Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Девчонки опять дипресняк у вас Ириска правельно написала, чем больше вы отвечаете они вас давят, хотите жить спокойно блок и ждите СП, ИП. Нет так и с ума сойти можно.
Кому нибудь удавалось делать возврат переплат из мфо? Я из займер вчера делала 8600 оплатили в счет займа а это было продление и екапуста 3 тыс остальным всем написала на почту
Первое время будут эмоциональные качели, без этого никак ! Особенно если отвечаете на звонки, общаетесь, конечно у них в этом и задача задавить вас морально.
ИП на 1.3 ляма, и жива, в просрочке 2 года. Все в итоге ушли за СП, звонки закончились, ну звонят коллекторские некоторые все равно, спрашивают когда закрою )
А мне иной раз забавно наблюдать, как очередной кал перекупает долг 5-7 лет давности на что надеяться фиг знает, но мне кто то говорил, что они пачками берут не глядя, а там как повезет
Кому нибудь удавалось делать возврат переплат из мфо? Я из займер вчера делала 8600 оплатили в счет займа а это было продление и екапуста 3 тыс остальным всем написала на почту
Каэшно!)))
Тут только работа с головой уважаемые )) важно для себя приоритеты расставить , что у вас жизнь на этом мфо закончилась?? Детей нет ни у кого ??
Ну напишут даже если кому то отбитые, что, презирать вас начнут? ну такие значит знакомые , взрослые адекватные люди помолчат.
Правельно. Либо плати продлевайте перекрывай другими, выдергивай деньги из семьи и так до конца дней почтиНу либо, возмитесь за голову обдумайте все, что вам лучше, перетерпеть месяц два звонки и далее закрывать по скидкам, реструк, ИП. Ну или так и жить в долговой яме, если конечно финансов тянет то закрывайте, но не думаю что тянете, вы б тогда сюда не пришли, а по тихоньку закрывали.
Я выше написала о своем букете долгов. И да все время побеспокоили только русский стандарт, которым продали дог вива, они написали мужу, представившись сотрудниками отдела дознания, твари )) но потом после жалобы со всеми фактами наткнулись как и остальные .
Из таких закрывала только Максов тк те ну прям сильно жёстко прессовали, но опять же только меня
Я выше написала о своем букете долгов. И да все время побеспокоили только русский стандарт, которым продали дог вива, они написали мужу, представившись сотрудниками отдела дознания, твари )) но потом после жалобы со всеми фактами наткнулись как и остальные .
Из таких закрывала только Максов тк те ну прям сильно жёстко прессовали, но опять же только меня
Правельно. Либо плати продлевайте перекрывай другими, выдергивай деньги из семьи и так до конца дней почтиНу либо, возмитесь за голову обдумай е все, что вам лучше, перетерпеть месяц два звонки и далее закрывать по скидкам, реструк, ИП. Ну или так и жить в долговой яме, если конечно финансов тянет то закрывайте, но не думаю что тянет, вы б тогда сюда не пришли, а по тихоньку закрывали.
Все верно. Уж если какие то самые отбивные их закрыть, как я выше свой опыт написала , остальных слать лесом. Большинство то тихие, уйдут за сп, ну будете гасить потихоньку или банкротиться.
Дак да, такая де ерунда, у меня то у них с 10 к наверное было, я у них еще лишние эти комиссии вернула на хорошую такую сумму , после этого видимо я им стала неинтересна
Я им написала прошу пересчитать все договра на перплату с момента создания личного кабинета и вернуть средства переплаты
Там когда заходишь в кабинет и есть строка баланс у меня на балансе было 8600 и мне их учли в счет продления я просто писала в чат им
Отправле
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.