К кому реально приезжали коллекторы / Приедут ли

Пришло такое письмо сегодня. Просрочка всего 4 дня. Вся на нервах. Стоит переживать, что кто то приедет?

Здравствуйте, Меня зовут Геннадий Михайлович, Старший выездной группы, вы в просрочке по займу находитесь не первый день, кредитор на связь выйти с вами не смог, поэтому сегодня назначены выездные мероприятия по возврату просроченной задолженности, ожидайте в течении 1-2 часов по вашему адресу, свяжемся с вами! Паспорт приготовьте!
да никто к вам не приедет:стена:

Пришло такое письмо сегодня. Просрочка всего 4 дня. Вся на нервах. Стоит переживать, что кто то приедет?

Здравствуйте, Меня зовут Геннадий Михайлович, Старший выездной группы, вы в просрочке по займу находитесь не первый день, кредитор на связь выйти с вами не смог, поэтому сегодня назначены выездные мероприятия по возврату просроченной задолженности, ожидайте в течении 1-2 часов по вашему адресу, свяжемся с вами! Паспорт приготовьте!
Та не приедут они, доводят вас чтоб ты оплатили быстрее. В игнор их, пусть идут куда подальше. Можете им сами дорогу указать 😁

Мне час назад пришло сообщение:
«имя отчество, вы проигнорировали все неоднократные уведомления от МКК. Фиксируем отказ от оплаты по займу, направляем выезд. Визит по адресу прописки назначен 31.03. Состоится беседа с соседями и родственниками на предмет вашего розыска. Так же состоится визит по месту работы!»

Реально приедут? И какая контора угрожает если не секрет?
То же самое написали сегодня. Было что-нибудь в итоге дальше ?

Ситуация по займу остается без изменений. Отказ от платежа фиксируем. Нужно немедленно закрыть этот вопрос, чтобы избежать незамедлительных мер: выезд на работу, переуступка по цессии, судебный процесс. Услуга продления доступна сегодня до 16-00 по МСК.

Это ведь обычная пугалка и продление будет доступно?
Имею просрок
А деньги (1день)
Макс кредит(4дня)
Вебзайм(3 дня)
Умные наличные (4дня)
Ванкликмани(8 дней)
Свои люди(4 дня)

И хочу знать от кого
Узнали кто? Просто интересно кто пишет

Добрый день. Ситуация такая, пишут из лайк займ, просрочка 5 день. Могут реально приехать?
Нет, запомните никто никуда не ездит. И даже если приедет кто нибудь( в основном это банки могут). Всё что они могут это вручить лично вам бумажку о задолженности. И все

Нет, запомните никто никуда не ездит. И даже если приедет кто нибудь( в основном это банки могут). Всё что они могут это вручить лично вам бумажку о задолженности. И все
Спасибо)

Прислали на емэйл что приедут что-то такое, я живу не в городе, далеко ехать, они реально приедут ?
Реально. Вот ни у кому не ездят, а к вам приедут. 2 страницы последние прочитайте. Ездит финмолл только и банки вручить бумажку. Всё 😼

Реально. Вот ни у кому не ездят, а к вам приедут. 2 страницы последние прочитайте. Ездит финмолл только и банки вручить бумажку. Всё 😼
Не мне коллектор написал жди типо Абдул Ахмод какой-то там типо 🤣

Приезжали один раз, сама адекватность. Просто спросили, чё не платил, предложили условия хорошие для погашения, в 2 раза сумму долгу уменьшили, и в рассрочку) И то приехали, потому что у них офис в соседнем городе оказался.

Приезжали один раз, сама адекватность. Просто спросили, чё не платил, предложили условия хорошие для погашения, в 2 раза сумму долгу уменьшили, и в рассрочку) И то приехали, потому что у них офис в соседнем городе оказался.
Кто приезжал-то?

Не, русские, белгородское агентство. По долгу в аксфинансе, ну давно это было уже
Ну так это было когда еще.. Аксы ездили, да. И после закрытия из каллы приезжали, бывало.
Ваша информация устарела уж)

Напишите свой ответ...