2+ млн долгов, 53 мфо

А вообще облегчение конечно, что наконец все закончилось и я больше не должна никому 2 с лишним миллиона рублей.
Поздравляю !!!!!!!! Ура !!!!!!!

Вложения

• j2rJVj1i3EadBaDvjIPm0qsnlRE-1920.webp
    j2rJVj1i3EadBaDvjIPm0qsnlRE-1920.webp
    30.9 KB · Просмотры: 57
Завтра суд в 15:10 )))
Наверное на следующей день узнаем все
1 августа было собрание кредиторов о переходе на реализацию. Пока нету информации о собрании. Завтра все будет ясно и понято

Скинула в чат т-банка определение, разблочили все за пару минут, перевыпустила карту, теперь я снова как белый человек) Сбер сказал ждать публикации на федресурсе, ну это пока там товарищ разродится... А втб и альфа не к спеху. Еще оказывается надо будет сходить в отделение совкомбанка чтобы спецсчет закрыть.

@Владимир48 теперь ждем твой переход в реализацию)

Ну вот и прошло второе заседание. Жду теперь определения суда ± 15 дней. То тут сказали что арбитраж в отпуске.

Вложения

• IMG_20250806_181212.webp
    IMG_20250806_181212.webp
    26.8 KB · Просмотры: 53
ждать публикации на федресурсе, ну это пока там товарищ разродится...
Ладно, зря быканула, публикация появилась 7 числа, спустя 2 дня после появления определения, вполне оперативно. Сбер вчера прислал смс что ограничения сняты. У меня нынче некоторая смута. Сидеть на попе ровно до 5 сентября (истечет срок подачи возражений), а потом уже заняться мфо и коллекторами, устроиться официально на работу и идти ознакамливаться со своим делом. Или щас всех трясти "я вам ничего не должна, уберите долги!" и прочие активности. Мнительность играет, да, но а че, мало ли вдруг кто что (даже звучит глупо, согласна).

Ладно, зря быканула, публикация появилась 7 числа, спустя 2 дня после появления определения, вполне оперативно. Сбер вчера прислал смс что ограничения сняты. У меня нынче некоторая смута. Сидеть на попе ровно до 5 сентября (истечет срок подачи возражений), а потом уже заняться мфо и коллекторами, устроиться официально на работу и идти ознакамливаться со своим делом. Или щас всех трясти "я вам ничего не должна, уберите долги!" и прочие активности. Мнительность играет, да, но а че, мало ли вдруг кто что (даже звучит глупо, согласна).
Некоторые МФО так могут и оставить
долг что будет в личном кабинете отображаться

Поздравляю!!!
А я без банкротства, отдаю 50% зарплаты каждый месяц, благо сумма всего около миллиона, и тоже все из-за лудки
Спасибо 🩷
Имущество есть? Или просто волевое решение самостоятельно рассчитаться?

Спасибо 🩷
Имущество есть? Или просто волевое решение самостоятельно рассчитаться?
Своего ничего нет, только доля
Просто мне кажется, что с моей зарплатой, сумма посильная, можно за год все закрыть. Но проблема в том, что могу сорваться, вот что боюсь. Как ты бросила? Сама или психолог?

Своего ничего нет, только доля
Просто мне кажется, что с моей зарплатой, сумма посильная, можно за год все закрыть. Но проблема в том, что могу сорваться, вот что боюсь. Как ты бросила? Сама или психолог?
Аа, ну если зп норм тогда понятно, я со своей полсотни вечность бы долги гасила.
Никак я не бросила, у меня просто блокнули цупис. Я в конце мая 24 года подписала договор на банкротство и перестала ставить деньги под страхом что откажут в банкротстве, а в июне сдала акк в аренду. И потом его спустя какое-то время блокнули (еще до первого суда), а когда я попыталась его разблокировать (уже после первого суда), мне сказали что действуют ограничения из-за банкротства. И так вот прошло больше года.
Но я ставила фрибеты, коих было много, не разбогатела 🤣

