2+ млн долгов, 53 мфо

А вообще облегчение конечно, что наконец все закончилось и я больше не должна никому 2 с лишним миллиона рублей.
Поздравляю !!!!!!!! Ура !!!!!!!

Вложения

• j2rJVj1i3EadBaDvjIPm0qsnlRE-1920.webp
    j2rJVj1i3EadBaDvjIPm0qsnlRE-1920.webp
    30.9 KB · Просмотры: 42
Завтра суд в 15:10 )))
Наверное на следующей день узнаем все
1 августа было собрание кредиторов о переходе на реализацию. Пока нету информации о собрании. Завтра все будет ясно и понято

Скинула в чат т-банка определение, разблочили все за пару минут, перевыпустила карту, теперь я снова как белый человек) Сбер сказал ждать публикации на федресурсе, ну это пока там товарищ разродится... А втб и альфа не к спеху. Еще оказывается надо будет сходить в отделение совкомбанка чтобы спецсчет закрыть.

@Владимир48 теперь ждем твой переход в реализацию)

Ну вот и прошло второе заседание. Жду теперь определения суда ± 15 дней. То тут сказали что арбитраж в отпуске.

Вложения

• IMG_20250806_181212.webp
    IMG_20250806_181212.webp
    26.8 KB · Просмотры: 37
ждать публикации на федресурсе, ну это пока там товарищ разродится...
Ладно, зря быканула, публикация появилась 7 числа, спустя 2 дня после появления определения, вполне оперативно. Сбер вчера прислал смс что ограничения сняты. У меня нынче некоторая смута. Сидеть на попе ровно до 5 сентября (истечет срок подачи возражений), а потом уже заняться мфо и коллекторами, устроиться официально на работу и идти ознакамливаться со своим делом. Или щас всех трясти "я вам ничего не должна, уберите долги!" и прочие активности. Мнительность играет, да, но а че, мало ли вдруг кто что (даже звучит глупо, согласна).

Ладно, зря быканула, публикация появилась 7 числа, спустя 2 дня после появления определения, вполне оперативно. Сбер вчера прислал смс что ограничения сняты. У меня нынче некоторая смута. Сидеть на попе ровно до 5 сентября (истечет срок подачи возражений), а потом уже заняться мфо и коллекторами, устроиться официально на работу и идти ознакамливаться со своим делом. Или щас всех трясти "я вам ничего не должна, уберите долги!" и прочие активности. Мнительность играет, да, но а че, мало ли вдруг кто что (даже звучит глупо, согласна).
Некоторые МФО так могут и оставить
долг что будет в личном кабинете отображаться

Поздравляю!!!
А я без банкротства, отдаю 50% зарплаты каждый месяц, благо сумма всего около миллиона, и тоже все из-за лудки
Спасибо 🩷
Имущество есть? Или просто волевое решение самостоятельно рассчитаться?

Спасибо 🩷
Имущество есть? Или просто волевое решение самостоятельно рассчитаться?
Своего ничего нет, только доля
Просто мне кажется, что с моей зарплатой, сумма посильная, можно за год все закрыть. Но проблема в том, что могу сорваться, вот что боюсь. Как ты бросила? Сама или психолог?

Своего ничего нет, только доля
Просто мне кажется, что с моей зарплатой, сумма посильная, можно за год все закрыть. Но проблема в том, что могу сорваться, вот что боюсь. Как ты бросила? Сама или психолог?
Аа, ну если зп норм тогда понятно, я со своей полсотни вечность бы долги гасила.
Никак я не бросила, у меня просто блокнули цупис. Я в конце мая 24 года подписала договор на банкротство и перестала ставить деньги под страхом что откажут в банкротстве, а в июне сдала акк в аренду. И потом его спустя какое-то время блокнули (еще до первого суда), а когда я попыталась его разблокировать (уже после первого суда), мне сказали что действуют ограничения из-за банкротства. И так вот прошло больше года.
Но я ставила фрибеты, коих было много, не разбогатела 🤣

Аа, ну если зп норм тогда понятно, я со своей полсотни вечность бы долги гасила.
Никак я не бросила, у меня просто блокнули цупис. Я в конце мая 24 года подписала договор на банкротство и перестала ставить деньги под страхом что откажут в банкротстве, а в июне сдала акк в аренду. И потом его спустя какое-то время блокнули (еще до первого суда), а когда я попыталась его разблокировать (уже после первого суда), мне сказали что действуют ограничения из-за банкротства. И так вот прошло больше года.
Но я ставила фрибеты, коих было много, не разбогатела 🤣
Ох, а у меня цупис сейчас как авоська для денег, ибо пристав послал арест на все карты мои, прям на все, но почему-то на озон банк не пришло и он живёт, но я все равно ссу там хранить деньги, и поэтому когда что-то нужно, то с цуписа перевожу на озон и оплачиваю. А зп карту сразу заблокали, мкб банк, остатки с зп кидаю как раз на цупис)) Круговорот денег у меня🤣 но с лудки не слез полностью точно, паразит в голове хочет ставить, еще и цупис не могу заблокать (или не хочу).
Главное никак не ищи обходы, просто не ставь вообще никак и нигде, даже фрибеты. Пусть банкротство станет твоей отправной точкой для этого.