2+ млн долгов, 53 мфо

очень удобно что есть всегда наличка.
где ты берёшь столько налички?
А так конечно если надо что нибудь озон или ВБ прошу заказать мне )
я не вынесу таких унижений(
без карт как без рук(

А у меня ЗП черная и белая )))

Белая МРОТ а черная вся остальная )
А у меня вся черная и наличкой)
Блин, я тут в платную клинику ходила и такая "надо обязательно сохранить чеки и договор, сделать потом вычет". Ага, да :дурка:

Вот про что и говорю

Вложения

• IMG_20250711_120747.webp
    IMG_20250711_120747.webp
    77.2 KB · Просмотры: 34
Ну у меня в городе ещё не так сильно кошмар, но в области один город прям после месяца кошмарят. А вот Белгороду и Курсу достается сильнее
Скорее бы закончилось это все.

Так. Если будут доступные смены, бл* буду, на этих выходных пойду работать (надо мне где-то как-то зафиксировать это, а то заленюсь и буду лежать). Мне нужна новая летняя обувь, это уже невыносимо в +30 выбирать между кроссовками и босоножками "убийцы ног, нахер я их вообще купила". И панамку надо. Опять за копейки получится, но идти на склады чтобы получить деньги с задержкой через фу - нахер надо.
Еще хозяйка квартиры тут выдала, что будет приезжать наличку за аренду брать ежемесячно. Больше 1,5 лет на этой квартире живу, виделись мы 3 или 4 раза, поэтому я расстроилась. Переживает, что из-за ужесточений мониторинга налоговая ее эт самое. Я предлагала и наличку на карту ей вносить, и самозанятость, все нет. Ууу 😠
А смен-то нет 🤡 Ну и ладно, ну и превысит кредит дебет, первый раз что ли.

Вечером сидел в беседке , время было 22:00 где то показывал градусник на улице +28. Всю неделю +35 и выше. Аномальная жара в регионе
Щас в тени на улице и это только 13:00

Вложения

• IMG_20250712_125725.webp
    IMG_20250712_125725.webp
    617.7 KB · Просмотры: 24
Вчера я получила зарплату. Сегодня я в минусе на 25 тысяч. (ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ВЗДОХ). Убыток мог бы быть и поменьше, если бы я не давала в долг всяким г*ндон*ам, но что сделано то сделано.
Вообще, не хочу больше никого кредитовать. Если поначалу все шло хорошо и все ребята честно соблюдали договоренности, то теперь даже постоянники торчат в просрочках, а мне это вот вообще не надо. Я недостаточно богата для такого. И недостаточно ростовщик из 90-х.
И насчет убытка, нет, я не лудоманю, я просто вернула долги, оплатила аренду жилья, купила продуктов. И сандалии. И сумочку. Последние две покупки суммарно меньше 3 тысяч. Где деньги, Билли?!
Еще мне очень нужно минимум 15 тысяч на ветеринарку. Слава богу это не экстренно и кошечка пока вроде нормально себя чувствует, но тем не менее зубы ей надо лечить. И к глазному надо. И анализы сдать.
Следующая неделя у меня отпуск. Пойду на вб. Давно хотела, но банкротство тормозило, тк там нельзя выводить на чужие реквизиты. Искренне надеюсь что 4 августа все закончится и все деньги я получу в полном объеме. А пока попытаюсь хотя бы выйти в ноль с отпускными.

Вчера я получила зарплату. Сегодня я в минусе на 25 тысяч. (ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ВЗДОХ). Убыток мог бы быть и поменьше, если бы я не давала в долг всяким гндонам, но что сделано то сделано.
Вообще, не хочу больше никого кредитовать. Если поначалу все шло хорошо и все ребята честно соблюдали договоренности, то теперь даже постоянники торчат в просрочках, а мне это вот вообще не надо. Я недостаточно богата для такого. И недостаточно ростовщик из 90-х.
И насчет убытка, нет, я не лудоманю, я просто вернула долги, оплатила аренду жилья, купила продуктов. И сандалии. И сумочку. Последние две покупки суммарно меньше 3 тысяч. Где деньги, Билли?!
Еще мне очень нужно минимум 15 тысяч на ветеринарку. Слава богу это не экстренно и кошечка пока вроде нормально себя чувствует, но тем не менее зубы ей надо лечить. И к глазному надо. И анализы сдать.
Следующая неделя у меня отпуск. Пойду на вб. Давно хотела, но банкротство тормозило, тк там нельзя выводить на чужие реквизиты. Искренне надеюсь что 4 августа все закончится и все деньги я получу в полном объеме. А пока попытаюсь хотя бы выйти в ноль с отпускными.
верните человеку деньги должники.
Ну так же нельзя.
Я пишу не с целью как то вас задеть. Просто понимаю каково это когда вечно нет денег:(((

Ах, если бы у них была совесть 😤
Чего нет того нет. Сами же кидают заявки и предлагаете бонус. А в итоге. Честно вам скажу надеяться на порядочность на форуме должников, это такое себе. Все мы тут с приветом. Но мне к примеру стыдно Джо вовремя не отдать. А МФО не стыдно.