Аа, ну если зп норм тогда понятно, я со своей полсотни вечность бы долги гасила.
Никак я не бросила, у меня просто блокнули цупис. Я в конце мая 24 года подписала договор на банкротство и перестала ставить деньги под страхом что откажут в банкротстве, а в июне сдала акк в аренду. И потом его спустя какое-то время блокнули (еще до первого суда), а когда я попыталась его разблокировать (уже после первого суда), мне сказали что действуют ограничения из-за банкротства. И так вот прошло больше года.
Но я ставила фрибеты, коих было много, не разбогатела 🤣
Ох, а у меня цупис сейчас как авоська для денег, ибо пристав послал арест на все карты мои, прям на все, но почему-то на озон банк не пришло и он живёт, но я все равно ссу там хранить деньги, и поэтому когда что-то нужно, то с цуписа перевожу на озон и оплачиваю. А зп карту сразу заблокали, мкб банк, остатки с зп кидаю как раз на цупис)) Круговорот денег у меня🤣 но с лудки не слез полностью точно, паразит в голове хочет ставить, еще и цупис не могу заблокать (или не хочу).
Главное никак не ищи обходы, просто не ставь вообще никак и нигде, даже фрибеты. Пусть банкротство станет твоей отправной точкой для этого.

Я сегодня ходила в ВТБ перевыпускать карточку. Счета были разблокированы до прихода в банк, видимо автоматом это делают, просто смс об этом, как Сбер, не шлют, но в личном кабинете как оказалось висят долги по кредитке и кредиту. Сотрудник банка мне сказал, что пока эти долги из личного кабинета не пропадут, то есть вероятность того, что поступления на счет могут быть автоматически списаны в счет погашения задолженности. И посоветовал мне не получать зарплату на ВТБ (а на работе это зарплатный банк) и вообще никакие деньги там в ближайшие 3-6 месяцев, пока долги из лк не пропадут, не хранить.
В сбере долги по кредиту и кредитке тоже висят. Надо спросить поддержку, могут ли что-то списать в счет долга.
Еще сходила в альфа-банк, закрыла дебетовый счет и спрашиваю девочку "все, я больше не ваш клиент?". Она говорит да, все так. Спрашиваю, видит ли долг по кредитке в лк, а то мне не войти в приложение. Говорит да, вижу. ... Полагаю, она даже не поняла где тут несостыковка, ну да и хрен с ним.
Короче в 3 из 4 банков где были долги, они так и висят в лк и припугивают внезапностями. Только в тиньке никаких долгов. Но оно и понятно, они все продали Фениксу. Такие дела.
На работу я устроилась, кредитной историей решила заняться по истечении срока для апелляции.

В сбере долги по кредиту и кредитке тоже висят. Надо спросить поддержку, могут ли что-то списать в счет долга.
В сбере ничего списывать не будут. У меня висели и кредит, и кредитка активными, но с нулём к оплате.

В сбере ничего списывать не будут. У меня висели и кредит, и кредитка активными, но с нулём к оплате.
У меня по кредиту написано ближайший платеж 0 р, а по кредитке - внесите много тысяч денег чтобы закрыть просрочку. Так должно быть?

Тинёк ток безопасный. У меня после разблокировки был активный долг по кубышке, но по обращению быстро убрали и я перевела на него зарплату, а от сбера вообще отказалась. Ток счёт по кредитке так и висит незакрытый, ну пусть висит...

Тинёк ток безопасный. У меня после разблокировки был активный долг по кубышке, но по обращению быстро убрали и я перевела на него зарплату, а от сбера вообще отказалась. Ток счёт по кредитке так и висит незакрытый, ну пусть висит...
Не могу забыть какие они вредины противные во взыскании)

На работу я устроилась, кредитной историей решила заняться по истечении срока для апелляции.
крутая) поздравляю!
куда устроилась?
и пиши как историю хочешь реабилитировать? тоже хочу...

крутая) поздравляю!
куда устроилась?
и пиши как историю хочешь реабилитировать? тоже хочу...
Спасибо) Крутости во мне ноль без палочки, че уж там, долгов набрала, по закону списала, легко отделалась считай
Да на свою же.
Буду писать на электронку всем сначала, мол вот я все, передайте инфу в бюро что я вам не должна. Кто не передаст, на тех жаловаться. Как все в общем.

Последнее редактирование:
Спасибо) Крутости во мне ноль без палочки, че уж там, долгов набрала, по закону списала, легко отделалась считай
Да на свою же.
Буду писать на электронку всем сначала, мол вот я все, передайте инфу в бюро что я вам не должна. Кто не передаст, на тех жаловаться. Как все в общем.
А я тобой горжусь. Ты крутыш❤️