19 МФО во всех просрочка

Белка
7кредит
Деньги сразу
365кредит
495кредит
Лайкзайм
Займиго
Пайпс
Грин Мани
Займиксер
Рейзор
Джой
Турбо
Капусточка
Экозайм
Надоденег
Снеп кредит
Мегаденьги
Финтерс
Кто самые неприятные ребята???
В дополнение к первому посту Лайк займ бы еще посоветовал, это родственник Бустры

Белка
7кредит
Деньги сразу
365кредит
495кредит
Лайкзайм
Займиго
Пайпс
Грин Мани
Займиксер
Рейзор
Джой
Турбо
Капусточка
Экозайм
Надоденег
Снеп кредит
Мегаденьги
Финтерс
закрывайте только то на что денег хватит и полно :) стью. без всяких продлений, а неприятных-в последнюю очередь. пока по ушам им не дадите:)

У семьи белки, сейчас большие проблемы, они не кошмарят.
Ну хз, раньше точно жестили и заяву писали
Еще финтерс на 3 день будут жестить, а через пару недель заяву напишуи
Эти да, тоже любители заяв

У меня тоже на первый день отдали Куратору. Сегодня 7-й день просрочки, но пока тишина
Я их на 10 день закрыл, поэтому не в курсе что там дальше происходит. Вроде тоже перестали жестить как раньше. Но решил не рисковать)

У всех по-разному, а вот эко, часто на ранних сроках.
У меня эко, к счастью, нет в списке. А вот рейзор и миксер есть, рейзор в первый день отдал Куратору, а Миксер в пко Набат. И в том, и в том 7 дней просрочки, пока ничего. В ближайшие пару дней думаю закрыть их к чертям

Белка
7кредит
Деньги сразу
365кредит
495кредит
Лайкзайм
Займиго
Пайпс
Грин Мани
Займиксер
Рейзор
Джой
Турбо
Капусточка
Экозайм
Надоденег
Снеп кредит
Мегаденьги
Финтерс
у меня так же.два банка в просрочке.сбер и совкомбанк...и примерно штук 12 МФО(на разные суммы)

список ещё даже и не составлял (был в депрессии сильной)но примерно помню что названия все почти те же как и у вас))))))общая сумма долгов 250кэсов плюс минус..

сегодня каллы написали(не знаю только от кого)))что дают час времени чтобы оплатил долг...)))подняли короче с утра настроение...

а так в просрочке я вообщем уже месяц почти во всех МФО, или близко к месяцу.но сильно пока ещё никто не жестил.пока что только звонки...

У меня эко, к счастью, нет в списке. А вот рейзор и миксер есть, рейзор в первый день отдал Куратору, а Миксер в пко Набат. И в том, и в том 7 дней просрочки, пока ничего. В ближайшие пару дней думаю закрыть их к чертям
Ой, это я с автором перепутала🌹