30+ МФО составила план как выбираться из ямы, нужны советы

А есть ссылка? А то голосовой помощник иногда не в тему срабатывает)) или вообще не срабатывает
В вк в поиске введите название антиколлектор, там большая группа и среди услуг это есть

Друзья, подскажите, если в МФО отправить заказное письмо отзыва согласия от взаимодействия, его обязательно с уведомлением надо или можно просто заказным?

Друзья, подскажите, если в МФО отправить заказное письмо отзыва согласия от взаимодействия, его обязательно с уведомлением надо или можно просто заказным?
Можно просто заказным, но с уведомлением вы будете точно знать, что они его получили и когда

Можно просто заказным, но с уведомлением вы будете точно знать, что они его получили и когда
Я просто часть уже отправила заказными, все треки отслеживаются, но мне пришла мысль в голову, что они могут просто не забрать и сказать: "ничего не знаем". С уведомлением, получается, надёжнее.

Я просто часть уже отправила заказными, все треки отслеживаются, но мне пришла мысль в голову, что они могут просто не забрать и сказать: "ничего не знаем". С уведомлением, получается, надёжнее.
Ну в любом случае в приложении почты вы отслеживаете и можно сделать скрин оттуда.
Я еще им фото самого заявления и фото чека, что отправлено почтой, отправляла на электронку

Удачи) будет тяжко, +100500 звонков, лучше смените номер, я расскажу свою историю…
2022 год( ближе к концу) все тянул, продлевал и денег нет, все посыпалось. Теперь понимаю, продлевать не надо ни когда ни кому да и вообще лезть в займы, но ситуации бывают разные у всех.
Звонят часто, есть отбитые, максимум что будет это звонки и 3 лицам спам и типа позор 5 минутный) все, ни приезжают, ничего не делают, МКБ приезжал, бумажку отдал, пацан какой то ссыклиывый сказав что курьер он)
30+ МФО и 3 банка
Сейчас все в судах наверное ну многие, никто не звонит, Сбер заблокирована карта, списывают от туда 50%, если переводят вам на карту полностью улетают бабки.
Пользуйтесь Тиньковым, до сих пор ни разу не списали, а так другие банки быстро прикрывают. Ну для страховки вообще чужой пользуюсь картой, чтобы не былом мол проснувшись рано утром деньги списаны последние)
Спасает меня не официальная работа, оклад только половина Сбер снимает, но там всего лишь 11 тыс уходит.
Самое интересно, когда считал сколько денег должен всем, было около 1,8млн (700 тыс это займы) ( с учетом процентов и пений сумма 1,8)
Сейчас заблокирована карта на общую сумму 290 тыс + за это время удалось им списать около 60 тыс, т.е. 350 тыс всего лишь я должен.
Может конечно попозже еще что то прилетит, так как не слежу по всяким судам
А, ну еще и забыл, походы к участковому 2 раза 😉 обычное заявление
Да и вообще советую с петухами лучше этими (коллекторами) не общайтесь, чем больше вы с ними общаетесь, тем больше они вас будут пугать. Чем меньше общаетесь, быстрее отстанут.
Да и все равно высасывают они энергию хорошую)
Я говорил в принципе что денег нет, как будет так оплачу, на ответ фиксирую отказ, я говорил это вы уже отказываете, а не я.
С нормальными, которые не тревожат 3 лица и так далее можно общаться и говорить как я выше указывал. А Петушков типа джоймани, кредит7, и так далее с ними не общайтесь, либо говорите в лоб мол:
Слушай меня, ху* че оплачу, денег не вытащишь, пиши кому хочешь, звони тоже, хоть на работу матери, все уже давно в курсе ты не первый, денег от этого не появится, можешь приехать чмо, еба*ник разобью ( конечно сыкун этот не приедет) деньги буду отдавать через суд, удачи
Все, больше ни как не надо взаимодействовать с ними по другому. Некоторые отбитые даже не звонят после этого 3 лицам, реально. А так в любом случае общайся или нет, позвонят. А так лучше говорить с ними жестка, так как быстро отстают. Самые наверное отбитые это джоймани, мол меняют голос, типа из тюрьмы питух звонит. Я его послал на 4 сторону и сказал отправляй своих ребят, каждому яйца порежу 😂
А в плане отбитый, это нашел страницу моего брата и его друзьям написал, мол я друг такого то человека, у всех отсосу за 2 тыс
А так вк мой давно с другим фио (закрыт) кредитплюс как то нашел и написал, мол это вы или нет, я написал ошиблись, они попрощались и извинились)
А так удачи всем, не бойтесь, ничего они не сделают и не приедут даже те кто из вашего города, максимум может в Новосибирск там много звонилок сидят, там ссыкуны звонят, сами больше боятся.

