40+ МФО . Как выбраться.

Девчонки опять дипресняк у вас Ириска правельно написала, чем больше вы отвечаете они вас давят, хотите жить спокойно блок и ждите СП, ИП. Нет так и с ума сойти можно.
Но тогда они начнут окружению наяривать

Кому нибудь удавалось делать возврат переплат из мфо? Я из займер вчера делала 8600 оплатили в счет займа а это было продление и екапуста 3 тыс остальным всем написала на почту

Первое время будут эмоциональные качели, без этого никак ! Особенно если отвечаете на звонки, общаетесь, конечно у них в этом и задача задавить вас морально.

ИП на 1.3 ляма, и жива, в просрочке 2 года. Все в итоге ушли за СП, звонки закончились, ну звонят коллекторские некоторые все равно, спрашивают когда закрою )
А мне иной раз забавно наблюдать, как очередной кал перекупает долг 5-7 лет давности 😁 на что надеяться фиг знает, но мне кто то говорил, что они пачками берут не глядя, а там как повезет

Кому нибудь удавалось делать возврат переплат из мфо? Я из займер вчера делала 8600 оплатили в счет займа а это было продление и екапуста 3 тыс остальным всем написала на почту
Я много раз, делала продление в займере и что я могу их вернуть?

Каэшно!)))
Тут только работа с головой уважаемые )) важно для себя приоритеты расставить , что у вас жизнь на этом мфо закончилась?? Детей нет ни у кого ??

Ну напишут даже если кому то отбитые, что, презирать вас начнут? ну такие значит знакомые , взрослые адекватные люди помолчат.
Правельно. Либо плати продлевайте перекрывай другими, выдергивай деньги из семьи и так до конца дней почти🤣Ну либо, возмитесь за голову обдумайте все, что вам лучше, перетерпеть месяц два звонки и далее закрывать по скидкам, реструк, ИП. Ну или так и жить в долговой яме, если конечно финансов тянет то закрывайте, но не думаю что тянете, вы б тогда сюда не пришли, а по тихоньку закрывали.

Последнее редактирование:
Но тогда они начнут окружению наяривать
Я выше написала о своем букете долгов. И да все время побеспокоили только русский стандарт, которым продали дог вива, они написали мужу, представившись сотрудниками отдела дознания, твари )) но потом после жалобы со всеми фактами наткнулись как и остальные .
Из таких закрывала только Максов тк те ну прям сильно жёстко прессовали, но опять же только меня

Я много раз, делала продление в займере и что я могу их вернуть?
Капусту можно, они ж начисляются продления за весь срок независимо когда закрыла, а вот про займер даже и самой интересно стало😁😁😁

Я выше написала о своем букете долгов. И да все время побеспокоили только русский стандарт, которым продали дог вива, они написали мужу, представившись сотрудниками отдела дознания, твари )) но потом после жалобы со всеми фактами наткнулись как и остальные .
Из таких закрывала только Максов тк те ну прям сильно жёстко прессовали, но опять же только меня
Прикинь, а я как максов закрыла и капец договоров наверное 5,6 было так и не дают. Обидчевые🤣🤣🤣

Капусту можно, они ж начисляются продления за весь срок независимо когда закрыла, а вот про займер даже и самой интересно стало😁😁😁
Капусту я раньше срока закрывала и сейчас нет там долга. Прежде чем закрыть договор я писала в поддержку, они мне пересчитывали на текущую дату и все

Правельно. Либо плати продлевайте перекрывай другими, выдергивай деньги из семьи и так до конца дней почти🤣Ну либо, возмитесь за голову обдумай е все, что вам лучше, перетерпеть месяц два звонки и далее закрывать по скидкам, реструк, ИП. Ну или так и жить в долговой яме, если конечно финансов тянет то закрывайте, но не думаю что тянет, вы б тогда сюда не пришли, а по тихоньку закрывали.
Все верно. Уж если какие то самые отбивные их закрыть, как я выше свой опыт написала , остальных слать лесом. Большинство то тихие, уйдут за сп, ну будете гасить потихоньку или банкротиться.

Прикинь, а я как максов закрыла и капец договоров наверное 5,6 было так и не дают. Обидчевые🤣🤣🤣
Дак да, такая де ерунда, у меня то у них с 10 к наверное было, я у них еще лишние эти комиссии вернула на хорошую такую сумму , после этого видимо я им стала неинтересна

А за что вам займер вернул 8600,несовсем понимаю, они каждый день начисляются % за срок использования

Капусту я раньше срока закрывала и сейчас нет там долга. Прежде чем закрыть договор я писала в поддержку, они мне пересчитывали на текущую дату и все
Да можно и через поддержку, тоже слыхала. Но, займер, прям странно

Я им написала прошу пересчитать все договра на перплату с момента создания личного кабинета и вернуть средства переплаты
Там когда заходишь в кабинет и есть строка баланс у меня на балансе было 8600 и мне их учли в счет продления я просто писала в чат им
Отправле

Отредактировано модератором:
Я им написала прошу пересчитать все договра на перплату с момента создания личного кабинета и вернуть средства переплаты
Мне интересно просто, переплат чего. У них не страховой ничего нет.

Мне интересно просто, переплат чего. У них не страховой ничего нет.
Они вроде самые чистые и невинные в плане всяких скрытых штук, за что такая сумма

Девочки кидаю скрин вам

Вложения

• Screenshot_20240105_211003_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240105_211003_com.android.chrome.webp
    104.4 KB · Просмотры: 141
Девочки кидаю скрин вам
Спасибо , ответили что проверяют инфу. У меня много там займов было, но не было доп.услуг. если только продления куча