следующий пи*дец подкрадывается![]()
Ногти сделала, машину намыла, котов намыла, пирог с капустой испекла, зае*алась. Уже ни мартишечку, ничего не хочуТы вроде детей отвезла, где мартишечка и Чапман? Зачем суетишься?![]()
Я такое не емИ чо, в один кузов сожрёшь?![]()
Зря ты не сходила в Бристольи оставила мне голодного батька![]()
Тогда я себе куплю мартишечку вместо тебяНогти сделала, машину намыла, котов намыла, пирог с капустой испекла, зае*алась. Уже ни мартишечку, ничего не хочу![]()
Я б сходила, но мне до ближайшего 40кмЗря ты не сходила в Бристоль![]()
Ещё не вечер, я гулять пойду по-позже, может, и в КБ заглянуТогда я себе куплю мартишечку вместо тебяЯ на больничном, мне можно
Представляю себе почему-то сценку, как помнишь, в советских сказках так ставни потихонечку открывались по табадаба дам, таба дам, табадааам там - и заходишь ты с пирогом в двери КБЕщё не вечер, я гулять пойду по-позже, может, и в КБ загляну![]()
Я тоже пойду на прогулку.я вот сходила в перекресток за вином, клубничкой и другими фруктиками. Сейчас сериальчик включу и не буду думать про всякие займеры и других говняшек![]()
Не только у меня мысль намахнуть сегодняя вот сходила в перекресток за вином, клубничкой и другими фруктиками. Сейчас сериальчик включу и не буду думать про всякие займеры и других говняшек![]()
Может ты просто не всё помнишь?У меня вопрос не по теме. Мне тут в телеге уже 2й человек пишет с вопросом "это не с вами мы на Кипре в выходные общались?". Это что, новый развод какой-то? Мне Кипр даже во сне не снился![]()
Да, аквапарки АйаНапы - они такие.Может ты просто не всё помнишь?![]()
АкваэробикаДа, аквапарки АйаНапы - они такие.
Утром в бассике прилично на аквааэробике с бабками стоишь, вечером с каким-то понаехавшими греками узо глушишь![]()
Там друг наш очнулся, пошли скорее читатьДа, аквапарки АйаНапы - они такие.
Утром в бассике прилично на аквааэробике с бабками стоишь, вечером с каким-то понаехавшими греками узо глушишь![]()