И сайту ( создателям да и людям тут) больше спасибо за информацию актуальную и что вы есть)

Удачи) будет тяжко, +100500 звонков, лучше смените номер, я расскажу свою историю…
2022 год( ближе к концу) все тянул, продлевал и денег нет, все посыпалось. Теперь понимаю, продлевать не надо ни когда ни кому да и вообще лезть в займы, но ситуации бывают разные у всех.
Звонят часто, есть отбитые, максимум что будет это звонки и 3 лицам спам и типа позор 5 минутный) все, ни приезжают, ничего не делают, МКБ приезжал, бумажку отдал, пацан какой то ссыклиывый сказав что курьер он)
30+ МФО и 3 банка
Сейчас все в судах наверное ну многие, никто не звонит, Сбер заблокирована карта, списывают от туда 50%, если переводят вам на карту полностью улетают бабки.
Пользуйтесь Тиньковым, до сих пор ни разу не списали, а так другие банки быстро прикрывают. Ну для страховки вообще чужой пользуюсь картой, чтобы не былом мол проснувшись рано утром деньги списаны последние)
Спасает меня не официальная работа, оклад только половина Сбер снимает, но там всего лишь 11 тыс уходит.
Самое интересно, когда считал сколько денег должен всем, было около 1,8млн (700 тыс это займы) ( с учетом процентов и пений сумма 1,8)
Сейчас заблокирована карта на общую сумму 290 тыс + за это время удалось им списать около 60 тыс, т.е. 350 тыс всего лишь я должен.
Может конечно попозже еще что то прилетит, так как не слежу по всяким судам
А, ну еще и забыл, походы к участковому 2 раза 😉 обычное заявление
Да и вообще советую с петухами лучше этими (коллекторами) не общайтесь, чем больше вы с ними общаетесь, тем больше они вас будут пугать. Чем меньше общаетесь, быстрее отстанут.
Да и все равно высасывают они энергию хорошую)
Я говорил в принципе что денег нет, как будет так оплачу, на ответ фиксирую отказ, я говорил это вы уже отказываете, а не я.
С нормальными, которые не тревожат 3 лица и так далее можно общаться и говорить как я выше указывал. А Петушков типа джоймани, кредит7, и так далее с ними не общайтесь, либо говорите в лоб мол:
Слушай меня, ху* че оплачу, денег не вытащишь, пиши кому хочешь, звони тоже, хоть на работу матери, все уже давно в курсе ты не первый, денег от этого не появится, можешь приехать чмо, еба*ник разобью ( конечно сыкун этот не приедет) деньги буду отдавать через суд, удачи
Все, больше ни как не надо взаимодействовать с ними по другому. Некоторые отбитые даже не звонят после этого 3 лицам, реально. А так в любом случае общайся или нет, позвонят. А так лучше говорить с ними жестка, так как быстро отстают. Самые наверное отбитые это джоймани, мол меняют голос, типа из тюрьмы питух звонит. Я его послал на 4 сторону и сказал отправляй своих ребят, каждому яйца порежу 😂
А в плане отбитый, это нашел страницу моего брата и его друзьям написал, мол я друг такого то человека, у всех отсосу за 2 тыс
А так вк мой давно с другим фио (закрыт) кредитплюс как то нашел и написал, мол это вы или нет, я написал ошиблись, они попрощались и извинились)
А так удачи всем, не бойтесь, ничего они не сделают и не приедут даже те кто из вашего города, максимум может в Новосибирск там много звонилок сидят, там ссыкуны звонят, сами больше боятся.
Спасибо больше за свою личную историю и опыт. Да, звонки есть, но это не так пугает. Звонки третьим лицам (которые могут быть не то, что третьими, "а седьмая вода на киселе" менее приятны, но не критичны). А полиция приходят по адресу прописки или каким образом они к себе вызывают?

