Удачи) будет тяжко, +100500 звонков, лучше смените номер, я расскажу свою историю…
2022 год( ближе к концу) все тянул, продлевал и денег нет, все посыпалось. Теперь понимаю, продлевать не надо ни когда ни кому да и вообще лезть в займы, но ситуации бывают разные у всех.
Звонят часто, есть отбитые,
максимум что будет это звонки и 3 лицам спам и типа позор 5 минутный) все, ни приезжают, ничего не делают, МКБ приезжал, бумажку отдал, пацан какой то ссыклиывый сказав что курьер он)
30+ МФО и 3
банка
Сейчас все в судах наверное ну многие, никто не звонит, Сбер заблокирована карта, списывают от туда 50%, если переводят вам на карту полностью улетают бабки.
Пользуйтесь Тиньковым, до сих пор ни разу не списали, а так другие банки быстро прикрывают. Ну для страховки вообще чужой пользуюсь картой, чтобы не былом мол проснувшись рано утром деньги списаны последние)
Спасает меня не официальная работа, оклад только половина Сбер снимает, но там всего лишь 11 тыс уходит.
Самое интересно, когда считал сколько денег должен всем, было около 1,8млн (700 тыс это займы) ( с учетом процентов и пений сумма 1,8)
Сейчас заблокирована карта на общую сумму 290 тыс + за это время удалось им списать около 60 тыс, т.е. 350 тыс всего лишь я должен.
Может конечно попозже еще что то прилетит, так как не слежу по всяким судам
А, ну еще и забыл, походы к участковому 2 раза

обычное заявление
Да и вообще советую с петухами лучше этими (коллекторами) не общайтесь, чем больше вы с ними общаетесь, тем больше они вас будут пугать. Чем меньше общаетесь, быстрее отстанут.
Да и все равно высасывают они энергию хорошую)
Я говорил в принципе что денег нет, как будет так оплачу, на ответ фиксирую отказ, я говорил это вы уже отказываете, а не я.
С нормальными, которые не тревожат 3 лица и так далее можно общаться и говорить как я выше указывал. А Петушков типа
джоймани,
кредит7, и так далее с ними не общайтесь, либо говорите в лоб мол:
Слушай меня, ху* че оплачу, денег не вытащишь, пиши кому хочешь, звони тоже, хоть на работу матери, все уже давно в курсе ты не первый, денег от этого не появится, можешь приехать чмо, еба*ник разобью ( конечно сыкун этот не приедет) деньги буду отдавать через суд, удачи
Все, больше ни как не надо взаимодействовать с ними по другому. Некоторые отбитые даже не звонят после этого 3 лицам, реально. А так в любом случае общайся или нет, позвонят. А так лучше говорить с ними жестка, так как быстро отстают. Самые наверное отбитые это джоймани, мол меняют голос, типа из тюрьмы питух звонит. Я его послал на 4 сторону и сказал отправляй своих ребят, каждому яйца порежу

А в плане отбитый, это нашел страницу моего брата и его друзьям написал, мол я друг такого то человека, у всех отсосу за 2 тыс
А так вк мой давно с другим фио (закрыт)
кредитплюс как то нашел и написал, мол это вы или нет, я написал ошиблись, они попрощались и извинились)
А так удачи всем, не бойтесь, ничего они не сделают и не приедут даже те кто из вашего города, максимум может в Новосибирск там много звонилок сидят, там ссыкуны звонят, сами больше боятся.