Спасибо больше за свою личную историю и опыт. Да, звонки есть, но это не так пугает. Звонки третьим лицам (которые могут быть не то, что третьими, "а седьмая вода на киселе" менее приятны, но не критичны). А полиция приходят по адресу прописки или каким образом они к себе вызывают?
Всем привет! 33 МФО в просрочке + кредитка Тинькофф. С первого займа уже год прошел, остальные в течение 23го. Только финтерра пока по СП взыскала через сбер(тут сам виноват, не отменил( да и пох, одним меньше) Вообщем уже лет 5 туда-сюда с этими долбаными МФО. По началу трясет от каждого звонка, сейчас смешно даже) Мой совет - не трепи себе нервы общаясь с этими говноедами! Я ни с кем не разговариваю и живу спокойно) Соцсети удалены. Отбитые звонили родителям и на работу, неприятно конечно, но а хули теперь вешаться(мысли были у всех я думаю))? Я пришёл к выводу, что у миллионов людей долги и похуже еще. Я не уникален. Стало легче) Родители в курсе и не берут от незнакомых номеров. Суть в том, что если реагировать и отвечать, у них автоматом стоит, что человек на связи и можно давить. Нет ответа - переключаются на других. Планирую гасить по суду, если лишние деньги будут, то гасить что-то. С ЗП копи деньги, лучше наличкой, подушку. Успехов тебе, все наладится, не переживай! Неприятный опыт всего лишь, жизнь продолжается)

Забыл про полицию сказать. Белка и Надо денег пока только писали заявление после 3-4 месяца просрочка. Участковый позвонил, мы встретились и я написал, что типо не было цели мошенничества, нет денег и бла была! Он сам мне диктовал) Он говорит, мне пох ваще на них, можешь не платить. Они их заебали, но реагировать обязаны.

Отредактировано модератором:
На сегодняшний день. Кэш ту ю отдали Сингл (18 дней просрочки), написали смс, что у меня, цитирую: "должок" и если не закрою братану сегодня, то ждать мне негативных последствий. Спишем на то, что сказку "Варвара-краса" недавно смотрели, поэтому Морского царя вспомнили, когда смс строчили, а не потому что они сказочные долбоящеры.
Читала про них в "ветке", но как поняла, они действуют у всех по разному. Вот думаю, сразу на них в ФССП написать, чтобы они мне своим пальцем не грозили или подождать "выхода с цыганочкой", чтобы влупить на них жалобу по всем фронтам.
Квику отдали КЭФ, пока вроде себя не проявляли.
Остальные звонят сами или на оповещение ставят.
Ещё смс в стиле Тарантино писали like займ, но после 1 смс - тишина. Тоже вот думаю с силами собираются, ифну судорожно ищут по интернету, родственников выкапывают или ждут бОльшей просрочки.

По поводу а/я, если его просто оформить, то это деньги выкинутые на ветер, даже с написанием заявления на переадресацию - мимо. Мне 3 МФО прислали официальный ответ заказным письмом на отзыв согласия взаимодействия. По словам сотрудников почты, заказные письма не могут положить в а/я. Единственный верный способ (если вы живёте в этом же городе или по соседству) лично договориться с почтальоном. В этом случае работает. Если нет возможности договориться лично, попробовать позвонить в отделение по прописке, позвать вашего адресного почтальона к телефону и попробовать, опять же, договориться оставлять все письма на ваше имя до вашего приезда за ними или об их складировании в а/я.

Добрый день!
Подскажите, что за МФО может быть? Номер Питерский. Намеков по смс от кого - не было. Звонки стоят на блоке, поэтому сказать трудно, если даже и звонил кто.

Вложения

• IMG_20240310_175912.webp
    IMG_20240310_175912.webp
    37.7 KB · Просмотры: 93
Добрый день!
Подскажите, что за МФО может быть? Номер Питерский. Намеков по смс от кого - не было. Звонки стоят на блоке, поэтому сказать трудно, если даже и звонил кто.
СВОИ ЛЮДИ.
Своих кредиторов - это ключ.
Они даже грамотно в смс не могут))

СВОИ ЛЮДИ.
Своих кредиторов - это ключ.
Они даже грамотно в смс не могут))
Ой, спасибо Вам огромное за помощь 🌷
А Вы не подскажете, в полицию они реально пишут?
Чтобы понимать действительность, так скажем.
Просрочка у меня не большая, месяца точно нет.

Отредактировано модератором:
Сейчас проверила. Сумма, которую я брала - 3000 + продление + неделя просрочки, а они мне пишут, что уже написали заявление в полицию 🙈🙈🙈
И что?
Дело не в сумме невозврата, а в желании напакоститьо про проверьте её. Вон Платиза кому-то на 10-тый день за 4 тысячи написала на форуме.

И что?
Дело не в сумме невозврата, а в желании напакоститьо про проверьте её. Вон Платиза кому-то на 10-тый день за 4 тысячи написала на форуме.
Здравствуйте! А вот эта не от них же?

Вложения

• IMG_20240313_135004.webp
    IMG_20240313_135004.webp
    40.2 KB · Просмотры: 96
Здравствуйте, хотел пожелать вам удачи и поскорее выбраться из всего этого. Долги вещь кончаемая рано или поздно, так что все мы тут, на этом форуме рано или поздно закончим со всем этим

Здравствуйте, хотел пожелать вам удачи и поскорее выбраться из всего этого. Долги вещь кончаемая рано или поздно, так что все мы тут, на этом форуме рано или поздно закончим со всем этим
Спасибо огромное!)

Здравствуйте! А вот эта не от них же?
не похоже.Что у мужа, что у меня (аж 2 раза, дернул же их черт дать мне второй раз после просрочки :ROFLMAO: ) они себе такого не позволяли. Звонить, звонили, заяву на 21 день да, накатали. Но вот такой фигни точно не было

Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, а деньги просрочка 54 дня грозятся отдать калам , займер 2 месяца пока в суд не идут , но обещают , миг кредит просрочка около месяца долгосрок вообще тишина . От кого из них стоит ожидать какой нибудь какашки 💩? Плачу потихоньку помаленьку когда есть возможность

Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, а деньги просрочка 54 дня грозятся отдать калам , займер 2 месяца пока в суд не идут , но обещают , миг кредит просрочка около месяца долгосрок вообще тишина . От кого из них стоит ожидать какой нибудь какашки 💩? Плачу потихоньку помаленьку когда есть возможность
Они все спокойные)

Добрый день. У меня 30+ мфо, которые я продляла, потому что боялась просрочек, огласки, и делала это до тех пор, пока денег на продления стало не хватать. В итоге, я, как и многие, потеряла сон, покой и 100500 нервных клеток, глаз самопроизвольно дёргался, а при телефонных звонках, руки тряслись как у заправского алконафта, но в какой-то момент решила взять опу в руки и "закусив удила", начать действовать: гасить, что могу, уходить в просрочки, где не могу итд.

1. Написала письма о возврате переплат по шаблону, который скачала тут, на форуме, многие МФО послали меня на "кудыкину гору", но все же некоторые МФО вернули переплаты. Кто-то засчитал в счёт долга.

2. Запаслась конвертами, валерьянкой и "Москвой, которая слезам не верит", чтобы отправить отзыв взаимодействия с 3 лицами. Закупила конверты, но прочитала, что можно отправить электронное письмо по почте России. Именно по почте России, не на электронку МФО. Вроде это максимально верный способ, чтобы отзыв был все же соблюдён. Кто любители поговорить с мамами, бабушками и соседями по лестничной клетке, кому отправлять в первую очередь?

3. Во всех МФО есть какие-либо платы (продления, частичное погашение), то есть приписать мошенничество и сказать, что я брала с целью невозврата весьма проблематично (тем более, это реально не так).

4. Завела абонентский ящик, как я поняла, надо написать ещё заявление на переадресацию корреспонденции на него, но судя по отзывам, тут как повезет, могут все равно принести по месту прописки.

5. Поставила заглушку на телефон и подключила секретаря Олега, который пугает всех, своим мужским "алло, алло", что звонящие быстро бросают трубку, потому что, на том конце провода должна быть девушка, а не нечто на анаболиках.

6. Посмотрела обучающие видео на Ютуб из разряда "антиколлектор, как говорить с МФО" итд, поэтому ответить в стиле "моргала выколю и пасть порву", впринципе готова. На всякий случай пересмотрела "Бригаду", если что, припомню ещё Сашу Белого.

7. Не активна в соцсетях, хотя страницы есть. Все страницы закрыты давно, в друзья не принимаю уже несколько лет, последним записям год, наверное. Читала, что все равно находят, пишут сообщения друзьям, взламывают страницы. Подумала философски, близкие друзья никуда не денутся, а если напишут бывшему начальству или псевдодрузьям, то сделают доброе дело, избавят меня от их назойливого общества.

8. Лучшая защита - нападение. Учитывая, что уйду в глухие просрочки, есть ли смысл сразу написать об этом, сообщить? И если да, то в какие МФО?

8. Ну и по возможности хотелось бы избавиться от самых жестящих, которые бомбят третьих лиц, пишут в соцсетях и строчат заявление в полицию. Чтобы пристально и конкретно обратить свои горящие очи в их сторону. То есть, какие из них точно не одну баланду съели и слово "мораль" пишут с ошибками?

деньги сразу
екапуста
бериберу
хурьма кредит
честное слово
bistrodengi
квику
А - деньги
корона
webbankir
Moneyman
cash to you
PAYPS
beeon
Займиго
Турбозайм
Займер
Юкки
Moneza
кредит 7
надо денег
Смарт кеш
финтерра
отличные наличные
кнопка деньги
LimeZaim
белка
смс финанс
кредит плюс
джоймани
езаем
Здравствуйте. Скажите какие займы вернули вам переплаты и в какие сроки? Тоже отправила всем,пока только двое ответили, остальные молчат.